Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
bs4pa, очень красиво получилось
Симка симпатичная. И такая... живая, ага. Как будто её кто-то окликнул, когда она во двор заходила - и вот она только что обернулась и смотрит на кого-то знакомого.
Такие цвета холодные, по-настоящему зимние, и красный шарф выделяется на этом фоне.
Снежок очень реалистичный, красиво падает. Жаль, что в жизни такие хлопья на земле очень быстро превращаются в грязевую кашу...
Только сигарета немного не в тему, ИМХО. Во-первых, похожа на смазанную снежинку, а во-вторых, как-то отвлекает от общей красоты и атмосферности.
bs4pa, "так просто и так красиво", раньше я сомневалась в правдоподобности этого сочетания, но посмотрев на твою последнюю работу, понимаю, что зря. Если бы, правда, придать лицу симки больше выразительности, то цены не будет сей фотографии, да и так она чудесна ^^ Снег, снег. У нас он выпал, только вот тепло опять наступает, скоро все растает. Жаль.
bs4pa
на прошлом скирне вроде бы осень, тепло, и вот внезапно уже снег. красиво очень, пейзажи так вообще нечто отдельное **
смущает только сигарета. ну как-то не пристало даме, да с сигаретой в зубах -_-
bs4pa, слушай, зашла посмотреть твои работы и была очень приятно удивлена! Постановки красивые, однако всё же мне не хватает реальных действий симов, ну не из коробки поз. А так - красиво, ярко и сочно! Можно сразу на обложку журнала. Мне даже не хочется, как обычно, спорить по поводу обработки Особенно мне понравились две работы - девушка и парень в ванной с пузыриками (пузырики! ) и парень с девушкой, в руке у которой сигарета на фоне подписи "No smoke". Я вообще обратила внимание - у тебя несколько красивых работ с сигаретами. Честно говоря, симы блёкнут на фоне табачного дыма, и их "симчатость" перестаёт бросаться в глаза. Молодец
ARNAE, хохо, кто меня посетил) про лицо могу сказать так - меня бесят ингеймовые эмоции, и нравится лицо Евы без эмоций. вот и все. ну и потом, я не стремлюсь делать снимки а-ля "над этим можно подумать". мои работы - это мое настроение и ощущение того, что и как должно быть в кадре, зафиксированные собственно в кадре. о как о_О. энивей, спасибо Jastina, спасибо большое когда я одела Еву, все мои мысли были о красном шарфике, о том, как он сочетается с ее светлыми волосами..хотелось усилить это ощущение монотонностью цвета вокруг) а про сигарету..не вижу в ней ничего страшного ^_^ Jamboise, я всегда искренне радуюсь таким комментариям) приятно, черт побери) большое спасибо bardo, уруру, спасибо! и снова о сигарете. я сама курю. и в своих снимках, как мне кажется, могу заставить курить кого угодно, даже лошадь а про то, что даме не пристало..за моралью и благопристойностью не ко мне, не в эту ветку) Vilarmon, очень рада новым посетителям, и вдвойне рада, когда людям нравится то, что я делаю) спасибо, буду рада видеть еще
Добавлено через 3 минуты
ну в общем-то какая-то фигня очередная. просто пара, просто обнимашки и смотрелки в камеру. не сказать, что я сильно довольна результатом, но с другой стороны все-таки чем-то кадр мне нравится. nebula seven by bs4pa, on Flickr
Последний раз редактировалось bs4pa, 27.11.2011 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
за моралью и благопристойностью не ко мне, не в эту ветку)
да тут не о морали было дело)) тут сама картинка будто страдает. но это скорее дело вкуса или чего-то там еще.
если сигарета в зубах, то это слишком грубо, и больше мужское. а девушки, .. у девушек даже если и папироса, то хотя бы в руках, и уже романтика
bs4pa, девушка очень нравится на новом снимке, а парень явно замечтался, смотрит куда-то мимо камеры
ну в общем-то какая-то фигня очередная. просто пара, просто обнимашки и смотрелки в камеру. не сказать, что я сильно довольна результатом, но с другой стороны все-таки чем-то кадр мне нравится.
сначала показалось, будто симка из симс 3 (пожалуй, из-за волос )
грешна, каюсь, 2.5 месяца игру даже не запускала)
сегодня весь день просидела ради одного кадра, ну что ж, так бывает))
если кому-то еще интересно, то ..та-дааа! †his Is A †rick by bs4pa, on Flickr
хотелось бы обратить внимание на то, что я дико счастлива от того, что в кадре присутствует Ирина, супермодель с, не побоюсь этого слова, крутейшего русского блога Hypnotized Sims! за что спасибо Ильдару, ее, так сказать, отцу-создателю
bs4pa, ассоциации с общагой) Душевные посиделки подружек) Хотя что-то всё-таки есть отталкивающее для меня... наверное, это какая-то вульгарность, присущая современным девушкам. Но в чём она выражается вообще и на скрине перечислять долго.
ARNAE, главное, что хоть какие-то ощущения скрин вызывает) хуже, когда смотришь на скрин, и нигде ничего не шелохнется а мои работы, в конце концов, не рубль, чтобы всем нравиться)