Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Малик: жизнь как диагноз
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 00:22   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Serenity, StarzzzZ, New Julia, Fado, кое-кто был близок к тому, чтобы угадать, но не буду раскрывать пока что некоторые тайны...
Этот отчёт небольшой - скажем так, это его первая часть. Просто чтобы не затягивать. Скоро выложу вторую часть, а пока что надеюсь, что вам понравится эта

TRAVIS - Love Will Come Through

Выбери меня

Может, в сказках мужчины и делают первый шаг, но мужчины не боги, они всего лишь люди. Иногда они страдают от тех же сомнений и страхов, что и женщины. Иногда им тоже нужно знать, что они нужны... что их выбрали…

Уверен, что поступил правильно. Уверен, что, не сближаясь с Марион, я избавил её – и себя, разумеется, - от ненужных переживаний. Идти параллельными курсами, не подпускать никого к своему сердцу, справляться в одиночку – вот в чём смысл. У меня есть Александра, есть работа, есть обязанности. И совсем нет времени на любовные глупости.

Зато у моего младшего братца времени на это, очевидно, завались. Он меняет подружек каждую неделю – дома все мы давно уже бросили стараться и запоминать их имена. Хотя кто-то оставался в памяти – например, София из педиатрического отделения моей больницы. Они с Риком встречались несколько дней, а потом провели вместе уик-энд за городом… а сразу после этого расстались, потому что София предложила ему оставить зубную щётку в её ванной.

Была ещё толстушка Шейна, официантка из фирмы по организации банкетов. Её Рик подцепил на празднике в гольф-клубе. Уверял, что Шейна покорила его своим коктейлем «Секс в стогу сена». По крайней мере, я так понял, что речь шла о коктейле… хотя вообще-то название довольно странное.

Этот праздник, устроенный мэрией для горожан, заслуживает отдельного упоминания. Я не собирался на него идти, но Летиция готовилась целую неделю – даже сменила причёску, - и я отправил с ней Рика. Она не ребёнок, конечно, но мало ли… Ещё учась в школе, я понял, что в Аппалузе полно придурков, которых не стоит допускать до приличных девушек.

К слову о приличных девушках – Рик потом сказал мне, что видел на празднике Бекки. Одну, без мужа, или кем там ей приходился Даррен. Вообще-то, до меня доходили слухи, что у этой парочки не всё ладно, но меня мало интересовала жизнь сестры. Думаю, человек, который всегда умел составить хитроумный план по разрушению чужой судьбы, в состоянии позаботиться о своей собственной.

Итак, Рик в тот день славно повеселился – Шейна, коктейли, сплетни о городских знаменитостях и шведский стол. К сожалению, запечённая индейка отвлекла его от основной миссии, то есть от наблюдения за Летицией и тем, с кем она общается.

Если постараться, в Аппалузе, пожалуй, можно найти парочку парней, с которыми я бы рискнул свести Летицию. Но так уж вышло, что на празднике их не оказалось – зато вокруг сестры Марион принялся увиваться Ринальдо Пэррот. Я плохо знал этого типа, хотя его родители жили по соседству. У них был роскошный особняк и собственная конюшня, а Ринальдо и его старший брат Этан считались самыми завидными женихами в округе.
Но на мой взгляд, этот Ринальдо был просто испорченным бездельником. По крайней мере, я ни разу не слышал, чтобы он где-то работал или занимался чем-то полезным.

И вот, пока непутёвый Рик занимался неизвестно чем в компании Шейны и индейки – надеюсь, не одновременно, - Ринальдо решил познакомиться с Летицией. Я вполне могу понять его интерес, ведь когда-то она и мне очень нравилась. Нравится и сейчас, хотя и в несколько другом смысле.

Правда, когда вечером после праздника я поинтересовался у Летиции, не собирается ли она вновь повидать богатого наследничка, она выразительно закатила глаза и сказала:
- О, Руд, думаю, этот парень завтра и не вспомнит моего имени. Он птичка другого полёта.
Это меня успокоило, тем более что я всё равно был слишком занят другими мыслями. Мыслями о Марион, разумеется. Несмотря на то, что я старался убедить себя в нашей несовместимости, она не шла у меня из головы. Лучше бы Марион поскорее уехала, а не возилась целыми днями в своём глупом огороде…
… хотя наблюдать за этим её занятием очень нравилось малышке Александре.

Конечно, мы с Марион продолжали общаться – в основном ограничиваясь банальными «привет» - «пока». И это было не так-то легко, учитывая, что когда я видел её, мне хотелось совсем не беседы о погоде вести…

Чтобы отвлечься, я даже купил машину – обычное дело для, кхм, неудовлетворённых в некотором смысле мужчин. Но новенький «Корвет» если и поднял настроение, то всего на пару часов – до тех пор, пока я не вернулся из салона домой. Там была Марион, и всё началось сначала.

