Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу The Way I am
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 17:42   #1
Деффачка DarkPassion меню пользователя DarkPassion
возвращаюсь потихоньку))

Пятая серия

То лето выдалось на редкость жарким. Июнь мучил городское население палящим солнцем и отсутствием любых признаков влаги в атмосфере. Я получила итоговые оценки и собиралась вплотную заняться завоеванием Ришара. Больше ничего не мешало мне почувствовать себя достаточно взрослой для него. В душе жила надежда, что мои старания на заправке не прошли даром, и я готова заменить парню всех его пассий.
— Ты бы хоть этот позор из носа вынула!— выдернул меня из грез материнский голос.— Чудовище!
— Ну, мам, дырка же зарастет.
— И хорошо!
— А мне ее придется делать снова.
Мама в жесте "как с ней сладить" опустила руки и направилась в сторону холодильника.
В шесть вечера я с рюкзаком за спиной уже крутила педали в полной уверенности остаться на ночь у подруги. Через час поставила велосипед возле дерева и подошла к дому.

Сердце бешено заколотилось в ожидании чего-то великого, как сама природа, чего-то, что предназначено лишь мне. Свобода. Ветер. Небо. Все это только мое и только для меня. Закатив глаза, я переступила порог.
Подруга стояла в коридоре, обводила помадой и без того большие губы.

— Привет.
— Какие люди! Рени, ты давно приехала?
— Только что. Куда намылилась?
— Воздухом подышать! Ну не дома же торчать? Пошли, сейчас классно гульнем,— мечтательно улыбнулась подруга.
— Где? На поляне?
— Какая поляна? Ты упала! Там или одна малышня, или законченные алкаши. Ловить нечего. Сейчас за Луи и к Ришару. Наши уже почти все на месте. Деньги есть?
Я неуверенно порылась в глубине своих карманов.
— Есть.
— Ну вообще, по кайфу. Потопали.
Луи оказался щупленьким, но высоким студентом с длинной челкой, которую он постоянно стряхивал набок. Быть "у Ришара" означало сидеть на заднем дворе школы. Место мне действительно понравилось — чудесное, тихое. Помимо нас с Луи постепенно собралась неплохая компания. Но Ришар так и не пришел. А народ гулял... Потом кто-то достал гитару, начались песни. Вечернее небо разрезали одинокие голоса, которые пропорционально увеличению дозы алкоголя в крови становились все громче. Скоро никому уже не требовался мотив, орали все.

Как мы добрались до дома, я не помню. Проснулась помятая, с головной болью и грязными ногами. Под ухом сопела довольная подруга, которую к утру я уже и не надеялась найти нигде, кроме кустов. Следующей ночью собрание повторилось. И следующей... Две недели пролетели незаметно. Вечера, как замечательный сон, сменяли друг друга.
Днем в мои обязанности входило ездить за продуктами для мамы. В то утро я села на велосипед, а сумку повесила на ручку. Уже на мосту, перед самым поворотом, я залюбовалась великолепными солнечными бликами на воде и съехала в кювет.

Перед глазами мелькнули кусты, потом земля, все поплыло, стали прыгать и веселиться разноцветные искры. Я силилась подняться, но как-то неуклюже. Попытка не увенчалась успехом. Меня замутило. Неожиданно велосипед зашевелился, и стало легче дышать. Краем сознания я отметила, как земля сама оторвалась от меня.

Через несколько минут услышала щелчок дверного ключа, легкий скрежет и занервничала. Этого только не хватало. Куда меня принесли?
Под спиной оказалось что-то мягкое. Зажмурила глаза, потом открыла их, с четвертого раза получилось сфокусировать зрение.

Я лежала в комнате одна, на чьей-то кровати. С потолка смотрел цветок в забавном кашпо, а из мебели были пуфик, стол со стулом и старый платяной шкаф. В общем, ничего страшного или выдающегося. Чистые занавески на окнах говорили о присутствии женщины, очень аккуратной и, наверное, доброй.
Я попыталась сесть.
— Держи. Приложи к затылку.
Возле изголовья, рядом со входом, стоял Ришар и с серьезным видом меня разглядывал.
— Спасибо.
— Тошнит?
— Нет. Только фейерверк в глазах и плывет все. А так нормально. Спасибо. Бывало и хуже.
— Да, по тебе видно.
Парень улыбнулся так, как мне еще никто не улыбался. Я занервничала и буквально растаяла на глазах.
— Что, такая страшная?
— Сейчас отвечать на такой вопрос считаю нецелесообразным, через недельку поговорим об этом. А пока полежи. Я скоро вернусь...

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось DarkPassion, 02.01.2012 в 12:59.
DarkPassion вне форума   Ответить с цитированием
DarkPassion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DarkPassion
Найти ещё сообщения от DarkPassion
Старый 26.12.2011, 17:56   #2
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Какой Ришар в этой серии милый и очаровательный. Прям няшка, ага.
Только вот зря гг ради него на такие жертвы шла, имхо. Вообще зря, при любом раскладе. Невовремя он повстречался на ее пути.

Предпоследний скриншот больше всех нравится, очень сочный. Лето хочу О_О
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »