Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
aMour,клёвый сериал. Честно. Я юмор ой как обажаю,смеюсь над их переговорками, шуточками,мыслями.......и т.д.
Правда страшновато оказаться на месте ГГ)))))
(я б на её месте подольше в обмороке повалялась бы))
может в тракторе сидит? Или в 6 серии на 3м скрине где-нибудь у домика или В домике или на его крыше. Или во 2й серии на 1м скрине где-нибудь может за деревом? Или в 3 серии на последней картинке в болоте валяется? Или в 6й серии на скрине тот что под катом кто-то сидит и у забора пиво пьёт?......мда, нафантазировала я тут...но может что нибудь правильное есть?
Чуствую, что главные приключения ещё впереди, а это только цветочки... а кстати...
...сколько всего серий планируется?
Последний раз редактировалось Estelle), 28.12.2011 в 19:36.
aMour, согласна с читателями. Хоть и немного(Как видишь не только мне мало!)))))), зато выход серий регулярен, чему я безмерно рада и все больше проникаюсь уважением к такому ответственному автору аэээ...
Некоторым бы поучится...
Цитата:
Когда ведьмак чуть не выкатился за пределы круга в борьбе с приступами гомерического хохота,
Аррр! Грязный извращенец!!!!!!!))))) Все мысли у них... Все мужики... ну ты поняла Нет, не в моем вкусе мужчинка, но ГГ все-таки не пропадет, я за нее болею)))
Картинки мне сегодня не дано узреть, поэтому позже отпишу, хотя не сомневаюсь, что вы, девочки, как всегда на высоте!
Так, товарищи, скрины в сериале временно не видны. У хостинга проблемы, но обещают скоро поправить^^
Если не поправят, тогда буду перезаливать. Пока надеюсь на лучшее.
Цитата:
Сообщение от VitaV
с удовольствием прочитала, текст очень яркий!
То что под катом очень понравилось ))
Спасибо.
За сцену под катом больше всего переживала
Цитата:
И, да, скрины в этот раз понравились еще больше, особенно последний, да и постановка впечатляет
Это у нас с Aisgil проходила акция по борьбе с однотипными и скучными скринами
Цитата:
Загадки люблю, если не ошибаюсь, то парень спрятался на снимке под катом, справа
Нет, там упырь: )
Цитата:
А вообще мало, хачу еще
Похоже, "еще" будет уже в новом году.
DarkPassion, нет, в шестой серии как раз упыри.
Цитата:
Сообщение от Estelle)
клёвый сериал. Честно. Я юмор ой как обажаю,смеюсь над их переговорками, шуточками,мыслями.......и т.д.
Спасибо. Как неоднократно писала, комментарии про юмор для меня одни из самых ценных. Приятно.
Цитата:
но может что нибудь правильное есть?
Есть. Некоторые варианты забавные, но никак не могли подойти, парня на скриншоте, пусть не очень хорошо, но именно видно. Поэтому не "под забором пиво пьет" Однако один вариант правильный, поэтому, я думаю, загадка все-таки отгадана. Только извините, я тут вся в делах перед нг, выложу наглядный ответ и обещанный бонус чуть попозже.
Цитата:
...сколько всего серий планируется?
Изначально я написала в первом посте, что 3-5. Но их уже 6 О_О Сейчас, наверное, около 10 выйдет, но ничего обещать больше не буду.
Цитата:
Сообщение от Fиона
зато выход серий регулярен, чему я безмерно рада и все больше проникаюсь уважением к такому ответственному автору
Ага, ага. Скоро твое уважение улетучится, дальше-то текст пока не написан.
Цитата:
Аррр! Грязный извращенец!!!!!!!))))) Все мысли у них... Все мужики... ну ты поняла
Поняла
Цитата:
Картинки мне сегодня не дано узреть, поэтому позже отпишу, хотя не сомневаюсь, что вы, девочки, как всегда на высоте!
— Тебя никогда не удивляло, что он так легко согласился тебе помогать? Что он вообще стал тебя спасать?
Я молчала, сжав зубы.
— Думаешь, ведьмак — принц на белом коне, готовый подать руку каждой несчастной девушке? О чем я! Конечно, ты так думаешь. И ошибаешься, он тебя использует.
А еще поздравляю всех своих читателей с наступающим! Желаю вам всего наилучшего в новом году. Спасибо, что были с нами и с этим сериалом в 2011. Что ж, надеюсь, у нас все впереди.
Увидимся в 2012; )
Последний раз редактировалось aMour, 25.09.2012 в 19:17.
— Тебя никогда не удивляло, что он так легко согласился тебе помогать? Что он вообще стал тебя спасать?
Я молчала, сжав зубы.
— Думаешь, ведьмак — принц на белом коне, готовый подать руку каждой несчастной девушке? О чем я! Конечно, ты так думаешь. И ошибаешься, он тебя использует.
Ёлки-палки!!!То есть...как...мда, заинтриговала...короче, у меня нет слов! Буду молча сидеть и думать.
Пусть старый год уносит прочь,
С собою грусть и все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды,
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом! **********************************