Вот наконец-то достроила мой многострадальный домик
Пристанище крестьянки
Когда-то в этом доме и правда жили крестьяне, но когда дом опустел, а в город начали приезжать городские жители, они решили сделать ремонт и выставить город на продажу, но на обустройство пруда денег (или сил), не хватило. Поэтому дом выставлен на продажу в надежде того, что новые жильцы сами справятся с сорняками.
Общий вид:
Крыльцо:
Огород:
Мост:
Задний двор (навес и пруд):
Прихожая:
Гостинная:
Кухня:
Швейная мастерская:
Веранда:
Спальня:
(туалеты не вижу смысла фотографировать )
Muffin, очень симпатичный домик, просто чудо! Я бы и не сказала, что здесь крестьяне жили, хотя по внешнему виду это видно. А внутри ну очень уютно)
Тоже хочу ссылочку)
Простите меня за то что не заходила Почти все дни были забиты учёбой, а потом у меня начала вылетать игра и лаунчер, только вчера смогла разобраться. Скоро всё будет, а если мою тему сейчас смотрит кто-то из килджоев, то знайте - Пати Пойсон уже в пути
Кстати, уже установила новое дополнение, если кому-то интересны будут скрины городка Старлайт Шорз, их можно посмотреть вот тут
Прошу меня извинить, в данный момент я застраиваю новый городок, а это дело долгое
Но не волнуйтесь, скоро тут будут красоваться виды этого города, таунхаусы, заброшенные дома и много другое)