Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 05:09   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ-ичка, какой комментарий, такой объемный и приятный, спасибо тебе, и вообще если бы не ты, то и не было бы вовсе этой династии. Вот тебе
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А семейство кавальканти меня поражает... Как умудряются твои НПСики так отлично исполнять свои роли, мои обычно стоят столбом, фиг они что изобразят по существу... А твои - настоящие актёры!
Так вот именно что все дело в том, что они у меня совсем не по сценарию ведут себя. Да, я задумала сюжет и характеры, а симы (или игра) иногда такие фокусы выкидывют, что только и успевай копочкой С щелкать и придумывать новые ситуации к этим скринам. Не смотря на это у меня они тоже большую часть времени стоят как бревна и ничего особого не делают . А еще они очень писаться любят . Уже каждый наверно хотя бы раз да обделался из них в неположенном месте и на людях
Цитата:
Бьянка - вся такая примерная хозяюшка. Уверена, что эта "зайка" ещё покажет клыки "саблезубого тигра". Беатриче своим прямолинейным наездом на Деми также показала коготки, правда, в отличие от Бьянки, не стала прятать их под маской человеколюбия. Сезар - фу, терпеть не могу таких смазливых типов,
Пока что лишь мистер Флавио кажется каким-то невинным и безобидным. Но для владельца розового бриллианта это, тоже как правило, несвойственно.
Не буду ничего говорить про тараканов у вышеперечисленных товарищей. Ты и остальные комментаторы уже столько идей высказали про их заскоки и поведения, что мне даже и неловко становится за свою скудную фантазию, боюсь разочаровать вас.
Цитата:
Одно могу сказать точно - без сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета ты нас не оставишь.
Буду стараться, на сколько хватит моих скромных сил
Цитата:
А Сезар - тот ещё хмырь, уже с поцелуями лезет, глаза его бесстыжие, пусть и такие голубые, обаятельные, в которых хочется плыть и не тонуть....)))))
Какой замечательный контарст , ну потом посмотрим какой же хмырь этот Сезар, прям вот хоть сейчас садись за новый отчет!
Цитата:
Бьянка и Александр - странная парочка... Очень странная...
Да, в наше время если муж нежно любит свою жену, а она его то это очень подозрительно и что-то там обязательно не чисто !
Цитата:
Неужели дядя никак не отреагирует на истерику старшей племянницы?
Он бы ремня ей всыпал по первое число если бы она помладше была, а так просто проведет лекцию о том что ей пора бы за ум взяться и занять себя чем-нибудь полезным
Цитата:
так что, пожалуйста, не задерживайся с отчётиками, заяц! Я очень-очень жду продолжения!!
Не буду, обещаю

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Беа меня бесит, но и правда, такие личности просто необходимы, особенно в подобных историях.
М дааа, вот такая она получилась, но задумывалась немного другой. Я могу сколько угодно придумывать характеры и линии поведения своим героям, но игра иногда ведет свою собственную линию не согласованную со мной. В общем, нашими общими усилиями, Беа получилась вот такой вот типичной избалованной и капризной блондинкой. Не могу сказать, что меня это очень радует, но что уж поделаешь, династия есть династия.
Цитата:
Главное, чтобы она как-то не навредила Деми,
Думаю у нее не хватит соображалки и смелости чтоб придумать и осуществить какие-нибудь особо изощренные пакости, она мастер скорее по отношениявыяснительной части.
Цитата:
Ты так интересно и с юмором описала приключения Деми в гробнице, которые, вроде бы у всех проходят одинаково. Такое никогда не скучно читать
Я старалась, спасибо, хотелось чтоб было не как у всех
Цитата:
Ну и я тоже не могу не отметить китайские имена, это вообще шедевр. Я сама люблю их передразнивать, по-доброму, конечно. Забавно получилось
Я много времени потратила на эту сущую безделицу, мне на на ум, если честно, только матерные словечки да выражения прихрдили , что поделаешь, язык у них такой.

Jastina, И тебе спасибо, Дашик, что заглянула
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Оказывается, иногда полезно отвлечься от великих загадок вроде розового бриллианта и вернуться к основам.
Ага, но для Деми это оказалось недостижимой вершиной. Но ничего, она упорная, обязтельно добьется всего что Мастер от нее хочет
Цитата:
Возможно, ей даже хочется попробовать изученные приёмчики уже не на манекене с лицом Сезара, а, так сказать, на оригинале Это было бы забавно.
Эт точно. Повод предоставится уже в следующем отчете.
Цитата:
А ещё я надеюсь, что ты не оставишь Беа с носом. Эта "бедная богатая девочка" хоть и эгоистичная стервочка, но всё-таки заслуживает счастья. По-своему. Пусть даже и не с Сезаром)
О финале ее судьбы я много не думала, но постараюсь придумать что-нибудь и для истеричной Беатриче будет ли это Сезар или кто другой
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »