Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Ларисса, солнышко, скрин очень понравился Мне кажется, влюбленная Маргоша стала еще красивее=)
Сочувствую твоим проблемам с игрой, но надеюсь тебе удастся с ними справиться. Очень хочется узнать, как там поживает наша прекрасная парочка=)
Кое как, с горем пополам, наконец-то отыграла очередную симскую неделю. Ошибка 12 уже просто достала, игра сохраняется через раз и каждый раз приходится при ошибке выключать игру и стартовать заново. Иногда уже смотреть на нее не могла. Надо с этим что-то делать... Переселить их попробовать в другой дом, что ли?
Конечно попробуй, переселение очень часто помогает. Представляю как эти вылеты тебя достают .
А смотря на твоих влюбленных так хочется верить во все только самое хорошее, доброе и позитивное. Эх, как он смотрит на нее !
Сколько замечательных событий! Коул просто шикарен, трижды шикарен!!! И Марго с ним прямо расцветает!) А как он заботится о её снах - ах!) Также хочется отметить парочку Джаррет+Керри - тоже очень хороши! А что Кьяра (какое красивое имя!!!) вампиркой родилась - не страшно, даже интересно) Посмотрим, что она решит делать со своей сущностью, когда вырастет... А кстати, вдруг подумала, вампирчики-младенцы что кушают?
Удачи с исправлением Ошибки 12, очень хочется, чтобы у Скрапиков не было тех.проблем
– Дай, дай мне ее подержать! – возбужденно проговорил Джаррет, вбежав в детскую комнату, где в это время Коул укачивал на руках маленькую Кьяру.
Все спешили поскорее взгянуть на нового члена семьи, потискать и обласкать ее, окружить теплом и любовью.
Утром почтальон принес посылку для новорожденой Кьяры, я с любопытством ее развернула. Мое подозрение подтвердилось – там была кукла. Очень похожая на Кнуделя.
Я не знала, смеяться ли этому.
– Посмотрите, кого я принесла! – с этими словами я зашла в комнату дочери, зная, что найду Джаррета и Коула там.
Именно Коулу я хотела показать куклу. Хотелось поскорее узнать, кто этот будущий друг моей дочери.
– Ее зовут Фанни. Это девочка, – он улыбнулся.
– Ты ее знаешь? Она такая же, как ты?
– Да, такая же. И я ее знаю.
– О, как здорово! Мы непременно оживим ее, чтобы у Кьяры была подруга, – встрял в разговор Джаррет.
– Нет, Джаррет! – воскликнули мы с Коулом чуть ли не в один голос.
– Не надо этого делать и вмешиваться. Достаточно того, что мы знаем, что Фанни существует. А воплощать ли ее в реального сима или нет – это дело Кьяры. Мы не имеем права вмешиваться и навязывать ей свою волю, – очень серьезно произнес Коул. – Ты подумал при этом о самой Фанни? Может, она этого не захочет. Для этого требуется желание двоих. Кто знает, может Кьяра не будет нуждаться в ее помощи и поддержке?
– То есть, ты хочешь сказать, что Фанни потом просто исчезнет? – спросил Джаррет, с интересом разглядывая куклу, которую я все еще держала в руках.
Но закончить наш разговор нам не дали мама и Ядин, которые тоже пришли посмотреть на малышку.
И еще мама сообщила неприятную новость – в утренней газете уже успели написать о том, что у меня родился внебрачный ребенок. Вот он – недостаток популярности. Новости, плохие или хорошие, распространяются со скоростью света.
В этот же день я позвонила Паули и сообщила ему о рождении дочери.
Он долго молчал, но потом все таки сказал, что благодарен, что я рассказала ему об этом лично. И это все. Он не изъявил желания увидеть дочь, не стал меня уговаривать выйти за него замуж. Напрасно я столько мучилась и переживала. По звуку его голоса можно было подумать, что я сообщила ему о том, что купила новую сумку. Ни радости, ни злости, ни обиды, ничего не было слышно в интонации его голоса. Не то чтобы мне хотелось какой-то особенной реакции с его стороны, но обидно все таки было.
