Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.03.2012, 02:03   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Спасибо-спасибо-спасибо, мои дорогие и любимые читатели!!!
Shiori, спасибо большое!!! Я уже так задолбалась с этой смертью, то ли это он, то ли она. Хотя, скорее всего оно Вряд ли смерти нужна такая вещь как пол Ну может, лекции по определению умерших симов и были смертью прогуляны Их вон ведь как много оказалось. Нет, что ты, комплименты мне никогда не приедаются! Спасибо тебе огромное за них!!
Bukovka, спасибо-спасибо!! С мужичками у Сины проблемы тот кто ей нравится давно помер, а живые её привлекают мало Я её как-то пыталась с клентов свести, так она так кривилась, что я не стала её насиловать. Но у неё всё равно будет всё хорошо! Да, bokotumka, правильно написала про папу Алису, к сожалению, не помню как его зовут, он даже в родителях не отображается, качественно ушёл в мир духов
bokotumka, спасибо огромное!! Ой, Алиса будет просто чудо, в следующем отчёте она вырастет в малыша, на жёлтом фоне хорошо смотрится А кнопочкой С техничка не фотается, надо нажать на принтскрин, потом вылезти в фотошоп, вставить там, обрезать, сохранить - мороки много, а лень Поэтому когда доберусь до подсчёта баллов, половину придётся выбросить, конечно, это фигня, а вот то что не все скрины с чертами характера сохраняются, потому что кое-кому лениво игру сворачивать, это, конечно, не есть хорошо.
Amelie, ой спасибо большое-пребольшое!! Смущаюсь Но о-очень приятно...
Companion, спасибо-спасибо-спасибо!! Да, с детьми Сине очень повезло! Спокойной жизни у Сины не будет никогда, ей просто скучно, когда всё нормально, но хорошо будет, это точно. Ну с её точки зрения, хорошо Алиса будет вообще загляденье, всё-таки голубые призраки эффектнее, чем жёлтые, рекоменлую

Отчёт 28. Триллер и драма

Рождение Алисы определённо внесло свежую струю в наш дом, стало гораздо светлее и веселее жить, даже моё душевное состояние больше не внушало мне опасений. Не знаю только надолго ли…
Я без зазрения совести брала отгулы на работе и всё время проводила с дочками. Я уже до того обнаглела, что попросила клиентов, чтобы они особо доставучих призраков приглашали к телефону, и говорила этим веселунам: «Понимаю, что вы страшные и ужасные, но давайте не сегодня, у меня родилась призрачная малышка, поэтому новых призраков с меня пока достаточно», мои «товарищи по играм» хихикали и убирались восвояси к вящей радости моих несостоявшихся клиентов.

Я слегка беспокоилась насчёт детской ревности, но, как выяснилось, совершенно напрасно. Фитэ чуть ли не боролась со мной за право понянчить малышку и всё приговаривала, что ждёт не дождётся, когда с крохой можно будет поболтать. Ну, до этого ещё ой как далеко...

Хотя отсутствие словарного запаса у младшей не мешает старшенькой рассказывать ей о школьных симпатиях и предметах воздыханий.
Фитэ вообще замечательная, она очень талантлива, в отличие от меня.
Хотя...
А когда Алиса засыпала утомлённая бесконечными проявлениями любви, я садилась за компьютер... Ну не зря же моя мама была такой классной писательницей, должно же мне хоть чуть-чуть перепасть от родительского таланта. Я писала триллер! Назывался он «Призрачные дочери».
Дело было так... Мирх Брейс, обыкновенный клерк ничем не примечательной конторы, был послан в командировку на собственном автомобиле. Порешав все производственные дела, он отправился домой, но главную дорогу перекрыли в связи с аварией, и нужно было ехать в объезд. Естественно, Мирх заблудился, заехал в тупиковое ответвление дороги, которое венчалось лесом, и плюс ко всему, его машина заглохла. Мобильная связь отказалась работать в такой глуши. Давно стемнело и стало холодать. Очень хотелось есть и ещё в туалет. Герой отошёл подальше от дороги (хотя кто там мог проезжать), а потом он увидел вдалеке слабый огонёк и отправился туда просто, чтобы не сидеть на месте, потому что находиться возле безжизненной машины было довольно жутковато. По мере приближения к источнику света вырисовывались очертания старого заброшенного дома. Но если горит свет, значит дом не совсем заброшен? Может быть, там есть телефон или хотя бы можно попроситься на ночлег?
У-у-у, никогда не доверяйте незнакомым домам, одиноко стоящим в лесной глуши... Кто знает какие ужасные тайны скрыты за их мутными стёклами...
Мирха встретили пять прекрасных девушек и одна выжившая из ума старуха. Девушки были сёстрами, а старуха, как оказалось, их матерью. Девчонки обрадовались незнакомцу, кормили его, подливали горячий чай, наперебой засыпали вопросами, то и дело раздавался их звонкий хрустальный смех. Постель ему определили в мансарде, под самой крышей, там было довольно уютно, правда, как-то смутно... небезопасно. Но Мирх так устал от событий, что заснул, лишь только его волосы коснулись подушки с выцветшими хризантемами на вышивке.
Ночью он вдруг проснулся... Что-то странное скользнуло по его лицу и послышался уже знакомый мелодичный смех, резко вскочив с постели, Мирх увидел как под потолком медленно кружатся пять призраков...

