Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.02.2012, 22:07   #11
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ларисса, солнышко, вот это отчет Столько событий, столько эмоций, я снова в растерянности с чего же начать комментарий=)
Все же выберу Мефисто=) Мы долго ждали появления на экранах его загадочной мордашки и вот свершилось=) (Как тебе удалось его раздеть? Он теперь у тебя управляемый?) Я даже немного огорчилась, предположив, что у Яночки могут проснуться прежние чувства. Мефисто конечно очень даже ничего, но мои симпатии теперь на стороне Ядина=)
Вначале ты нам его представила легкомысленным барменом, с сомнительной репутацией, который и пары слов связать не может и он мне совсем не понравился. Но как это нередко бывает, со временем многое меняется и Ядин тоже изменился=) Ядин - полицейский мне нравится гораздо больше, чем Ядин - бармен=) Он любит сына, хорошо относится к Яне, да и говорит теперь вполне связно=) а на мордочку он всегда был симпатичным=) Так, что поступок Яночки я вполне одобряю=) тем более, если учесть каким животным стал ее муженек
Это ж надо до такого докатиться и ведь ничего не предвещало беды, был таким обаятельным журналистом. Я не знаю, как он у тебя умудряется такие физиономии корчить, полное ощущение, что он действительно пьян и мало что соображает. А Ирина как до такого опустилась? Она же вроде с Венсом сошлась? Зачем же лезть к Лиаму в туалет? В общем ужас какой-то и как Ирина могла про день рождения сына забыть? И судя по тому, что бормотал Лиам, с Ириной он по туалетам давно уже бегает? Ох, бедная Яночка, жены, как правило все узнают последними
Но беда одна не приходит, очень жаль родителей Яночки и лошадку
Свадьба с Ядином и скорое появление новорожденного Скрапика позволяет надеяться, что в жизни Яны все наладится=) Хочется верить, что Рита со временем сможет простить маму и понять, что она тоже имеет право на счастье=)
Рома это нечто=) Очередная головная боль Яночки подросла и так сказать оперилась=) Чувствую Ромочка старательно поработает над улучшением генофонда жителей Аппалузы=) И да, собачка у него сплошное очарование=)
Напоследок хотела спросить, что это за железная труба, с которой Яна посреди огорода стоит? Это приспособление для сбора урожая?
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами

« Предыдущая тема | Следующая тема »