One-X, именно этот контраст я и хотела показать. Не только характеры разные, но и среда обитания. То, что для Лики - привычно и нормально, для ее "деток" - смерть. Там, где (и с кем) хорошо Лайле, Лике вход заказан. И только любовь спасет мир!
Цитата:
Сообщение от One-X
возможно, стоит хоть немного поберечь силы?
|
Ты права, моя дорогая. Буду себя беречь и не перенапрягать.
Масявка, какие люди!
Цитата:
Сообщение от Масявка
До Ляшки начинает,наконец,доходить,что она может вертеть не только мужиками,но и Ликой? Какая няша.
|
Безусловно.

У Лики нет шансов против наших жирочков.
Цитата:
Сообщение от Масявка
А атомная бомба тогда что?
|
Да-да, пресловутые сяськи-масяськи.

Лайла уже через отчет позовет Лику на свидание и скажет "у нас будет это". Мне эта ситуация кажется очень веселой. Я смотрела один сериал, там у парня были с этим проблемы, а девушка ему и говорит - сегодня вечером свидание, потом едем ко мне и это будет. Бедняга всю серию бегал офису - сначала придумывал, как отмазаться, потом - как не опозориться. Вот и Лика так же будет бегать.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Чем ей её Бронкс-то поможет в любви?Да ничем и ни разу.
|
Ага, только кайф поломали. Но ведь и послать их она не могла. Представь, как бы это выглядело: зазналась и нас не уважаешь?! И понеслась - все бы трое в больнице оказались. А так Лика принесла себя в жертву и обошлось малой кровью.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Целовал,понимаешь,Лайлу,а ей опять не обломилось.
|
гад, не?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Настоящие мужики,может,и ходят до ветру,но верхней головой тоже думать надо
|
Эту фразу - в рамочку и на стенку
Цитата:
Сообщение от Масявка
Что-то семейственности захотелось,по симяткам соскучимшись.
|
Четвертое поколение - последнее, помнишь? Где симятки - там и конец..
Скоро будет все, не переживай. Дай девочке погулять еще малек.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Счастья хочется для мелюзги-то,а ты им ещё что придумаешь,противняша.
|
Будет счастье у мелюзги. Кстати, так называемая "мелюзга" - оч красивая. Зеленоглазая... Потом покажу.
Ёжиk, да, Бриджпорт зимний - просто загляденье!
А цвет волос случайно получился - рыжий к этому платью не подошел.
Цитата:
Сообщение от Ёжиk
А Соло жалко
|
Да, я тут просматривала предыдущие отчеты - вечно его душат: то Лика, то бандюки. Карма такая.
Fado, Хьюго однозначно рано со счетов списывать и нервы он Лике попортит, да.

Вот только Хью ее не боится, если ты заметила. Может, у него мачете есть против ее ножика?
Цитата:
Сообщение от Fado
Лайла уже начинает привыкать к своему положению "королевы сердец".
|
Ага! Начинает потихоньку заносить на поворотах нашу красавицу.
zeherita, я рада, что Хьюго тебя (пока) не разочаровывает.

Он, конечно, неотразим, но.. девочки от него не особо симпотные получаются, так что отец ребенка - не он.
Цитата:
Сообщение от zeherita
интересно, это не хитрюга ли Лика "дернула за нужную ниточку" и разбудила хлопающую ушами женушку красавчика ?
|
Лика видела, как Хьюго целует Лайлу, поэтому и взбесилась. И Хьюго "скоропостижно" ушел именно из-за Лики, да.
Цитата:
Сообщение от zeherita
какие у них мини-стринги
|

У меня всякие интересные вещички есть, только пока до них руки доходят, уже и полтора года проходит..
Цитата:
Сообщение от zeherita
она была совсем не похожа на радостную девушку, встретившую давних друзей... скорее на агнца приносящего себя в жертву
|
Она защищала Лайлу и Соло, поэтому и оттолкнула от себя Рыжика - меньше знаешь, лучше спишь. Откажи она братве в посиделках, они бы не обрадовались. Хотела вставить момент, где Гачо говорит, что не стоит связываться с дочкой Драчуна Джо, но он не вписался. А так бы мы узнали, что Лику они уважают. Если не силой, то свирепостью она взять может.
Цитата:
Сообщение от zeherita
что ж там такое будет ?
|
Париж, любовь, мужчины..
Serenity, это не ты редко заходишь, это я слишком быстро отчеты пишу.
Цитата:
Сообщение от Serenity
так что можно и потерпеть Майка, тем более не так уж он и плох
|
Нормальный Майк, нормальный. Посмешит нас еще в Париже.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Он оказывается еще и женат что бы там Лайла про нее не думала, мне вот кажется, что она, жена, очень даже хороша собой.. но и богата тоже)
|
Жена у него симпатичная, на мой вкус. И я вам ее обязательно покажу.
Цитата:
Сообщение от Serenity
"Орлы стриптиза" хороши
|
Спасибо! У меня было очень плохое настроение, когда я снимала, но когда на сцену вышли эти парни в стрингах и стали танцевать! ой, мам,. я упала под стол. оттуда и скринила.
Erendiya, как много! Приятно!
Цитата:
Сообщение от Erendiya
не больше нравилась Диана, но и Лайла со своими формами просто класс.
|
Пока Ди была жива, она и должна была зажигать. Лайле судьба была раскрыться позже, в начале находясь в тени сестры.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Вкратце формы Лайлы класс ,Майк худой и немного смазливый ,способ соблазнения оригинальный ,а кофточка у Лики обалденная . Ещё как говорил Соло у ангела выросли рожки и хвост .
|
Спасибо огромное! Особенно за то, что я "закрутила сюжет".
Hyacinth, мораль отступила, это факт.

выбрасываем все не нужное в Симвуде и приобретаем то, что пригодиться, чтобы гореть в аду.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Их сценки с Лайлой всегда крайне волнительны Последнее объятие просто... зашибенно, да. И говорит о многом.
|
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Только глаза у неё прежние - зеленые, яркие. Только и им, наверное, придется стать другими.
|
К сожалению..