Вот! Ну и дальше всякие страсти и ужасы.

Кстати на счету накопилось немного деньжат, не зря же я так горбатилась и мы со старшенькой совместными усилиями (главным образом, путём просматривания каталогов) превратили нашу кухоньку в довольно уютное и милое местечко. Ну, естественно, в кислотных тонах. Как заявила Фитэ: «Чтобы меня лучше было видно». Она смеётся, что в может от меня прятаться в гостиной, потому что сливается цветом со стенами, а вот на кухне, я тут же обнаружу.

Кстати, картину Фитэ нарисовала сама.
И вот не успели мы вдоволь порадоваться новой обстановке, как у нас сломалась новенькая посудомоечная машина, ну, подумаешь, я туда засунула сразу все грязные тарелки, которые у нас накопились. Ну много их накопилось, признаю. Прямо-таки сразу надо ломаться! И поскольку я уже привыкла предаваться сибaритству, а проще говоря, разленилась вкрай, то пригласила для починки ремонтника.

[/url]

Который, впрочем, вовсе не собирался так быстро уходить…
Для начала поболтал с дочкой о её колористических пристрастиях. Надо признаться, он довольно быстро понял, что дал маху, затронув такую тему, потому что художница Фитэ просто засыпала несчастного товарища чрезвычайно ценными сведениями, о смешениях красок, визуальных эффектах, холстах, даже зачем-то упомянула пантонный веер. Боюсь, что бедняга едва ли понял хотя бы половину слов…

А потом товарищ притащился в гостиную, стал подбоченясь, видимо выяснив, что мужчин в доме нет, и стал рассуждать о необходимости мужика в доме, а также пробивать почву на предмет наличия поблизости спиртного.

Потом он стал недвусмысленно лезть ко мне с поцелуями. Какой ужас! У меня, конечно, не бог весть какой опыт любовных отношений, а точнее сказать никакого, но это уже перебор. Может, со мной что-то и вправду не так, но было очень противно, было очень мерзко и неприятно. От одного осознания, что этот субъект ещё хоть раз дотронется до моего тела, меня всю передёргивало, и я сама себе начинала казаться какой-то нечистой. Поэтому я, подхватив Алису на руки, скрылась в спальне, уведомив перед этим, что в услугах ремонтника мы больше не нуждаемся, и он может отправляться на следующие вызовы.
Фитэ даже взгрустнула по этому поводу:
- Мам, а вот бы у тебя был бы кто-нибудь…
Я знаю, милая, я знаю, что у тебя в школе большинство деток живут в полных семьях. По правде, я и сама видела своего папу лишь однажды, да и то мельком, но у нас с Лией был хотя бы Виджи, который был лучше наших с ней отцов вместе взятых, а у Фитэ и того нет… Ни папы, ни дедушки, ни старшего брата… Но что я могу с собой поделать? Ни тогда на вечеринке, ни сейчас с этим ремонтником я не чувствовала ничего кроме скуки и отвращения. Моё сердце всё-таки прочно занято. Я как могла давила в себе глупое, безнадёжное и, скорее всего, придуманное чувство, но оно потихоньку, осторожно росло и крепло во мне, ничуть не увядая со временем.
На следующий день, я возилась с Алисой, и тут вдруг наш дом посетил нежданный гость…

[/url]

Кто бы вы думали? Уилли… Моё сердце бешено колотилось, ноги с трудом держали на себе ставшее вдруг неподъёмным тело, а голос и вовсе отказался повиноваться.
Мне так хотелось сказать ему обо всех своих слезах, обо всех бессонных ночах, проведенных наедине с подушкой, обо всех мыслях, обо всех надеждах, о невысказанных нежностях, о невозможных планах. Но он преспокойно висел себе и нагло ухмылялся:
- Мне тут давеча один древний утопленник, который, наконец, отправился в мир духов, рассказал, что ты продолжаешь по мне сохнуть. Слёзно просил навестить тебя.
Я… я… я совсем не так себе это представляла! Как можно так грубо, так пошло разговаривать со мной?
- Да пошёл ты!! – я вложила в этот яростный крик всю силу своих нереализованных чувств.

Отвернулась, слёзы вскипали у меня в глазах. Ну почему мне так не везёт? В чём не права, что я делаю не так? Со мной так нельзя! Никому так со мной нельзя! Я дрожала от обиды от боли, от глухой злобы, скорее на себя, чем на него.
- Эй… ты того… прости… Я не хотел… Ну такой я дурак, прости меня!
Но я только сильнее рыдала оплакивая свою несчастную судьбу и такую дурацкую любовь к хамовитому призраку.
Он растерянно покачался в сторонке и беззвучно растаял.

Последний раз редактировалось katsol, 14.01.2017 в 12:23.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »