Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Реликвия
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 09:37   #1
Деффачка VitaV меню пользователя VitaV
ньюби

Часть 1. КОРСАРЫ.
13. Филл и Каин .

Оказавшись опять в своем кабинете, Филл сразу направился к своему секретеру и, достав письмо, протянул его мне.

Я, взяв в руки конверт, достав старый лист бумаги, прочитал:
«Дорогой Филл!
Будучи не уверен в том, что вы с Каином находитесь в одном месте, я написал два письма и передал их для сохранности в надежные руки.
Я оставил вам небольшое наследство.
Части карты вы найдете в нашем доме, в вашей детской, каждый в своей любимой книге.
Любящий вас отец, Генри»

- Из детства я помню небольшой сувенир, который держал в руках, - пояснил Филл.
- Значит, другая часть карты у Каина?
- Да и нам придется искать наследство вместе.
- Тогда это тебе, - я протянул записку, написанную на бланке гостиницы.
- Что? Каин был там?! Интересно, как он там оказался? – Филл был в растерянности.
- Ты не боишься показывать карту нам, - спросил я его, сменив тему разговора.
- Нет, дорогой родственничек, твой друг и без моего показа все узнает, - он многозначительно посмотрел на Неро.
- Так ты оттуда, - Филл поднял палец вверх, - Где твой дом?

- Далеко, - откликнулся Неро, потом, помолчав немного, добавил, - Они все погибли.
- Когда? – не унимался Филл.
- Давно, не сейчас… потом, - Неро вдруг споткнулся на слове, - Оставим эту тему, я пока не готов ее обсуждать.

- Хорошо, оставим, - согласился Филл, и, усевшись в кресло, продолжил, - Вернемся к нашему времени. Интересно, откуда у этой чертовки взялся револьвер, это дорогая игрушка для нашего времени. Я почти уверен, что это проделки Каина. Любопытно, что он задумал? Он сам находит меня, объявляет, что я его брат, потом устраивает войну, а теперь готов убить меня? Я должен его увидеть!
- Это не безопасно, - пытался возразить я.
- Я в своем времени, и это мой брат, - Филл был непреклонен, - Мы идем к нему прямо сейчас, - и он прямиком направился к выходу.
- Филл, я с тобой, - откликнулся Ларри.

- Интересный у тебя родственник, - тихо сказал мне Неро.
И мы все вчетвером отправились к Каину.

Каин был у себя в кабинете.
- Что ты делал в отеле спустя 200 лет? – сразу с порога на него с вопросами Филл.
- Брат, у тебя белая горячка? Я столько не проживу! – рассмеялся Каин.
- Каин не прикидывайся, ты был там! Я узнал твой подчерк! - продолжал наступать Филл.
- Ларри, он перепил сегодня? О чем он говорит!
- Филл, остановись. Он может еще не знать, - предупредил Неро, усевшись на стул.
- Черт возьми, а ты кто такой, чтобы указывать моему брату? – Каин гневно выступил вперед, - Что-то я тебя раньше не видел.
- Каин, остынь! Хотя я уверен, что без твоего участия тут не обошлось. Ты знаешь, что Лора ранила Ларри, а потом исчезла?
- Твоя Лора? С ума сойти, женщины начали стрелять из пушки! И сильно тебя подстрелили, Ларри? Я смотрю ты совсем как новенький. С вами не соскучишься, - засмеялся Каин, - Так ты из-за этого устроил столь неожиданный визит? Из-за женщины? А я то тут причем? Я не прячу ее под подушкой, можешь проверить!

Черт тебя подери, Каин! Я все равно все выясню! И если ты причастен к этому происшествию, тебе не поздоровиться! – Филл, приблизившись к брату, гневно сверкал глазами.
- Ты угрожаешь мне? Пошел вон с моего корабля! Или ты хочешь померяться силами? Только не забудь, ты первый начал, - наступая на брата, Каин вытащил кинжал.
- Черт! – Филл сплюнул от злости, - Уходим! Мы еще встретимся, брат, - процедил он сквозь зубы, не оборачиваясь.
- Ну, это обязательно! – ухмыльнулся Каин, - Счастливой дороги, не споткнись в темноте.
Филл уже в дверях только выругался в ответ.
Мы с Неро молча шагали за Филлом.
«Интересные отношения у братьев, - пронеслось у меня в голове, - А должны бы быть совсем другими. Жаль, что у меня нет брата…»

- Почему ты не спросил Каина насчет письма отца? – спросил я Филла, когда мы вернулись в его кабинет.
- Он получил его, я уверен! Мы встретимся там. Завтра отплываем…

P.S. Фото обновлены, новая редакция

Последний раз редактировалось VitaV, 24.01.2012 в 10:19.
VitaV вне форума   Ответить с цитированием
VitaV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VitaV
Посетить домашнюю страницу VitaV
Найти ещё сообщения от VitaV
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »