Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Галерея от Дионы
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.03.2012, 17:17   #11
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Сообщение Пленница

Пока у меня депрессия с династией хочу выставить кое-что в галереи что давно было готово.
когда то задумывала как сериал даже скины готовить стала и текст печатать, но в итоге полетел комп и пришлось забыть об этом потому что все сохранёнки исчезли, но всё-таки очень хочу показать, надеюсь меня простят за то что выставила скины вместе с текстом
Пленница
Анонс который должен был быть к сериалу.
Холл замка. Пять минут назад здесь проходила жестокая и беспощадная битва. Теперь роскошный зал превратился в руины. Посредине зала много людей. Безумцы, которые решили победить его. Хозяина этого замка и этого мира. А вот и он сам. Медленно и степенно он идёт к своим пленникам. С улыбкой на устах проходит, глядя на них. Но останавливается перед молодой девушкой, чьи глаза до сих пор пылают, чья душа не сломлена. Он подозвал одного из своих подчинённых легким жестом.
- Кто это?
- Глава движения освобождения, даже забавно, что такое юное создание, причём девушка, оказалось способным собрать и повести их. Но на личико милашка. – Слуга взял её за подбородок, она резко вырвалась и выстрелила взглядом убийцы. А хозяин смотрел на неё с неподдельным интересом, теперь его глаза, до этого такие высокомерные, горели огнём - чёрным, маниакальным, страстным. В нём загоралось желание. Не похотливое желание обладать женщиной, а желание сломить эту душу, что даже после поражения не теряла жара, что посмела не склонять голову и смотреть прямым взором. И это решило её судьбу, как и его.
- Всё движение казнить на рассвете посреди площади. А главу… – Он подошёл к ней вплотную. Она не отводила глаз и смотрела на него с самой великой ненавистью, и ему это нравилось, он не мог не поддаться искушению. – А его главу немедленно отправьте в мои покои.

День. Очередной день. Сколько их было? Не знаю. Не помню. И не хочу помнить. Каждый день так похож на другие и так разнится с ними. Он начинается не с утра, а с момента, когда хозяин меня позовёт. Подумать только, хозяин. Я так легко это осознаю и понимаю. Он хозяин всего и всех. Он хозяин, а я собственность, кукла, игрушка. Когда-то я была пленницей. Теперь нет. Я утратила право называться таковой, когда сдалась, когда назвала его хозяином, когда предала те идеалы, за которые сражалась, за которые хотела и должна была положить жизнь. Теперь я ничто, просто пустота. Я сдалась на милость своего господина, просто забыв свою жизнь.

Резкая головная боль - он зовёт меня. День начался. Я встаю с кровати и иду наверх, в зал. Место, где он принимает огромное количество ведущих лиц его государства. Где он произносит свои речи. Где когда-то он отдал приказ о казни моих товарищей. Но это прошлое, забытое прошлое. А вот и он. Мой хозяин. Его торс, как всегда, открыт. Он всегда ходит по замку в таком виде. Чтобы я смогла видеть его шрамы и знаки на его теле. Лишнее напоминание моей беспомощности и покорности. Когда-то я пыталась его убить, пронзив сердце. Но это попытка обратилась против меня, показав, насколько я бессильна против него.

Он смотрит на меня. На моё безжизненное лицо. В мои пустые глаза. Когда-то этот его мне был ненавистен. Столь презрительный, изучающий с чувством полного превосходства. И, если приглядеться, можно даже увидеть усмешку. Но теперь его взгляды мне безразличны.

Я просто стою и жду, продолжая не понимать его. Его желания видеть меня такой. В его власти всё государство, весь народ, который ему подчиняется. А он всё равно хочет видеть меня. Мою слабость. Мою покорность. Покорность главы отряда, который рискнул пойти против него и проиграл. Желание меня видеть не слабеет у него с каждым днём, несмотря ни на что. Это его слабость, которую он может себе позволить.
И он смотрит. Смотрит внимательно. Затем встаёт. Направляется к одной из скамеек в зале. Я остаюсь на месте. Смотрю на его спину, по всей длине которой тянется шрам. И вот он поворачивается ко мне лицом. След, пересекающий его, он не может залечить, это результат очень древней магии. Вот он делает лёгкий кивок. Хочет, чтобы я встала напротив него. И я повинуюсь. Он делает поклон, как равной, как будто я его гостья.

Но это не так. Он просто играет со мной. Забавляется. Его выдаёт усмешка, которую я не столько вижу, сколько ощущаю.

Пробные скины к сериалу.

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона

« Предыдущая тема | Следующая тема »