Йээ, наконец-то.
Некрофотки, и обе делались при мне. Ну, крутые, чо. Особенно одинокая растительность в трубе. Я помню, как мы мучились и твой фотик обратно в сумку запихивали. Или наоборот, только доставали о_О
А с домами у меня похожая есть, только руки до обработки тоже никак не дойдут: /
Хвалю и жму руку^^
Но ваще были снимки и с людьми. Ими тоже почему-то никто не заинтересовался. aMour, ура, меня хвалят) Спасибо за акт самопожертвования хД Все равно приятно, чо.
Aisgil, не знаю о чём ты. Но, так понимаю про котов это иносказатеLьно (т.к. я о них ни гу-гу), тогда да, я - котозомбЭ. ЕсLи о том, что не зацениLа автопортрет, так он кLacсно выпоLнен (что тут говорить) В нём есть и красота, и задумка, и качественный грим, и весёLость, и жутковатость, цвета и обработка приятные... это качественный продукт творческой деятеLьности (на мой взгяд)... но, первая мыLь: "Я бы не позвоLиLа сдеLать такое со своим Lицом даже в шутку, потому что это страшно". А то что мне по душе, так это зеLёный росток в ржавой трубе - жизнь там, где её не мого быть.
Geysha, там еще окурок был, но я его убрала, а то жуть какая-то.
Грим на автопортрете легко смылся, так что ничего криминального нет, я ж не татуировку сделала себе в самом-то деле)
А что у тебя с буквой л?
Фото с домами я просто не поняла, симпатично, у окон красивый, насыщенный цвет, но... Фото с ростком меня поразило больше. Такое хрупкое создание, среди камня и металла.
Сразу вспомнился фильм "Валли", где ГГ носился с подобным манюсеньким растением и так бережно его хранил.
И вообще, я люблю природу. И это фото мне безумно понравилось!
Летория, в домах мне приглянулась геометрия. Четкая, красивая и стройная. Причем даже в тенях и диагоналях. В городских переулках такая красота не часто встречается на самом деле.
А пробивающаяся растительность через асфальты или вот в таких неожиданных местах всегда умиляет. Я помню у нас на козырьке подъезда березка как-то выросла. Правда, загнулась тем же летом — мох весь съела, а дальше там питаться нечем было. В детстве мне эта березка волшебной казалась)))