ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня тож косяк но не с обновлением решила переустановить игру все почистила,при обновлении оригинальной игры выдает ошибка контрольной суммы
Да вообще игра странная какая-то. Конечно не по теме, но у меня довольно странный баг: после установки аддона ВВ. Когда вставляешь диск и игрой, вместо того, чтобы открыть программу запуска игры, комп начинает её устанавливать заново. Приходиться постоянно нажимать "отмена"
У меня одного после обновления игры до версии 1.31.NNN капитально переглючило игру, а именно, исчезли желания, цель жизни и не раскрываются потребности и прочее в игре, плюс вылетает через секунды?
Может, это связано с awesomemod'ом и модом, отключающим проверку DVD? Уж три года как они не должны конфликтовать между собой.
__________________ Полет моей фантазии может снести толпы людей.
ScRe@M, Такая же проблема ((( Выдает ошибку при обновлении ( Тоже все лицензионное и раньше обновлялось Хоть бы писали в каком файле проблема.... и что теперь всю игру переустанавливать с аддонами ?
ScRe@M, Такая же проблема ((( Выдает ошибку при обновлении ( Тоже все лицензионное и раньше обновлялось Хоть бы писали в каком файле проблема.... и что теперь всю игру переустанавливать с аддонами ?
Да, видимо, придётся всё переустанавливать. Гугл мне сказал, что эта ошибка связано с установкой мода/патча/хака, или какой-то другой фигни. А самое интересное в этом то, что я ничего такого не устанавливал.
А у меня такая ошибка: игру обновила до версии 1.31. Мне при запуске выдает: Произошла ошибка при запуске. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. Игры все лицензионные( дополнения и каталог покупала на Гамазавре) Переустанавливала игру, чистила реестр - бесполезно. Помогите