Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Leksa,гы))) Я так делаю пансион благородных девиц. Злющую бабку - надсмотрщицу. Развиваю у девушек(беру подростков ессно) навыки готовки, уборки, искусства и т.д. ))) Вообщем счастливая юность))) А ночью они у меня на свидания убегают)))
Еще делаю род. дом. Т.е. Когда симка беременеет я беру и переезжаю в спец. здание. Там игрушки, манежи, все в пастельных тонах вобщем все как нужно беременным и, конечно же доктор. Так делаю и тюрьму, и больницу)))
Mia Colucci,ага, эх, у меня таааакая тюрьма была недавно... (пришлось игру переустанавливать и она стерлась((((( А полицейскими были полные негры))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Для тюрмы и больницы можно скачать объекты которые вывешивает нам наша поисковая машина кнопуля в других темках и получаетьс полноценная больница, школа, тюрьма, и т.д.)
ГлаМУРная,ну понятное дело)))) Mia Colucci,у меня такой вот уголовный сим-кодекс:
1.Убил голодом (от 7 дней, до сожжения на электрическом стуле. Это зависит от адвоката и семьи(если есть дети, то 5 дней)))
2.Драка в общественном месте (от0,5 до 2 дней заключения)
3.Систематическое избиение жены/мужа (от 3 до 5 дней)
4.Кража гномиков с участков др. симов (1день)
5.Контрабанда таблеток в рюкзаке (4-6 дней)))
контрабанда таблеток в рюкзаке когда то наблюдалась? Как зделать это? Я тоже хочу чтобы мои симы контрабанду носили, а то я их так арестовываю просто так, за плохие взгляды на жизнь, не за что ) они умя все такие правильные, не бьються, не воруют, гады
ГлаМУРная, в теме , где можно скачать все для тюрьмы, больницы и морга есть таблетки. Там снотворное, для похудения и просто улучшающие все показатели. Именно последние я называю допингом, поэтому они запрещены в моем городке))))) Mia Colucci, обычно для подростков у меня просто домашний арест, но єт тоже интересно)))
Еще можна сажать в тюрьму за изнасилование, когда незнакомый сим предлагает другому вуху или делает с ним вуху - это возможно с адддоном секс и город тоже можно в тюрьму ))
Добавлено через 1 минуту
Если нельзя таблетки для спанья и похудения у тебя все симы толстые и не спят вовремя?
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 15.06.2007 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение