The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
А у меня почему-то она глючит, играю-играю и у меня монитор гаснет! =(
Скорее всего нагрузка на видиокарту большая и она перегревается. Было бы не плохо характеристики компьютера узнать.
И что конкретно происходит? Гаснет монитор, при этом заедает звук и помогает только перезагрузка? Если да, то это точно перегрев...
У меня не активна функция прослушивания у владельца заведения, не появляются иконки владельцев на карте и иконки заказов на исполнение музыкальных открыток, папку Mods проверила, фиксов нет, однако есть NRaas_NoCD но без него игра не запускается(обновила до 32, а патч до 31), незнаю что и делать теперь(
У меня не активна функция прослушивания у владельца заведения, не появляются иконки владельцев на карте и иконки заказов на исполнение музыкальных открыток, папку Mods проверила, фиксов нет, однако есть NRaas_NoCD но без него игра не запускается(обновила до 32, а патч до 31), незнаю что и делать теперь(
Это не от No CD точно (у меня он стоял, и все было активно). А вообще есть миниобразы. Тогда никакие моды не нужны.
Как вариант переустановить игру.
а у меня не работают кругляшки со спецэффектами. там где пузырики всякие, снег. вообще не работают :с
без них так уныло. может, кто-нибудь знает, как помочь?
у меня пиратка.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
а у меня не работают кругляшки со спецэффектами. там где пузырики всякие, снег. вообще не работают :с
без них так уныло. может, кто-нибудь знает, как помочь?
у меня пиратка.
То, что у вас пиратка может быть главной причиной. А еще можно попробовать выкинуть из папки старый антицензор (если он, конечно, имеется)
Эмм, у меня у одного через некоторое время появляется тут второй значок театра ? Приходится каждый раз переезжать снова в городок. Мне уже это надоело это отношения опять теряются с симами и тд. Что бы вы делали если бы у вас такое было?
m.n.i.a,
У меня такие и им подобные глюки были довольно часто на другом компе, с видеокартой G-Force, там у меня комплект до "Городской жизни" стоит. На функционал оно не влияет, так что я спокойно на это забивала. Само проходило периодически.
Добавлено через 8 минут
Так, собственно, моя проблема с отказом игры войти в профиль для работы сим-порта решилась запуском игры с мини-образа с оригинальным стартовым экзешником (без Ланчера, но, полагаю, с Ланчера тоже все будет ок)
Всем спасибо, кто помог мне это сделать.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 12.03.2012 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот приехали. Только решила поиграть, создала симку, решила, что она будет фокусником. Принесли газету, смотрю работу, а там есть все кроме фокусника, то есть стилист, певица и т.д., но фокусника нет. Кто-нибудь сталкивался с таким?