√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Фамилии симам я приписываю крайне редко, но этот случай выдался особенным. Я дала Лил её фамилию в честь Брендона Флауэрса, одного из моих любимых исполнителей. Не знаю уж, почему
Valore, с открытием!) А мне больше всего понравился взгляд, а также мимика на 2 скрине) С одной стороны, очень обычная симка, но в то же время интересная мелкими деталями.
Nim, SicuMe, спасибо вам :3 lyiziana_s, вынуждена разочаровать, но у меня все работы будут такими же =/ Симы очень даже обычные, но с некоторой изюминкой.
Valore, хай, ололо. Шарлотта совершенно не похожа на предыдущую. Но есть что-то в чём ты тут уже угадываешься. А знаешь что, Лил мне всё-таки как-то больше, ИМХО. Но Шарлотта, тем не менее, мила, хотя и с характером. С:
Шарлотта очень интересная симочка :3 Почему-то показалась по одному виду довольно уверенной в себе, но при этом не отказывающей себе в каких-нибудь маааленьких слабостях ^^ Глазки очень красивые :3