Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.02.2012, 21:51   #11
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

По умолчанию Запись сорок пятая

Все персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны.

Запись сорок пятая. Хочу, чтоб ты меня любил, только ты, и никто, кроме тебя!

- Это правда? – Лика бросила на стол свежий номер «Living Sims».
- А что там такое? – я испуганно схватила журнал (мало ли, что там могли понаписать) и стала искать статью про свой новый дом.

- Там написано, что ты – наследница многомиллионного состояния семьи Табаско.
- А.. это. Да. – Лика задержала на мне внимательный взгляд и на мгновение мне показалось, что теперь наша дружба будет омрачена желанием выгоды с ее стороны, но уже через секунду она улыбнулась и развеяла все мои страхи:
- У меня для тебя есть подарок. Держи! – и протянула перевязанную ленточкой коробку.

- Что там?
- Тааам.. О, там что-то такое, что тебе обязательно пригодится. Если ты не струсишь, конечно, – я была заинтригована. Лика продолжала:
- Это тетрадка, куда ты (та-да-дам!) запишешь двадцать охмуренных тобою добрых (и не только) молодцев и старцев, Пупсик. Это будет тетрадь славы Лайлы Табаско, да! – и она сделала соответствующий жест рукой: сжала кулак и дернула согнутой в локте рукой вниз.
– Скажи мне, Лайла, - голос Лики вдруг стал слаще патоки, а сама она как будто невзначай поглаживала мои волосы, - а это правда, что Йен Зомерхолдер – твой дедушка?
- Да. То есть нет. – Лика вопросительно смотрела на меня, ожидая ответа. Я подумала, что не стоит вдаваться в подробности длинной семейной истории, где сам черт ногу сломит, поэтому выбрала простой вариант:
– Да, Йен – мой дедушка.
Лика захлопала в ладоши:
- Стой тут, никуда не уходи! – и помчалась в соседнюю комнату.

- Откуда это у тебя?
- Моя мама была его фанаткой, так что я знаю все песни наизусть!

Девчонка-девчоночка, темные ночи!
Я люблю тебя, девочка, очень!
Ты прости разговоры мне эти,
я за ночь с тобой отдам все на свете!

В ее карих глазах плясали черти. Я улыбнулась: эта песня напомнила родителей. Мама иногда пела папе «девочка моя синеглазая, без тебя мне не прожить ни дня!», а бабушка каждый раз ворчала, что песня не женская, да и папа - не девочка. Теперь мне кажется, что это был тайный сигнал, приглашение к интимной близости. Но в детстве нас с Дианой забавляло, как мама пародировала псевдодедушку.

Лика рванула меня к себе и заставила плясать под ее хрипло-сексуальное «девчонка-девчоночка!».

Настал день «Х». Я зашла в дверь клуба «Ночные снайперы» и остановилась. Меня обдало теплым воздухом, подол платья поднялся вверх (Ба-буп-пи-ду!), а я смущенно залилась краской. Впрочем, это было частью плана.

Потерянно оглядевшись по сторонам, я краем глаза заметила Тейлора у стойки бара, и набрала номер Лики:
- Ну что, Пупсик, как дела? – послышался голос подруги сквозь грохот музыки.
- Привет! Я пришла в клуб, но никого не вижу. Вы где?
- Ага, значит, первый парень на деревне в поле зрения! Молодец! Осталось только добиться, чтобы он к тебе подошел. Надеюсь, он не лукавил, когда писал в блоге, что мечтает сходить на свидание с Мерлин Монро. Лицо беспомощное и вперед. Удачи!

- То есть как – не в клубе? Что же мне теперь делать? Это ж на другом конце города?! .. Ладно, придумаю что-нибудь. – Я нажала «отбой» и стала лихорадочно засовывать мобильный в сумку, но руки вспотели от волнения, телефон выскользнул на пол и отлетел в сторону. Я чуть не плакала.
- Вы уронили, мисс Монро! – на меня смотрел улыбающийся во все тридцать два зуба Лотнер.
- Ох, спасибо! – я засмущалась еще больше. – У моей подруги сегодня девичник, надо было одеться, как теледивы - мне досталась Мерлин. А теперь оказалось, что девичник перенесли к ней домой на Лонг Айленд. Это на другом конце города, а такси уехало.. – Я захлопала ресницами и стала теребить локон. Тейлор выглядел довольным, как кот, добравшийся до сливок:
- Позвольте мне предложить свою помощь. За углом припаркован мой мотоцикл и он – полностью к вашим услугам, - он галантно поцеловал мою руку.

- Ох, ну если такой импозантный джентльмен готов помочь – грех отказываться! – я одарила его лучезарной улыбкой и взяла под руку. - Вперед, мой герой!
Мы полетели по ночным улицам Бриджпорта: я крепко обнимала его за мускулистый торс, а он мчался на полной скорости, чтобы продемонстрировать свою крутизну.

- Вот мы и приехали. Похоже, вечеринка в самом разгаре. – Тейлор задрал голову и посмотрел на четвертый этаж, где из окон грохотала музыка. – Был рад помочь!
- Лайла! – я протянула руку. – Спасибо огромное! Вы меня спасли.
- Тейлор Лотнер к вашим услугам, мадам! – он театрально расшаркался.
- Погоди! Тейлор Лотнер?! Ты играл главную роль в «Погоне»!
- Да, - он расправил плечи.
- Здорово! А ты, оказывается, рыцарь не только в кино. – Я потопталась на месте. – Прости, я не могу тебя пригласить – там только девочки.. Ну разве что ты согласишься выступить в роли стриптизера.
Тейлор рассмеялся:
- К такому я еще не готов!
- Тогда пока! – я развернулась, чтобы зайти в дом. Не очень торопилась – как Лика учила.
- Лайла! – Лотнер окликнул меня, не успела я сделать и пару шагов. – Ты с кем-нибудь встречаешься?
- Место вакантно, - я вздохнула полной грудью.
Видимо, мои слова, а также призывно вздымающиеся «глаза» придали парню уверенности, поэтому он шагнул ко мне:
- Приходи на бой в пятницу на стадион. Буду рад тебя видеть.
- Я обязательно приду, Тейлор! – и, крутанув юбкой, исчезла в подъезде.

- Так, никаких вечерних платьев, Пупсик! Ты идешь на бокс – надо найти тебе что-нибудь эдакое.
- Никакого горошка? – вздохнула я.
- Естественно. И купим тебе красное белье.
- Это еще зачем? У меня есть белое красивое.
- Ага, а еще восхитительное серое и коричневое, пенсионерки нервно курят в сторонке. – Лика закатила глаза. – Если ты оденешь белое, то будешь себя вести и чувствовать, как Дева Мария. А нам нужна Кармен!

Она прошлась профессиональным взглядом по вешалкам и выбрала несколько вещей:
- В примерочную! – и, хлопнув меня по попе, направила в раздевалку.

Стадион был полон. Мы с Ликой наблюдали из VIP-зоны за происходящим: народ ликовал, ревел, мужчины кричали, женщины вопили. Толпа жила своей собственной жизнью дикого зверя.

Лотнер побеждал, что, по словам Лики, увеличивало мои шансы. Наконец, в финале встретились он и мужчина лет тридцати, чемпион прошлых лет. Лотнер вышел на арену, помахал своим фанатам, послал мне воздушный поцелуй и встал в стойку. Судья махнул рукой и бой начался.

Большинство болело за Тейлора, я тоже: чуть голос не сорвала, крича «Сделай его!». И он сделал. Судья поднял руку, объявляя победителя, и толпа заскандировала «Тейлор! Тейлор!»
- Иди, поздравь чемпиона! – Лика вытолкнула меня на арену.
Лотнер схватил меня, поднял и закружил вокруг себя. Я завизжала от восторга.
Опустил, посмотрел по сторонам на бушующую толпу, взял мое лицо в ладони и поцеловал. Поцелуй был страстен, умел, влажен и возбуждающ. Думаю, что настоящие мужчины целуются именно так. Толпа взорвалась! В какой-то момент я ослепла от вспышек фотокамер, а Тейлор, лихо забросив меня на плечо, пошел в раздевалку праздновать победу.

- Как дела с Лотнером?
- Чудесно! Он такой классный! Сказал, что поговорит со своим агентом о моей роли в массовке.
- Поздравляю. Ты уже выжала его грейпфрут?

Я непонимающе посмотрела на стакан свежевыжатого апельсинового сока, который держала в руке, потом на ухмыляющуюся Лику, и до меня стал доходить смысл её слов:
- Фу! – я резко отодвинула стакан, - из-за тебя у меня аппетит пропал!
- Ну так как? Переспали или нет? А то уже месяц прошел, как вы встречаетесь.
- Нет.
- Плохо.
- Неужели это обязательно?
- В данном случае – да. Потом, со вторым, третьим и остальным списком ты сможешь выбирать, но с Тейлором придется. Ты должна доказать самой себе, что можешь переспать с мужчиной и не влюбиться в него. Тогда дальше все пойдет, как по маслу. Ну, не хмурься! Я тебе помогу.

- Не надо мне помогать! Я и сама прекрасно справлюсь.
- Да? А кто мне еще вчера говорил, что вы оба тормозите: то ты стесняешься, то он не решается. – Я поджала губы. – В любом случае, дело сделано – я уже послала ему записку. Сегодня у вас романтический ужин вдвоем у него дома. И не вздумай мухлевать – я буду следить за вами в бинокль. Как там в песне поется? – Лика стала делать неприличные движения телом. –Трах-трах-тидах! Трах-ту-дах! О, да! Еще, еще! – Вдруг она схватилась за низ живота. – Блин! Возбудилась. Ой-йой! У тебя есть журналы с голыми мужиками? Мне надо срочно уединиться.
- Нет таких, - сухо ответила я и показала язык. – Так тебе и надо.
- Ладно, я знаю, что делать, - Лика ринулась к лестнице на второй этаж.

- Ты куда?
- В кабинет!
- Почему?!
- Потому что ты повесила там портрет Йена! – донеслось из коридора.
М-да. Есть вещи, без знания которых мы бы прекрасно обошлись. Я заглянула в стакан – апельсиновый сок был все еще там:
- И что она написала Тейлору, а? Пфф.

Лика так и не созналась, что было в записке. Сказала только, что если он не дурак, то сам все поймет. Это меня немного успокоило – раз нужно думать, значит, Лика не прямым текстом выразила «мое» желание укрепить отношения.
Собирала она меня на свидание, как Марию Валевскую собирали влиятельные польские мужи к Наполеону. И (о, ужас!) она действительно принесла с собой бинокль!

Сердце сбивалось с ритма, как будто у меня ЭТО будет в первый раз. Я топталась с ноги на ногу на пороге у Лотнера, не решаясь позвонить. Лика сказала, что я – его законная добыча. Очень воодушевляюще! Зная Тейлора и его чувство юмора, не удивлюсь, если он встретит меня в пижаме. Что же она написала ему?!
Дверь открылась сама, как по волшебству, и лыба-улыба Тейлор – при фраке и бабочке – пригласил меня войти. В зале стоял стол, накрытый для романтического ужина, и играла приглушенная музыка. Тей взял меня за руку и повел танцевать медленный танец: он кружил меня вокруг себя, ловил, гладил по спине и даже положил голову на плечо. Если бы здесь, кроме нас, были еще Лика и Соло, они бы, не раздумывая, поставили ему «10» за технику и «10» за артистичность.

От мыслей о том, что большое окно в гостиной просматривается из моего дома, меня оторвал шепот Тейлора «Я люблю тебя». Врать мне ему не хотелось, поэтому я лишь томно вздохнула в ответ и зарылась в его мускулистое плечо. Ура! Лот номер один уходит с аукциона. Счастливая обладательница – Лайла Табаско. Теперь в лыбу-улыбу превратилась я.
Влечение между нами росло, но мы стойко держались в рамках приличий. Не знаю, как он, но я получала колоссальное удовольствие от того, как профессионально он меня соблазнял. Еще немного потанцевав, Тейлор, наконец, потянул меня к столу:
- Начнем с твоего, - улыбнулся он. - Детское шампанское «Василиса Прекрасная», - прочитал он на этикетке. – Ты ведь не пьешь, если я правильно помню. – Я кивнула. – Когда ты мне прислала записку с одним только словом «сегодня», я подумал, что простое «Тутти-фрутти» для такого случая не подойдет. – Он подмигнул и стал вынимать пробку. Вдруг напиток с шипением стал извергаться из бутылки во все стороны и я оказалась мокрой с головы до ног. У меня аж дыхание захватило от шока.
- Тейлор! Я вся липкая!
- Нет, ты – сладкая! – сказал Лотнер и начал собирать губами капельки шампанского с моей шеи и декольте. Когда он потянулся к молнии на спине, я вспомнила о Лике с биноклем:
- Выключи свет, пожалуйста!
- Как скажешь, любимая, - Тей хлопнул с ладоши и дом погрузился в темноту.

Bonus

Ба-дидли-дидли-дидли-дам, ба-ду-пиду!

А ты мне нравишься!

Черное и белое. Любовь втроем.

Серенада.

Няшка.

Последний раз редактировалось Satyavati, 15.02.2012 в 11:50.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati

« Предыдущая тема | Следующая тема »