Ginevra, потрясающие работы, очень многие понравились. Отдельное спасибо за лошадей, нравятся мне они, в детстве постоянно их рисовала)
Ещё мне в твоих работах нравятся лица героев, все они ярко-индивидуальные и чувствуется в них некая сила, без которой никак не обойтись персонажам, живущим в столь неспокойные времена.
Что то новенькое. Безделье, вызванное болезнью и просиживанием штанов дома, достает и гонит что то делать) Это, конечно, хорошо, но не ночью же.
Вот такая трава вышла у меня вчера. Переполнившись мужеством и проявляя задатки таланта к боевой магии Тэлеора в сомнительном походном виде защищается от коварного дракона! Как она собирается в таком виде его победить я не знаю, но другого выхода у нее нет.
Что то мне тут не нравится, но что не могу понять. Может я просто слишком долго пялюсь на эту работу? =_=
Однако, меня несет.
Возникают ассоциации с Эльфквестом, почему то..
Подозрительный друидик. Лес нашептал ей имя Эктанут. Да, пусть у меня друиды будут такими.. *_*
Но мне кажется, я ей не понравилась
Как всегда, биг по клику.
-
Решила попробовать свои силы в постройке деревеньки, вернее, части ее. Чего и следовало ожидать, результатом я осталась недовольна, буду еще доделывать. Хотя основным моим недовольством является противное зелено-голубое пространство вокруг участка, которое портит все скрины... Но несколько удачных скриншотов, на которых и деревеньки то не видно толком, сделать удалось
Ginevra, очень понравились работы, хотя на самом деле готике, грусти, темным скрином редко отдаю предпочтение. Прежде всего, приглянулась качественная обработка))
Влюбилась в скрин с лошадьми (первый из сета, на втором ракурс лошади на переднем плане подкачал), деревушка запомнилась по цветам, обстановке, а скрин с драконом - сюжетом. Удачи в творчестве, буду заглядывать)