Да, жизнь наша не стоит на месте. Кто-то рождается, кто-то умирает. Это закон природы. Но от осознания этого легче не становится.
Горе настигло нас неожиданно.
Я нечаяно устроила в мастерской пожар. Взорвался балон с газом.
Я сильно обожглась, и никак не могла справится с огнем. Но мой ангел-хранитель, который теперь всегда со мной, оказался вовремя рядом и схватился за огнетушитель.
Сбежались все домочадцы. От увиденого у Ядина случился сердечный приступ и бедняга скончался здесь же.
Бедная мамочка! Она никак не хотела воспринимать реальность происходящего. Она причитала, упрашивала Смерть отпустить ее любимого, но Жнец был неумолим.
С этого дня у нас в доме поселилась печаль.
Мама плакала постоянно.
И даже во сне она не находила покоя. Просыпалась среди ночи вся в слезах и подолгу немогла снова уснуть.
Было очень грустно слышать ее стенания. И ведь мы ничем не могли ей помочь.
Ядина похоронили на кладбище. Мама сама выбрала место, украсив его цветами.
День рождения Кьяры мы справили дома, в тихом узком кругу. В гости позвали только Керри. На этом настоял Даррет. Он очень хотел познакомить ее со своим отцом, но не успел. Но я уверена, что Ядину она бы понравилась. Очень хорошая девушка, такая добрая, чуткая и отзывчивая. Но сейчас речь, конечно, не о ней, а о моей дочери. Кьяра выросла черноволосой и зеленоглазой симпатюлькой. А свечение ее глазок придает ей сходство с кошечкой.
Характер у нее своенравный, требовательный, но в то же время очень добрый. Моя умничка схватывала буквально все на лету. За несколько дней она научилась и ходить и говорить.
Она ужасная непоседа и не любит оставаться одна, требуя к себе постоянного внимания. Хорошо, когда в доме столько нянек.
Джаррет и Коул души в ней не чаят, и стоит ей только пикнуть, несутся к ней. Даже Марсель и тот готов ради племянницы на все. Керри тоже успела буквально влюбится в эту маленькую проказулю.
Теперь я опять вернусь к отношениям между Джарретом и Керри, раз уж речь зашла снова о ней. Джаррет сделал ей предложение и пригласил жить у нас.
Они даже уже назначили дату свадьбы – эти выходные.
А у нас с Коулом... тоже все хорошо. Мне очень неловко об этом писать. Все же это такие интимные подробности, которые хотелось бы оставить только для себя. Но меня переполняют чувства, нежность и страсть к нему, поэтому не могу не написать пару строк о развитии наших отношений.
Его поведение и отношение ко мне, несомненно, достойно самого искреннего восхищения и уважения. Он джентельмен до корней волос. Внимательный, предупредительный, добрый, искренний... Его достоинства я могла бы перечислять бесконечно. Но одно меня все таки очень смущало и выводило из себя – его робость и нерешительность по отношению ко мне. Я долго не могла понять, почему он держится от меня на расстоянии, не пытается сблизиться, прикоснуться, поцеловать. Я видела, какими глазами он на меня смотрит, но всегда избегает оставаться со мной наедине. Моя страсть к нему никуда не делась, и его отстраненность лишь распаляла, заставляя буквально сходить по нему с ума.
И однажды я просто не выдержала.
Кьяра проснулась как обычно, среди ночи, заголосив на весь дом. В детской я столкнулась с Коулом, который тоже пришел посмотреть почему девочка плачет. Напоив ребенка молоком и успокоив, я удержала Коула, попросив остаться поговорить. Я решилась напрямую спросить, почему он меня избегает.
– Коул, мне кажется, твое отношеие ко мне изменилось.
– Почему ты так решила?
– Ты стал отдаляться от меня, – я приблизилась к нему почти вплотную, положив ладонь ему на грудь.
– Что ты делаешь?.. – он поспешно взял мою ладонь в свою. – Марго,.. я не железный...
– Ты хочешь меня? – я заглянула ему в глаза.
– Очень... Но...
– Что?
– Я думаю, что поступаю правильно, давая тебе выбор...
– Какой выбор? – я уже не могла себя остановить, пустив в ход обе руки, безжалостно соблазняя того, кто мне сейчас был нужен, как воздух.
– Я думаю, что должен дать... шанс... – он застонал, прикрыв глаза от наслаждения. – Дать шанс Кьяре... и тебе быть с Паули. Дать тебе шанс, сделать правильный выбор.
Я, нахмурившись, отстранилась от него. Коул открыл глаза и посмотрел на меня.
– Ты думаешь, я буду с Паули счастливее, чем с тобой? – потрясенно спросила я. – Помнится, ты говорил, что сделал бы все, чтобы я даже не взглянула в сторону Паули. Передумал?
Нет! – Коул схватил меня за плечи, притягивая к себе, заставляя посмотреть в глаза. – Ты даже представить себе не можешь, что я чувствую! Сколько бессонных часов и ночей я провел, желая быть с тобой, но не смея дотронуться... Ведь ты его любила, и он навсегда останется отцом твоего ребенка.
– Вот именно, ключевое слово здесь любиЛА! А сейчас я люблю тебя! – почти выкрикнула я. – Ты заставил меня забыть о нем.
– Боже, Марго, как же я люблю тебя!
Коул прижал меня к себе, страстно целуя и попутно стаскивая с меня ночную рубашку...
Пусть все остальное останется за кадром. Хочу сказать лишь одно – я очень счастлива, что сделала свой выбор. И я уверена, что он правильный.
Дальше будничные дни потекли тихо и размерено.
Кьяра, выучив буквы, теперь часами сидела над детскими книжками. Чтение стало ее главным развлечением. И вторым ее любимым занятием было знакомство с Фанни. Она с остервенением пыталась открутить бедняге голову, руки и ноги, чтобы заглянуть, что там внутри.
Но иногда малышка все таки проявляла милость к своей подружке и подолгу пела ей песенки или баюкала ее в руках.
Марсель все так же продолжает писать.
Он решил поступать в колледж Ле Фромаж.
В остальном его жизнь проходит за занятиями в школе, посещением писательского кружка и сидением за комютером, строча свои рассказы. И иногда он помогает маме в огороде.
Мамуля совсем забросила свои изобретения, сконцентрировав свое внимание на огороде и Кьяре. И еще они с Коулом часами просиживают за шахматной доской. Хоть в эти моменты она не плачет. Я очень благодарна Коулу, что он столько внимания уделяет моей матери. Он действует на нее успокаивающе.
Последние дни Коул стал частенько брать в руки пособие по механике.
И даже самостоятельно починил посудомоечную машину.
Хотя, если честно, я очень волновалась, как бы его не ударило током. Но он справился, гордо заявив, что не глупее других. Забота о животных и огороде тоже легла на его плечи. Маме все таки с таким большим садом не справиться в одиночку.
Мы с Коулом никогда не заговаривали о том, чем он хотел бы заниматься и хотел бы вообще работать. Но он сам изъявил желание устроиться на работу. От его желания у меня глаза на лоб полезли. Он хочет стать охотником за приведениями. Говорит, что в нашем городе приведений довольно много, и явления полтергейстов не стоит игнорировать и недооценивать. Я лично никогда с этим явлением не сталкивалась. А может, просто внимания не обращала. Но ему виднее, он чувствует потусторонние силы намного сильнее, чем все мы, простые смертные.
Переквалифицировался, называется, из вымышленого друга и ангела особого назначения в борца с нечистью.
Теперь перейду к повествованию о том, чем занимались эту неделю Джаррет и Керри.
Джаррет увлекся рисованием. Говорит, что ему это в карьерном росте должно пригодиться.
Иногда с самого утра, не успеет умыться и переодеться, как уже хватается за палитру.
Но до чего же соблазнительный художник! Могу поспорить, Керри такие виды сводят с ума. (И автора тоже)
Свои занятия в лаборатории он не забрасывает, продолжая, что-то изобретать. Но эти изобретения далеко не всегда удачно заканчиваются. Иногда даже взрывами.
В то время пока Джарред рисует, изобретает и работает
, Керри тоже не сидит, сложа руки. Она устроилась в ратуше. Пока что она полотер, но я верю, что ее амбиции ее далеко продвинут по карьерной лестнице. У нее обязательно все получится.
По крайней мере, стоя у зеркала, у нее хорошо получается произносить возвышеные речи.
Еще одно радостное событие случилось в моей жизни. Коул сделал мне предложение. Я об этом мечтала – назвать его своим мужем, но все таки это стало неожиданностью. Но зато какой приятной!
С заговорческим видом он увел меня в гостиную и крепко стиснул в объятиях. Потом вручил букет красных роз.
Я все гадала, к чему это, не пропустила ли я День всех влюбленных или еще какой праздник. Но тут Коул встал передо мной на одно колено и что-то вытащил из кармана.
– Что ты там прячешь? – вытянув шею, пяталась я разглядеть то, что он держал в руках. – Что все это значит, Коул?
– Маргарита Скрап, – начал он торжественно, – не согласишься ли ты стать моей невестой?
С этими словами он достал кольцо, взял мою дрожащую руку в свою и надел кольцо мне на палец.
– О, Господи! Какая красота! – я как зачарованая, разглядывала сияющий камешек на моем безымяном пальце. Такого великолепия я еще никогда не видела.
– Так ты согласна? – переспросил еще раз Коул.
– Ты еще сомневаешься?! Конечно, я согласна! – повизгивая от радости, я повисла на шее любимого.
– Потому что я тебе подарил самое красивое кольцо на свете или потому что ты меня любишь? – засмеялся Коул.
– Люблю, Коул! Люблю тебя!
В пятницу было решено собрать девичник в новом, совсем недавно открывшемся в городе, клубе. Мы с Керри пригласили несколько знакомых девчат. Вечеринка в целом удалась. Все веселились, танцевали. Особенно весело стало, когда появились мальчики-танцовщики. Не знаю, кто их успел пригласить. Полуобнаженые, в остатках от экипировки пожарников – сапогах, касках и красных труселях – они под восторженые крики женской публики отплясывали макарену. Это было что-то с чем-то! Словами не описать, смотрите сами. Хорошо, что мужчин с нами не было.
После своих умопомрачительных танцев мальчики остались праздновать с нами. Тем временем гости продолжали веселиться, то и дело произносили тосты и поливали друг друга шипучкой.
Играя с Керри бильард, я проговорилась, что хотела бы справить двойную свадьбу. Тем более, что выбраное ими с Джарретом место бракосочетания мне тоже очень нравилось. Его одобрил и Коул. Свадебная церемония должна была состояться на священном кургане.
Керри подхватила мою идею. Против они с Джарретом ничего не имели. Так что было решено, что это будет двойная свадьба.
Приготовления к свадьбе были весьма хлопотны. Потому как к кургану не быо подъездных дорог, и нам пришлось тащить столы, стулья и прочую утварь по узким тропинкам на себе.
Но должна сказать, что оно того стоило. Там так красиво!
Первыми обвенчались Джаррет и Керри.
Мы с замеранием сердца наблюдали за ними, слушая слова клятв, даваемых друг другу.
(Это Леон, сын Кати и Джереми. Так вырос!)
Мамуля лила слезы, сокрушаясь, что Ядин не видит, как его сын женится. Да, это грустно.
Я тоже немного всплакнула.
Не знаю, наверное, это от умиления и от радости за брата.
А потом настал и наш с Коулом черед венчания.
Все утро меня колотило от волнения перед предстоящей церемонией. А когда мы встали под аркой, Коул взял меня за руки и посмотрел в глаза, вся дрожь куда-то мгновенно исчезла, и на смену ей пришла увереность и радость. Наконец-то, мы станем мужем и женой!
– Я, Коул Маррас, беру тебя, Маргарита Скрап, в жены, чтобы с этого момента быть вместе и в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Обещаю всегда любить и лелеять тебя так долго, как отмерила нам жизнь.
Я повторила слова клятвы, так же пообещав любить и лелеять своего мужа, хранить ему верность и быть всегда рядом, что бы не случилось, пока смерть не разлучит нас.
Я никогда не забуду этот волшебный момент. Коул удержал меня за руку, повернувшись лицом к солнцу.
– Смотри! – прошептал он.
Гости выкрикивали возгласы восхищения, поздравляли нас. А мы с Коулом стояли взявшись за руки и смотрели за заходящее солнце, которое, казалось бы, словно благословляло нас в тот момент, лаская кожу своим теплом, пробиваясь сквозь кроны деревьев.
– В момент, когда садится солнце, поют ангелы. И сейчас я могу слышать их пение.
– Жаль, что я не могу разделить этот волшебный момент с тобой. Я не слышу музыку и слов.
– Ты уже разделяешь со мой этот волшебный миг. Отныне ты разделяешь со мной свою жизнь, за что я тебе буду вечно благодарен. А чтобы услышать, достаточно закрыть глаза и прислушаться.
Я последовала его совету и прикрыла глаза. Кажется, звуки тысячи прекрасных голосов сами по себе раздались в моей голове.
И еще пара фотографий с вечеринки.
Поедание тортика
Злой дядя Саша.
Вездесущие, дежурящие в кустах папарацци.
А дальше танцы, выпивка и опять танцы.
А вечером, когда мы, наконец, остались вдвоем, Коул сказал:
– У меня есть для тебя сюрприз.
– Ты меня заинтриговал!
– Смотри!
С этими словами он достал кувшин, тускло поблескивающий в свете прикроватной лампы. Мне сразу вспомнилась сказка про Алладина.
Я, не сдержавшись, хихикнула.
– А Джин внутри есть?
– Напрасно ты смеешься. Потри лампу и узнаешь! – с этии словами он протянул ее мне.
– Ты серьезно?
– Вполне.
Я осторожно потерла тусклый металл. И тут передо мной материализовалась фигура.
От неожиданности я выронила лампу, громко закричав. А Коул расхохотался.
– Я же тебя предупреждал. Привет, Джинни!
– Привет, Коул! Доброго вечера, милая девушка! – обратился он ко мне, низко склонившись в поклоне.
– Он весь синий!
– А кому сейчас легко? – обиделся Джин.
– Что ж, милая, у тебя есть право на три желания, – смеясь, сказал Коул.
Я растерялась. Что пожелать у Джина? Богатства? Я и так не бедная. Мужа красивого? И муж у меня тоже уже есть, красивый и замечательный, и лучше мне никого не надо. Вечной жизни? Нет, это не в моих правилах.
И я пожелала счастья, простого земного счастья и гормонии в семейной жизни.
– Да будет так! – хлопнул в ладоши Джин.
Невидимая мне сила подняла меня в воздух.
(Жаль, что спецэфекты у меня в игре пропали)
Мою душу наполнило огромное чувство радости и умиротворения! Я и не подозревала, что такие чувства вообще доступны нам, возможны.
Я была несколько ошарашена и напугана происходящим, поэтому, прежде чем загадывать два оставшихся желания, я решила хорошенько подумать.
Джинни вернулся в свою лампу, а у нас с Коулом еще оставались важные дела, которые мне нетерпелось сию же минуту разрешить.
Своему счастью не верила, похоже, не я одна. Керри тоже вся светилась и то и дело с умилением поглядывала на свое колечко.
В воскресенье Джарред решил, что им с Керри пора перебираться в новый дом. У нас становится для всех тесновато. Потому что, как выяснилось к вечеру воскресенья, у нас с Коулом будет ребенок. Я беременна!
