Первый пошел Что ж, начнем с кожи.
Так как обычных скинтонов итак пруд пруди, решил добавить хоть немного разнообразия)
За тело спасибо, конечно же, ephemera, сам сделал только пресс для мужчин, блики, ну и лицо естественно. Остальное лениво переделывать. Да и нужды в этом особой нет.
Ноги, которые на скрине смотрятся отвратительно, я исправил. Теперь это не размытое непонятно что, а детализированные красивые пальчики)
Скин работает для всех возрастов, унисекс. Будут ли тауни в нем щеголять я не знаю, скорее всего нет.
вид в игре:
Готта, спасибо большое. Приятно видеть, что тема еще не совсем мертва и в ней кто-то отписывается.
Лично я не понимаю, почему на том же GoS'е бесчисленное множество тем с безумной красоты работами, а на Prosims, не менее глобальном форуме, авторский раздел пустует. Понимаю, все уже давно переехали в жж и подобные ему, но все равно как-то обидно.
Мне тоже было слегка непонятно, почему так. Вроде бы, как не посмотришь, у всех фотошоп на уровне, коробки поз в свободном и так далее, но нет какой-то культуры оформления что ли, а это первое впечатление.
Уж на GoS две футболки так оформят, что ты с криками "вау хочу!" скачиваешь, да еще и сохраняешь картинки на память.
Сначала волосы.
Вообще я не любитель создания новых текстур и перекрасок, но, вот, решил попробовать.
Пока всего два цвета. Да и создавались они, собственно, лишь для династии.
Но вдруг кому приглянется. Меш by Lapiz вложен.
Поиздевался над подводкой.
Создавать отдельную тему для косметики, которую я создаю не так часто, не вижу смысла, поэтому выкладываю сюда.
Также два цвета: белый и черный.
Отображается у всех полов и возрастов кроме малыша.
Конечно можно (: Брови взяты с MTS. Работы у автора просто потрясающие.
Серьги, правда, не стимпанковские, но тоже очень красивые (: Скачать их можно здесь.