Aisgil, вот не знаю, почему меня прибило, что по болоту у тебя мальчик гуляет. И точно девочка, совсем на мальчика не похоже Это у меня, наверно, крыша едет. А картинка красивая. За кем это она туда полезла? Так хочется все додумать, тут прям маленькая история просится и обязательно маньячная. А может отважная девушка охотится за аллигаторами, ага, ночью и с маленьким ножичком. И есть ли в болоте пиявки?
Очень мне твоя средневековая дама понравилась. Я ее у тебя "стырила" и сделала фоном рабочего стола)))
Семейка с малолетней почтальоншей такая милая. Мужчинка аж руки в кулаки сжал. Наверно, они очень любят детей)))
И жду твое "Это будет интересно"
Катаринка, спасиб) напиши мне свое разрешение экрана, я тебе нормальные обои на рабочий стол сделаю, четкие)))
исторически так сложилось, что Элис охотится на свою сестру))) Хреновые у них отношения, ага. Кстати именно ее сестра и стала прототипом для средневековой дамы. Все со всем связано ахахах
Алиша и Гинко получились злыми по характеру и ваще буками, потому что я опять выбирала характер кубиками. А ваще эти почтальоны гады, не успел ты въехать, а они тебе уже во дворе мусорят))))
Анонс картинки, то есть это не проект никакой. Говорю, чтоб путаницы не возникло, а то Амура уже так успела подумать, что проект)))
Катаринка, ну жди тогда) я щас с телефона тыкаю, как включу компутер, так и сделаю. Разница полюбас будет заметна)
Я сама на почтальонов раньше никогда внимания не обращала, а тут симы обратили, ну и я в след заними)
Проект может и будет. Если сработает твой совет, то запущу двж
Aisgil, спасибо, дорогая))) Скачала и установила.
Действительно разница есть, причем большая. Мне очень понравилось ее ухо, так детально прорисовано. И волосы, каждый волосок. Еще рассмотрела сережку, брошка четче стала (красивая, кстати) родинки на теле появились и брови по другому смотрятся. Ты талант.
Катаринка, ну это не 100% работы все равно. Там у брошки с серьгой каждый камушек прорисован, реснички, на радужке глаза рисунок даже есть. В общем, сидела я и заморачивалась нудно и долго) Ухо было круче, но его пришлось сильно затемнить, чтобы не было конфликта в освещении. Так мне его было жалко — ужс, но красота, как грица, жертв требует)