Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Реликвия

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.01.2012, 08:39   #32
Деффачка VitaV меню пользователя VitaV
ньюби

Часть 1. КОРСАРЫ.
12. Гостиница.

(из дневника Ярослава Моргана)

В дверь постучали…
Я, спрятав записку в карман, пропустил в комнату молодого доктора. В руках он держал небольшой саквояж.
- Ну-с, где у нас больной? – вошедший врач сгладил напряженную обстановку, прямиком направившись к Ларри.

Ларри лежал на гостевом диване практически без движений.
- Рана огнестрельная, вашему другу повезло, пуля прошла навылет, не задев легкое, жить будет. У него обычный болевой шок. Я сделаю ему укол и перевязку, скоро надеюсь, он должен прийти в себя. Особой необходимости в госпитализации я не вижу, но решать вам.
- Если, как вы говорите, особой серьезности нет, мы сможем сами позаботиться о нем. И может не стоит указывать в карте, что рана огнестрельная? Это просто небольшое недоразумение, мы вам будем очень признательны, - я многозначно посмотрел на него.

- Хорошо, в следующий раз играйте в пиратов осторожнее, - с этими словами врач открыл свой саквояж и начал готовить лекарство для инъекции, разложив свои инструменты на столике.
Ларри, очнувшись, медленно, с усилием, открыл глаза…
- Где я? Кто вы?- он с растерянностью смотрел по сторонам.
- Я врач. Рана не опасная. С вами все будет в порядке, друзья о вас позаботятся.
Ларри, удивленный окружающей обстановкой затих и ждал дальнейших развитий событий.
Посмотрев на доктора, потом на Филла, он отдал себя в распоряжение молодого врача.

Осмотрев его и сделав перевязку, доктор быстро с нами распрощался и поспешно вышел, не забыв взять с меня довольно приличные «чаевые».
- Что за человек меня осматривал, лекарь? У него странная одежда, – Ларри медленно приподнялся на диване.
- Друг! Лежи, лежи. Очень рад, что ты, наконец, очнулся! Я рад за тебя, надеюсь, ты скоро поправишься! – Филл, улыбнувшись ему, присел рядом.

- А теперь будьте так любезны, объясните нам, что тут вообще происходит, - обратился он к нам.
- Вы находитесь два столетия спустя после вашего времени, в двадцатом веке, для вас в будущем, - я не знал, как им толком объяснить то, что сам до конца еще не понял, поэтому выпалил скороговоркой, как есть напрямую.

- Тысяча чертей! Хорошенькое дельце! Какого черта нас не спросили и как нам попасть обратно? Сколько мы здесь будем находиться? Да кто вы такие, черт побери, и что вам от нас надо? – Филл резко вскочил с дивана, еще минута и он набросится на нас.
Настроение его разительно переменилось, и он весь кипел от негодования.
- Может вас заколоть для приличия?! – в его руках сверкнуло острое лезвие.

Быстро поднявшийся Неро, следуя своей феноменальной интуиции, заставил Филла сразу выронить кинжал, но сам почти обессиленный опустился на диван.
- Я потратил на тебя последнюю энергию, и мне надо восстановить свои силы, постарайся больше не поднимать на нас оружие, нам лучше держаться вместе. Ярослав, - обратился он ко мне, расскажи им все что знаешь и, пожалуйста, как можно поподробнее, - сделал он ударение на последнем слове.
- Вы сами вынудили показать вам, что мы вооружены, мы вам ни какие-то там марионетки, с которыми можно не считаться, - Филл сердито повернулся ко мне, - Ну, мы тебя слушаем, рассказывай свою историю.

Я рассказал им все, что знал сам. Как появился Неро, как мы приехали на остров, как я попал в пиратскую бухту, и только тут я сообразил, что для меня еще, оказывается, и дня не прошло…
Еще утром я, не подозревая ни о чем, беспечно сидел за своим компьютером и мечтал попасть в будущее. И вот, прошло меньше дня, а мне уже казалось, что прошла вечность, - столько событий произошло за это короткое время…

Пару дней мы все же провели в отеле. Ларри быстро поправлялся, рана его заживала, Фил не отходил от него ни на шаг, и пока совершенно не собирался выходить никуда из номера, зато с удовольствием смотрел телевизор и изучал мой дневник. Я пересматривал книги, взятые в библиотеке, а Неро уткнулся в компьютер…
И вот вечером, в конце второго дня Ларри не выдержал:
- Вы долго собираетесь меня тут «мариновать»?

Все разом посмотрели на него.
- Ты еще не совсем окреп после ранения, - произнес Филл.
- Да к черту это ранение! Я здоров, как бык! – перебил он его, - А вы долго будете тут сидеть и бить «баклуши», и ждать каких-нибудь неожиданностей? Филл, ты ж говорил, что знаешь, где эта штука, но для этого надо вернуться, так? Довольно бездействовать и нагонять скуку, здесь, конечно, много интересного, но у нас есть цель, разве не так?

Мы с Неро как по команде повернули головы к Филлу, который уже в который раз рассматривал рисунки Реликвии…
- Ну, если вы не «демоны», - улыбнулся он, - то я, возможно, знаю, где находится одна из этих частей.
- И где же? – спросили мы, чуть ли не хором.
- Нам для этого надо вернуться на мой корабль, я покажу.

см
P.S. Всвязи с продолжительной починкой игры, некоторые файлы были утеряны...
Филл поностью сменил одежду и прическу, надеюсь сюжет от этого не пострадал...

P.S. Фото обновлены, новая редакция

Последний раз редактировалось VitaV, 24.01.2012 в 09:38.
VitaV вне форума   Ответить с цитированием
VitaV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VitaV
Посетить домашнюю страницу VitaV
Найти ещё сообщения от VitaV

« Предыдущая тема | Следующая тема »