Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Van Peach, поздравляю с зачином :33 Очень интересная основательница, нетипичная, что, несомненно, плюс Да и предыстория заинтриговала - как же люди будут в новом месте. В общем, ждем начала :3
Van Peach, присоединяюсь к поздравлениям, у меня нет этого городка, поэтому мне вдвойне интересно увидеть красоты лунного города. Да и сама основательница похожа на внеземную девушку: тонкий нос, закатанные глаза. Короче, я вся в нетерпение, надеюсь увидеть отчёт как можно скорее.
P.S.: Это первая династия, которую я читаю с самого начала.
Van Peach, банально, но... с началом
Предыстория интересная, и, так как Лунар Лейкса у меня нет, хочется взглянуть, как городок в игре смотрится)
Ждём первого отчёта)
Van Peach, с открытием!
Фамилия вообще ничему не соответствует)) Симка внешне очень интересная, да и характер радует. А то все обычно делают счастливиц и всё в этом роде. Так что основательница мне уже нравится.
Предыстория чем-то напомнила мне сюжет моей так и не выложенной династии, тоже по Симс 3: у симки убили всех родственников, неведомо как и кто, и она уехала, чтобы прятаться. Хотя у тебя всё более трагично. Мне это нравится.
Набор ограничений хорош, хотя и невелик, но для первой династии - самое то) Ну и, наконец, очень порадовало, что действие будет происходить в Лунар Лейкс. Всё под стать сюжету, да и у меня этого городка нет, а очень хочется посмотреть. В общем, буду по возможности следить) Удачи ^^
P.S. Видела оформление в теме ARNAE, оно всё-таки восхитительное)
Во-первых, спасибо огромное, радует, что вас заинтриговала предыстория, основательница и город.) Постараюсь не разочаровать, описать всё правильно и показать все красоты Лунар Лейкса (а город действительно необычный)
А теперь отвечаю отзыву Companion :3
Цитата:
Сообщение от Companion
Фамилия вообще ничему не соответствует))
Я долго думала, какую фамилию сделать... Если честно, позже раскроется, почему я её выбрала
Цитата:
Сообщение от Companion
Симка внешне очень интересная, да и характер радует. А то все обычно делают счастливиц и всё в этом роде. Так что основательница мне уже нравится.
Если честно, сама не люблю симов с идеальными характерами. Они тогда мне неживых напоминают. А тут хоть какое-то разнообразие.)
Цитата:
Сообщение от Companion
Набор ограничений хорош, хотя и невелик, но для первой династии - самое то)
Я хотела ввести ещё одно ограничение, но побоялась глюков +_+ Хотя мне уже жаль, когда я практиковалась в династиях раньше (я их не выкладывала, просто пыталась по правилам), оно было первым, которое я брала.
Van Peach, Поздравляю с открытием!
Основательница милая, мне ее глазки нравятся*_*
Ну а Лунар Лейкс шикарен** Будем наслаждаться всеми красотами этого потрясающего города)
Предыстория заинтриговала)) Буду следить^^
Van Peach, спасибо за оказанную честь
Да, насчёт неживых - согласна. Злых симов не люблю, зато безумные, нервные или брюзги - это круто) Ещё и с розовыми волосами и красными глазами, к примеру)) Но несчастливых у меня как-то не было, так что интересно будет взглянуть на похождения Стефани) Тем более, что я сама в последнее время сильно подсела на 3 Симов)
А какое ограничение, если не секрет? :3