StarzzzZ-ичка,

какой комментарий, такой объемный и приятный, спасибо тебе, и вообще если бы не ты, то и не было бы вовсе этой династии. Вот тебе
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А семейство кавальканти меня поражает... Как умудряются твои НПСики так отлично исполнять свои роли, мои обычно стоят столбом, фиг они что изобразят по существу... А твои - настоящие актёры!
|
Так вот именно что все дело в том, что они у меня совсем не по сценарию ведут себя. Да, я задумала сюжет и характеры, а симы (или игра) иногда такие фокусы выкидывют, что только и успевай копочкой С щелкать и придумывать новые ситуации к этим скринам. Не смотря на это у меня они тоже большую часть времени стоят как бревна и ничего особого не делают

. А еще они очень писаться любят

. Уже каждый наверно хотя бы раз да обделался из них в неположенном месте и на людях
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бьянка - вся такая примерная хозяюшка. Уверена, что эта "зайка" ещё покажет клыки "саблезубого тигра". Беатриче своим прямолинейным наездом на Деми также показала коготки, правда, в отличие от Бьянки, не стала прятать их под маской человеколюбия. Сезар - фу, терпеть не могу таких смазливых типов,
Пока что лишь мистер Флавио кажется каким-то невинным и безобидным. Но для владельца розового бриллианта это, тоже как правило, несвойственно.
|
Не буду ничего говорить про тараканов у вышеперечисленных товарищей. Ты и остальные комментаторы уже столько идей высказали про их заскоки и поведения, что мне даже и неловко становится за свою скудную фантазию, боюсь разочаровать вас.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Одно могу сказать точно - без сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета ты нас не оставишь.
|
Буду стараться, на сколько хватит моих скромных сил
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Сезар - тот ещё хмырь, уже с поцелуями лезет, глаза его бесстыжие, пусть и такие голубые, обаятельные, в которых хочется плыть и не тонуть....)))))
|
Какой замечательный контарст

, ну потом посмотрим какой же хмырь этот Сезар, прям вот хоть сейчас садись за новый отчет!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бьянка и Александр - странная парочка... Очень странная...
|

Да, в наше время если муж нежно любит свою жену, а она его то это очень подозрительно и что-то там обязательно не чисто

!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Неужели дядя никак не отреагирует на истерику старшей племянницы?
|
Он бы ремня ей всыпал по первое число если бы она помладше была, а так просто проведет лекцию о том что ей пора бы за ум взяться и занять себя чем-нибудь полезным
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
так что, пожалуйста, не задерживайся с отчётиками, заяц! Я очень-очень жду продолжения!!
|
Не буду, обещаю
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Беа меня бесит, но и правда, такие личности просто необходимы, особенно в подобных историях.
|
М дааа, вот такая она получилась, но задумывалась немного другой. Я могу сколько угодно придумывать характеры и линии поведения своим героям, но игра иногда ведет свою собственную линию не согласованную со мной. В общем, нашими общими усилиями, Беа получилась вот такой вот типичной избалованной и капризной блондинкой. Не могу сказать, что меня это очень радует, но что уж поделаешь, династия есть династия.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Главное, чтобы она как-то не навредила Деми,
|
Думаю у нее не хватит соображалки и смелости чтоб придумать и осуществить какие-нибудь особо изощренные пакости, она мастер скорее по отношениявыяснительной части.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ты так интересно и с юмором описала приключения Деми в гробнице, которые, вроде бы у всех проходят одинаково. Такое никогда не скучно читать
|
Я старалась, спасибо, хотелось чтоб было не как у всех
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну и я тоже не могу не отметить китайские имена, это вообще шедевр. Я сама люблю их передразнивать, по-доброму, конечно. Забавно получилось
|
Я много времени потратила на эту сущую безделицу, мне на на ум, если честно, только матерные словечки да выражения прихрдили

, что поделаешь, язык у них такой.
Jastina, И тебе спасибо, Дашик, что заглянула
Цитата:
Сообщение от Jastina
Оказывается, иногда полезно отвлечься от великих загадок вроде розового бриллианта и вернуться к основам.
|

Ага, но для Деми это оказалось недостижимой вершиной. Но ничего, она упорная, обязтельно добьется всего что Мастер от нее хочет
Цитата:
Сообщение от Jastina
Возможно, ей даже хочется попробовать изученные приёмчики уже не на манекене с лицом Сезара, а, так сказать, на оригинале Это было бы забавно.
|

Эт точно. Повод предоставится уже в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Jastina
А ещё я надеюсь, что ты не оставишь Беа с носом. Эта "бедная богатая девочка" хоть и эгоистичная стервочка, но всё-таки заслуживает счастья. По-своему. Пусть даже и не с Сезаром)
|
О финале ее судьбы я много не думала, но постараюсь придумать что-нибудь и для истеричной Беатриче будет ли это Сезар или кто другой