FuZzY, Отчёт очень порадовал и оставил после себя разные чувства. Какие-то непонятные. Ладно, всё по-порядку)
Переезд. Поздравляю Барклеттов с ним

Город, правда, очень красивый! Он у меня был когда-то давно) Дом просто шикарен ^^ Как у Фила язык повернулся назвать его маленьким?

Милана и Фил. Эта девушка с каждым отчётом нравится мне всё больше и больше. Я люблю её решительность и умение вести себя в любой ситуации, при этом сохраняя "равновесие". Что меня больше всего поразило? Если честно, не могу выбрать что-то самое удивительное и неожиданное между предложением Миланы и их поцелуем с Филом. Ну, давай сначала про поцелуй?

Меня саму обидела реакция Фила. Он целует её, даёт ей надежду на что-то, а затем говорит, что он не готов. Это странно и, по-моему, даже немного эгоистично с его стороны. Если Милана заплакала из-за него, значит, она любит его очень сильно, искренне и давно. Я уверена, что её не многое может довести до слёз... Она очень добра с ним даже после всей этой гадости. Хотя, всё-таки зря она сказала, что он ничего не добился. Но это же было в порыве злости и сгоряча? Получается, она особо ни в чём и не виновата.
Она сделала ему предложение? 
Серьёзно, я чуть с ума не сошла! То ли от счастья, то ли от того, что предложение делает
девушка. Не думаю, что я настолько отстала от жизни. На сколько я знаю, предложение всегда делал и делает мужчина? Ещё удивило то, что она сказала, что будет ждать сколько нужно, а через час сделала ему предложение.
Отчёт безумно понравился, есть, о чем порассуждать и подумать. Как всегда, всё чувственно. Жду следующего отчёта, уж очень интересна мне реакция Фила и его комментарии на счёт этого)
Бонус тоже понравился, так мило сделано ^^