l_Dany_l, я стараюсь подвести записи к реалистичности, но, сам видишь, опыта еще маловато. Хотя и не сравнить с первыми пробами в декабре-январе))) Спасибо, учту) Starry_Sky, а нельзя ли по-точнее о недостатках?
Добавлено через 1 минуту Bukovka, MoshiMoshi, спасибо)) Приятно, что мое творчество (вытворячество) небезразлично
Последний раз редактировалось Gloomy, 08.03.2012 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
Starry_Sky, я вот не пойму, если тебе династия настолько не нравится, почему ты сидишь в этой теме, и яро доказываешь своё мнение? Так ты и иди в те династии "которые действительно стоят внимания, в отличии от этой". Не нужно судить так строго, это первые шаги автора, и я уверена, что со временем она будет писать гораздо лучше) Тем более династиеведение дело не такое простое, как кажется.
bokotumka, не нужно закрывать династию из-за такой ерунды, зай
Shennen, Если автор пишет ужасно, надо хотя бы попытаться ему помочь. Я не хочу более следить за этой темой, но напоследок надо ведь немного указать на ошибки!
Цитата:
не нужно закрывать династию из-за такой ерунды
Какой ерунды? Неумение писать теперь ерунда? Так давайте засорять просимс постами, для чтение совсем не предназначенными!
Starry_Sky, такая критика как Ваша должна быть хотя бы смягчена. Нужно всё-таки понимать, что человек старается, посмотрела бы я на Ваши успехи. Тем более когда Вы себя зарекомендовали вот так, с не очень хорошей стороны...
А от того, что мы с вами будем сейчас выяснять отношения, ничего не изменится.
Shennen, предлагаете мне завести династию? Боюсь, bokotumka позавидует успехам. Зачем расстраивать несостоявшегося пискателя?*
Критику к подобному письму, имхо, смягчать не стоит. Тогда автор просто пропустит ее мимо ушей
Вот давайте Вы сначала заведёте, а потом посмотрим? Тем более могу согласиться, что на форуме есть династии, лучше этой, но всё же автора это не остановило, а наоборот побудило на создание собственной.
А вообще, наше общение больше на флуд похоже.