Я тут же сделала в ванной комнате тест на беременность, и он оказался положительным.
Как здорово ты пишешь! Благодаря твоему писательскому перу начинаешь верить, что это история одной счастливой семьи, которая действительно жила на планете Земля.
Коул шикарен. Не только внешность, но характер, выдержка...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
– Коул, мне кажется, твое отношение ко мне изменилось.
– Почему ты так решила?
– Ты стал отдаляться от меня, – я приблизилась к нему почти вплотную, положив ладонь ему на грудь.
– Что ты делаешь?.. – он поспешно взял мою ладонь в свою. – Марго,.. я не железный...
– Ты хочешь меня? – я заглянула ему в глаза.
– Очень... Но...
– Что?
– Я думаю, что поступаю правильно, давая тебе выбор...
Шикарнейший момент! Столько чувства,нежности и страсти...
Замечательная свадьба. Керри прекрасна. Марго обворожительна. (Сколько прилагательных я вспомнила благодаря тебе! )
Влюблена в этот скрин:
И какими шикарными подарками обменялись молодожёны!
Джин на новую жизнь! ( Кстати, это в стандартной игре он есть? Сколько играла - ни разу не встречала. )
От всей души поздравляю молодых (И Коула с Марго, и Керри с Джаретом). Счастья им. Огромного, человеческого.
И пусть новый член семьи, дитя любви Марго и доброго духа из кукольного тела, будет всю жизнь так же счастлив, как счастливы в этот миг его родители.
Tamila, спасибо!
Джин появился в новом аддоне "Шоутайм", и купить его можно за баллы счастья как награду. Посмотри! (Если, конечно, у тебя есть последний аддон.)
Tamila, спасибо!
Джин появился в новом аддоне "Шоутайм", и купить его можно за баллы счастья как награду. Посмотри! (Если, конечно, у тебя есть последний аддон.)
Ларисса, солнышко, какой чудесный отчет
Мне конечно очень жаль Ядина, такой замечательный был симик, но что поделать, на свет должны появляться новые малыши и стареньким приходится уходить
Отношения Риты и Коула такие нежные и романтичные, тебе прекрасно удалось их передать=) Любовь ангела это что-то особенное, мне трудно подобрать слова, но наверное лучше тебя мне свою мысль выразить не удастся=) Это дуновение легкого ветерка, солнечный свет, сладкий аромат полевых цветов и ощущение восторга=) Коул смог пленить не только Маргошу, но и всех твоих читателей=) Я очень за них рада=)
Джарретом тоже любовалась, они с Керри чудесная пара, жаль что пришло время им переезжать
Свадьба очень понравилась=) От поющих ангелов я просто в восторге=) да и подарок Коула был потрясающим=) Я тоже хочу, чтобы мне подарили джина=) Жаль конечно, что спецэффектов мы не увидели, но и полет Риты меня впечатлил=)
Я пока не решаюсь "Шоутайм" ставить, боюсь глюков, вот хоть у тебя полюбуюсь на нововведения=)
Кьяра очень милая девочка, особенно глазки мне нравятся, действительно похожа на кошечку=) Ну а о моей любви к вампирчикам ты и так знаешь=) Но несмотря на это я жду рождения маленького ангелочка и желаю нашей славной семейке счастья=)
Отношения Риты и Коула такие нежные и романтичные, тебе прекрасно удалось их передать=)
спасибо, милая!
Цитата:
Любовь ангела это что-то особенное
вот, признаться честно, с самого начала ведения династии стремилась избегать мистики, но в конце-концов все таки сломалась. Только у меня такое ощущение, что у меня в династии мистика - неотъемлемая часть реальности. Уж слишком все переплетается. Сначала сделала вампиров чем-то само собой разумеющимся. А теперь еще и выдуманых друзей тоже очеловечила... Короче, теперь и они - реальность. Мда, на подходе, похоже, Джины.
Цитата:
жду рождения маленького ангелочка
интересно, кто у них родится и будет ли ребенок обладать способностью превращаться в куклу.