Да. Вампир изрядно похож на Эдварда Каллена. А ведьма его разве убивает? Может хочет превратить в кого? Зомби средь бела дня устроили в городе пирушку! Жуть. А ещё мне интересно что это за зеркало?
Да. Вампир изрядно похож на Эдварда Каллена. А ведьма его разве убивает? Может хочет превратить в кого? Зомби средь бела дня устроили в городе пирушку! Жуть. А ещё мне интересно что это за зеркало?
Говорящее зеркало) Ну знаешь в сказке белоснежка)
С ним по моему еще можно и говорить, и посмотреть на что-то, тут где то было написано.
Swetty, типа "Свет мой зеркальце скажи, я ль на свете всех милее?" А если серьёзно, это больше напоминает зеркало из 1 части мультфильма о Шреке. Прямо до боли знакомое "лицо" у зеркала)
Swetty, типа "Свет мой зеркальце скажи, я ль на свете всех милее?" А если серьёзно, это больше напоминает зеркало из 1 части мультфильма о Шреке. Прямо до боли знакомое "лицо" у зеркала)
А ты права, а это наверное Фиона перед зеркалом))
Ну да, там кажется поговорить с зеркалом, ну и посмотреть на что-то, если честно , я надеюсь зеркало скажет кто в городе самый красивый, ну или самый популярный)
Очень понравился скрин с зеленой ведьмой Особенно палочка и прическа ведьмы
Надеюсь, эта прическу будет в этом аддоне? Я просто похожую видела в допустить от store
P.s. Некоторые скриншоты уже были...просто поменяли симов)