Она не выглядела особо расстроенной. И не паковала чемоданы. Такое чувство, что вообще ничего не поменялось. Марион была такой… безмятежной.
Но как-то утром я случайно подслушал их с Летицией болтовню за кофе:
- Париж – это же так чудесно, - мечтательно говорила Марион.
- Ну так вперёд! – фыркнула в ответ её сестра. – Езжай!

Вечером я не захотел возвращаться домой. Да, именно так. Дежурство закончилось, но я не поехал к Александре, Рику и остальным. Настроения не было, хотелось просто оказаться далеко-далеко отсюда. От знакомых улиц, от холмов, от всей Аппалузы. Желательно – на другой планете. На планете, где не будет Марион. Где не будет так больно…
Я свернул с оживлённых улиц и вскоре припарковал свой «Корвет» у Коричного водопада. Когда-то мы с Марион видели здесь единорога. Теперь тот вечер казался нереальным. Я ведь решил, что единорог уродлив и не стоит всеобщего восхищения. Я думал, что и любовь не стоит всей той шумихи, которую люди вокруг неё поднимают.
Пока не почувствовал всё это на себе…

Побыть одному мне не удалось. Я достал из машины коврик и корзину с ланчем. В обед у меня не было аппетита, а теперь вполне можно было бы перекусить. Но, как я уже сказал, этому плану не суждено было осуществиться.
Как только я сел и потянулся за тарелкой, где-то сзади послышались шаги – я наугад предположил, кто бы это мог быть… и да, угадал.
- Привет.

Марион подошла ближе и, не спросив, уселась на коврик, с любопытством поглядывая на корзину с едой.
- Как ты меня нашла?
- Увидела из окна кухни, что подозрительно знакомая машина сперва въехала на нашу улицу, а потом резко развернулась и направилась вниз по склону. Я подумала, что ты решил навестить единорога.

Я молчал.
- Послушай, вообще-то я планировала спросить, не кажется ли мне, что ты меня избегаешь. Но теперь я вижу – нет, не кажется. Что-то случилось? Рудольф?
- Хм… я ем…

- Это хорошо, потому что я бы тоже не отказалась перекусить, - она достала из корзинки сэндвич. – Кстати, мы с Александрой сегодня рисовали – у неё очень хорошо получается. Может быть, запишем её в кружок, когда она пойдёт в школу?
«Запишем»? Серьёзно?
А Марион всё продолжала болтать.

- Она чудесный ребёнок. Правда, Рик говорит, что музыка лучше, чем рисование. Он, кстати, познакомился с какой-то девушкой – она журналистка. Хотела написать статью об их группе, а Рик тут же принялся её обольщать…

- … короче, он пригласил её в ресторан. Они до сих пор там. Может, на этот раз выйдет что-то серьёзное… как ты считаешь? – говорила она, продолжая жевать.
- Хм.
- Я люблю Рика, но ему на самом деле пора остепениться. Никто из нас до сих пор не вступил в серьёзные отношения. То есть у тебя-то есть дочь, но…
- Хватит!
Я поднялся с коврика.

- Рудольф, что с тобой? Я сказала что-то не то?
Марион вскочила.
- Нет… послушай, просто забудь об этом. Поехали домой.
- Но я не хочу домой. Я пришла сюда не для того, чтобы съесть бутерброд или похвалить Александру. Да и обсудить Рика я могла бы дома – при нём! Что происходит, Рудольф?

- Сказал же – ничего! Всё в порядке.
- Но ты так странно себя ведёшь… Чего ты хочешь?
- Ты действительно готова это узнать?
- Ну… я…
Может быть, не стоило этого делать, но она стояла так близко – опять… вот только сдерживаться я больше не мог, да и не хотел. Почему это должно быть исключительно на моей совести? Марион тоже может принять участие в мучительных размышлениях о любви и всей прочей чепухе.
Прежде чем она успела ответить, я схватил её в охапку и поцеловал.

… Как бы ни был хорош поцелуй, он не может продолжаться бесконечно. Марион тяжело дышала, я чувствовал биение её сердца в нескольких сантиметрах от своего.
- Вот. Вот чего я хочу, Марион. Ты этого добивалась?
- Что ж… я в любом случае… была не против. Я имею в виду, если бы ты… предупредил. Так что не стоит говорить со мной так сердито.

- Извини. Я просто…
- Рудольф, - мягко сказала она, - ты из-за этого меня избегал?
- Это глупо, правда? Но я не думал, что тебе нужны отношения. Не думал, что тебе понравится эта идея… я ведь старше тебя, и у меня есть дочь, и…
- Эй, хватит. Мне нравится эта идея. Правда.

- Хорошо.
- Да.
- Значит, мы будем…
- … будем делать только то, что нравится.
Так мы и поступили.

Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:37.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »