Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Барклетт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.02.2012, 09:16   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Все дела бросила, пишу комментарий в честь такого долгожданного события как отчет (в хорошем смысле )
Сначала начну с похвалы автора, которую уже от этого наверно тошнит. Но промолчать я не могу - все настолько замечательно, что даже не могу выбрать, что лучше. Хотя, наверно, как человеку, у которого вражда со скриншотером и фотошопом, мне все-таки важнее скриншоты. Которые как всегда очень атмосферные и эмоциональные. А бонус так вообще ах - так чувственно и нежно, что у меня у самой как будто крылья выросли. Тексту тоже всяческие лавры - замечательно передаются настроение и эмоции, прямо чувствуешь себя в шкуре Фила. Приятненькая шкурка, надо признаться. А еще его много. Вроде не так много событий, но все очень объемно описано, и нет рваности в сюжете. Здесь должно быть много плюсов)
Ну а теперь о событиях. Поведение Фила мне, как и многим, показалось эгоистичным и резким, а жаль Милану. А еще его "Тебя кто-то обидел?" меня просто убило. Конечно, давать шанс влюбленной девушке, а потом кидать как последняя сволочь - даже не знаю, из-за чего Милане так плохо, что она заплакала. Тем не менее, последующие события показывают, что Милана очень мудрая и терпеливая женщина, что набивает ей цену. Прямо бескрайне симпатизирую ей. Надеюсь, что мигрень пройдет, и автор ничего плохого с Миланой не сотворит - я же не переживууууу. А ее последнее предложение повергло в шок - я конечно понимаю, что ждать "пару вечностей" не комильфо, но вот так повседневно предлагать пожениться - это же еще суметь надо. Прямо интересно, чем все у них кончится.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »