Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Bukovka, c началом) Марк очень интересный и красивый сим, любопытно понаблюдать за его дальнейшими приключениями Желаю удачи и терпения, а также дожить до 10 поколения (если выдержишь )
lawertas, спасиибо^^ до 10 мы обязательно выдержим))
Привет! Я Марк, Марк МакКини, заядлый охотник за женскими сердцами. Раньше я жил в Сансет-Велли, а сейчас решил переехать в Бриджпорт. Многие переезжают в другие города, чтоб забыть свое прошлое, убежать от проблем и полиции, начать новую жизнь и т.п., но не я. Вообще, меня вынудили уехать из Сансета, но я нисколько не жалею. В Бриджпорте даже лучше, тут такие девушки красивые…. Но что-то я отвлекся от сути дела. Если захочу, то за один вечер смогу затащить в постель любую девушку, даже самую привередливую недотрогу. Что уж поделать, если я родился таким красивым. От природы мне досталась не только внешность, но и природное обаяние, и умение обольщать женщин. Обычно после работы я отдыхаю не дома, а в клубах. И почти каждое утро встречаю не один.
Дак вот, с чего все началось. Как я уже говорил, я охотник за женскими сердцами. И самым главным трофеем в моей коллекции стала Адель Леон, дочь нашего мэра.
Я давно хотел познакомиться с этой особой. Слишком уж сладок запретный плод. Долго наблюдал за ней, изучал, что она любит, в какие клубы ходит. И вот, настал вечер, когда нам суждено было встретиться. Вообще, я пользуюсь довольно простыми правилами обольщения и готов поделиться ими с вами.
Я пришел в клуб. Довольно популярный, но было как-то безлюдно. Моя цель сидела за барной стойкой и жаловалась бармену на свои проблемы.
А она красивая, правда?
Я подсел на соседний стул. Адель не сразу меня заметила, ей, похоже, больше нравился бармен. Но я-то красивее! Эй, мисс, я здесь! Ноль внимания. Ну как так. Чтобы привлечь внимание девушки, надо пристально на нее смотреть. Тогда она точно поймет, что заинтересовала вас. Что я и сделал. Спустя несколько минут я наконец-то был замечен! Стоило мне улыбнуться, как Адель сразу же покраснела. Да я с ней в два счета расправлюсь. Я думал, что мне придется ее добиваться, а тут такое. Я так не играю, так неинтересно. Ну да ладно, нужно довести дело до конца.
Первое правило: нужно напоить девушку. Ну я так и поступил.
– Что такая красивая девушка делает одна в пустом баре? – ох, засияла, как солнышко, как будто никогда комплиментов не слышала, – Я Марк, кстати.
– Очень приятно, а меня зовут Адель.
– Не желаете ли выпить за знакомство, мисс Адель?
– Возможно, но я пью только мохито.
– Два мохито, пожалуйста, – обратился я к бармену. Он явно обиделся, что я увел у него собеседницу, да еще и такую красивую.
Адель не переставала краснеть и улыбаться. Да, я уже почти победил. Это маленькое платье еле прикрывало ее шикарные формы. Ох, Марк, ты опять начинаешь думать наперед. В общем, Адель осушала бокалы с мохито один за другим. Я даже удивился, как ее так быстро унесло. Она начала мне рассказывать о своих проблемах, о том, как ее замучили дела отца и т.д. Она думает, что я не знаю, кто ее отец? Мне даже на несколько секунд стало ее жалко. Но нет, Марк МакКини не знает слово «жалость».
Когда девушка вдоволь напилась, можно приступить ко второму этапу. Это подарок. Девушки любят цветы. Желательно, чтоб подходили к их платью. Вот я и подарил Адель букет белых розочек.
На этом этапе она уже полезла обниматься. Ну в ее состоянии это было неудивительно. Еще и оказалось, что белый – ее любимый цвет. Ну что поделаешь, я мастер.
Следующий этап – медленный танец. Музыка должна быть романтичной и плавной, чтоб ноги вашей партнерши не переплелись от избытка алкоголя в крови. А еще лучше, если она начнет падать, а вы ненароком ее поймаете. Вот тогда успех точно обеспечен. Но в моем случае, Ада не хотела падать. Но танцевать со мной, профессиональным бальным танцором, ей понравилось. Ну, еще бы.
После танца нужно похвалить партнершу. Это четвертое правило. Нужно сказать, как она хорошо выглядит, и убедить, что она прекрасно танцует, даже если отдавила вам все ноги своими острыми каблуками.
– Адель, ты так прекрасна, я никогда не встречал такую девушку, как ты, – говорить нужно нежно, внятно, смотря партнерше в глаза.
– А я никогда не встречала такого парня… мне всегда попадались какие-то идиоты, но ты не сравнишься с ними….
Готовьтесь тоже принять комплимент. Да, девушки умеют говорить их. Не нужно лишних слов. Пришла пора пятого этапа – поцелуя. Просто поцелуйте ее. Сопротивляться она не сможет, да и не будет. Для нее это лучший вечер в жизни, зачем его портить.
Все, считайте, она ваша! Вот и Адель стала моя. Ну я повторюсь, это было довольно легко. Я же профессионал в этом деле, а Ада – типичная немного неуверенная в себе девушка. За всю жизнь я переспал со столькими женщинами, что уже стал психологом. Я запросто могу найти в толпе стерву или легкодоступную барышню лишь по взгляду. Не зря говорят, что глаза – это зеркало души. По взгляду можно понять все. Вот в глазах Адель я прочитал неуверенность, одиночество и боль от прошлых романов. Если бы у нее была куча мужчин, она бы не стала так просто поддаваться на мои ухаживания.
