The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
а моя симка уже на 4 уровне карьеры певицы, но до сих пор не может дать концерт даже в парке(( я на владельца навожу, а кнопка про собеседование- серия и надпись "слишком мало опыта для выступления в этом заведении". может кто знает что делать с этим?
я перед тем как скачивать спросила у народа на форуме- у всех вроде нормально работает.
а качать по одной игре... у меня есть 50 Кб свободного места на диске, но оно не лишнее. + к самим файлам надо будет место, куда игру устанавливать, память на сэйвы...
Насчет "у всех нормально работает" случай из жизни: у нас с подругой одинаковые ноуты. У меня все работает идеально. Ну, за исключением нюансов. Установила ей со своих (!) дистрибутивов на ее (такой же!!!) ноут. И у нее ни хренашеньки не работает. Даже не запускается. Вот и думайте после этого. А ведь у меня лицензии, не репаки даже.