Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Техпомощь
Перезагрузить страницу Вылетает игра
Техпомощь Если у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.01.2012, 20:13   #11
Деффачка JuliSon меню пользователя JuliSon
ньюби

Я уже отчаялась с поиском проблемы вылетов.
Мой компьютер уже довольно не новый (5 лет уж), но опиративной памяти достаточно, на локальном и на диске игры достаточно места. Виртуальной памяти достаточно. У меня есть Sims 3 + Sims 3 Карьера (вместе на диске, пиратские или лицензионные не знаю), а также липовые игры Sims 3 Ранетки, Голивудд - просто с новыми предметами из Store. Они у меня давно, все хорошо работало (бывало зависало, но это после 2 часов игры, когда комп просто не выдерживал). Потом начались проблемы. В "Ранетках" я не могда менять текстуры объектов (и новых, и старых). А в Карьере я могла только строить и создавать персонажей - после 5 минут игры в игровом режиме (управлении персонажами) игра вылетала. Позже все прошло в Карьере (не помню отчего), это было два месяца назад. Я играла в Карьеру и пользовалась всеми возможностями. Она бывала вылетала когда я очень долго играла. Но буквально неделю назад (как раз через день после установки накопителя ("огромной" флэшки)) Карьера начала вылетать на одном месте (Загрузка, дела в меню я могла делать спокойно сколько хочешь, могла пол часа изменять параметры) а когда загружался город она вылетала или когда он уже открывался. Просто закрывалось окно игры и открывался рабочий стол...звук заикался, но вскоре кончался. А в Sims 3 Ранетки вылетала тоже на этом же месте. У меня еще есть Sims 2, там почти все дополнения и каталоги (пиратские), там после загрузки в любой город, университет и т.д. открывался черный экран, играла музыка и висела симовская стрелочка.. Вообщем играть мне не дозволилось. Сегодня вот почистили компьютер внутри, дышит свежим ветерком. Места много. Также у меня есть такая же тяжелая игра симулятор полета на самолете. (Microsoft Flight Simulator - как-то так) работает хорошо)) Виртуальная памяти для игры много (ей хватает). Удалила один из драйверов накопителя (все равно он не нужен)...теперь игра вообще не включается...открывается черный экран с белой рамочкой и "песочные часики"....
что делать? у меня единственные два варианта: хочу поменять оперативную систему и видеокарту (может слабенькая уже)), а пока мне этого не удается, поэтому все тки я куплю лицензию и попробую поиграть с ней..а пока я жду этого времени удалю эти игры и установлю их снова)))
если не получится жду ответа...(простите что так много)
JuliSon вне форума   Ответить с цитированием
JuliSon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JuliSon
Найти ещё сообщения от JuliSon

« Предыдущая тема | Следующая тема »