Помню, как клятвенно обещала наша затейница Сатьвати, что третье поколение-таки оторвется на лицах мужского пола и....
ОНО СВЕРШИЛОСЬ!
YESSS, Светочка, ты просто гений неожиданных, да что там, вообще непредполагаемых сюжетных ходов. Это вам не банальная история про золушку, тут все по-взрослому, тут не золушки, а настоящие амазонки входят в игру. Прямо клуб бывших подружек, не иначе
Обожаю уже всех прекрасных девушек *О* Даже Соло заочно

Лика так вообще потрясающая во всех смыслах. Роскошная, дерзкая, красивая.Что-что, а другой симки в роли личной искусительницы лайлы, смиренно терпящей укусы судьбы, и придумать нельзя. И, черт, пусть я буду последней извращенкой на этой планете, но я требую, требую, чтобы отношения между ними не ограничивались улыбками и... Ох, была не была, даешь седзе-ай в массы
Да что там мелочиться - юри, чтоб прямо NC-17
Ну вот, света,а ты переживала,ч то читатели забракуют запись. Да тут сразу, смотрю, столько поддерживающих эту затею, мммм...
Эх, не завидую я мужчинам, что попадутся
новой Лайле на пути. Нет больше мечтательно "пружинки", перед вами афигенная жгучая красотка Лайла Табаско, от одного взгляда на которую становится жарко

Держитесь, пупсики, теперь вы - на грани фатального
выстрела. Прямо в сердце.
Хотя сама Лайла попала в ситуацию, острее которой не придумаешь.
Что же, искусительница Лика (а в недалеком будущем и Соло
какая она же?мммм) опасная соседка - перед такой не устоять...
Но, как говорят умные и известные люди
кстати, нетрадиционной ориентации. Да-да, это намек 
:
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с) Оскар Уайльд