Ну вот, опять я о другом. Шестой этап. Нужно проводить девушку якобы до дома. Но не до ее дома. Т.к. в ее крови еще достаточная доза алкоголя, она не заметит разницы между вашим домом, и своим. Когда вы подойдете к дому, не скрывайте, что привели ее к себе.
– Адель, вот мы и пришли. Может, пойдем, выпьем по чашке кофе?
– Я даже не знаю... хотя, уже поздно, но ведь ты меня потом проводишь?
– Конечно провожу, даже не сомневайся. Пойдем в дом.
Любая девушка, даже пьяная, поймет, что вы пришли не кофе пить. Кофе – лишь предлог. Но что бы ни говорила вам ваша спутница, во всем с ней соглашайтесь. Даже если потом не выполните свое обещание.
Теперь очень важный момент. Обстановка дома. Неважно, каким будет ваш дом – самое главное, чтобы в нем была шикарная спальня с удобной кроватью. И пусть в комнате кроме кровати вообще ничего не будет, центральное и главенствующее место должна занять именно она. Ведь это самый важный атрибут. Да и вам самим, поверьте, будет приятно спать на огромной и дорогой кровати.
Я провел Аду в спальню, где она быстренько сняла свое и без того маленькое платье. Быстро же она догадалась. Мне даже не пришлось ничего делать.
Ну а дальше, думаю, моя помощь вам не нужна.
В общем, я заполучил, что хотел. Цель была достигнута, дочка мэра повержена, а я был вполне удовлетворен этой ночью. Вот так и проходят мои серые будни. Да, для меня они серые. Потому что одно и то же каждый день, только девушки разные. Хотя, не спорю, попадаются и довольно интересные «экземпляры».
Наутро Ада проснулась довольно поздно, в 12 часов дня. Если честно, она плохо соображала. Ну еще бы, после пяти бокалов мохито и я бы не соображал. Но я же джентльмен, я угощаю даму, а сам не напиваюсь, ведь мне нужно следить за ситуацией.
– Где я? Что я здесь делаю? – хватаясь за голову, выговорила Адель.
– Ну как это, зайка, ты не помнишь, что вчера было?
– Эээ… Марк?! О нет… У нас с тобой что-то было?
– Ну а ты как думала, солнышко? – с ехидной улыбкой отвечал я.
– Только бы мой отец не узнал, а то он убьет меня…. Давай сделаем вид, что этого всего не было, хорошо?
Ну как мне повезло. Такая догадливая попала. Мне особо от нее ничего больше и не нужно было, и она как будто чувствовала это.
– Хорошо, зайка, я не против.
– Дай мне мою одежду, и я уйду.
Я отдал ей платье, которое всю ночь провалялось на полу. Надеюсь, она его постирает. Уставшая и замученная (да еще и с похмелья), Адель направилась домой. Я вызвал ей такси, а сам пошел варить себе кофе. Все-таки субботнее утро прекрасно. На работу не надо, можно долго спать…. Красота.
Но всё мое наслаждение прервал неожиданный звонок в дверь. Я думал, что это пришла моя горничная, но открыв гостю, я был просто шокирован. На пороге моего дома стоял Саймон Леон собственной персоной. Саймон Леон – наш мэр. Неужели она ему все рассказала? Ну даже если и так, зачем было приходить ко мне домой?
– Ты! Это все ты! – мистер Леон как-то слишком громко кричал. У меня чуть перепонки не полопались.
– Что я сделал? С какое вы имеете право на меня кричать?!
– Ты соблазнил мою дочь и переспал с ней! А она, между прочим, скоро выходит замуж! И теперь ее свадьба расстроилась! Из-за этого я потерял выгодного партнера и несколько миллионов! И все из-за какого-то жалкого мальчишки!
– Ну я же не знал об этом! Что ж тогда ее жених не сидел с ней в том баре?
– Убирайся из этого города. И чтоб глаза мои тебя больше никогда не видели!
– С какой это стати я должен уезжать?
– Живо. Я дам тебе денег. Только исчезни из нашей жизни.
Вот так мне и пришлось уехать. Мэр даже вещи не дал мне собрать. Зато дал несколько жалких тысяч на переезд. Вы не думайте, я его не боюсь. Просто подумал: а почему бы и нет? Поменяю обстановку. Когда-нибудь этого следовало ожидать. Мэр вызвал мне такси, которое умчало меня на вокзал Сансет-Велли. Кстати, за рулем была такая симпатичная девушка… да ладно, я шучу.
Два часа на самолете и вот я в Бриджпорте. Ну что ж, Бриджпорт, встречай меня!
Последний раз редактировалось Aquarell, 04.10.2012 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
Bukovka, жаль конечно, что Лайков закрыть пришлось, но я очень надеюсь, что эта династия будет радовать нас намного-намного дольше
Марк и правда красавец, будет очень интересно про него почитать, так что не затягивай и выкладывай предысторию, являющуюся также первым отчётом
Буду следить^^
Bukovka, поздравляю с открытием!
Лайков я не читала, но МакКини читать буду!
Понравился твой стиль, так легко читать.
Сим действительно очень симпатичный, с виду такой милый, как совсем молоденький парень, а уже такой соблазнитель!
Bukovka, очень жаль семью Лайк, эх...но всё равно радуюсь новой твоей династии предыстория Марка довольно интересна, но...сам он совершенно не вызывает у меня симпатии, не перевариваю я таких парней, которые говорят о девушках как о вещах, а секс для них - развлечение...надеюсь, в дальнейшем он исправится, по настоящему искренно влюбится и поймёт, каким же он был идиотом)))