The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Такая проблема. Не работает школа. Вообще никогда. Чего я только не пробовал удалял, переносил её. Делал ресет города с помощью МК. Ничего не помогает. Появилось с Шоу бизнесом в Старлайт Шорз.
Такая проблема. Не работает школа. Вообще никогда. Чего я только не пробовал удалял, переносил её. Делал ресет города с помощью МК. Ничего не помогает. Появилось с Шоу бизнесом в Старлайт Шорз.
была та же проблема в бриджорте. лечится переустановкой игры.
либо пошарь папку модс, возможно проблема в ней.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Всем у кого проблема была, что не появляется действие у певца/акробата/фокусника "Играть за чаевые". Проблема решается увольнением и новым трудоустройством.
У самой пока помимо этого глюка было замечено, что сим не может взаимодействовать с мобильным. При нажатии на сима появляется только действие "Сменить одежду". Проблему пока не решил. В папке модс только замена глаз и скина. В игре только сторовские наборы установлены.
Такой вопрос по поводу ориджина. 14 марта я сделала заказ шоубизнеса, сразу же оплатила. В 8 вечера мой заказ подтвердили и я могла спокойно скачать игру. Уже и на сайте ее зарегистрировала, и установила без проблем. А вчера мне на почту приходит сообщение от ориджин, что мой аказ отменен в связи с тем, что оплата не была произведена в течение 3-х банковских дней. Причем пришло уже аж 2 письма таких. Кто-нибудь знает, в чем дело?
Всем у кого проблема была, что не появляется действие у певца/акробата/фокусника "Играть за чаевые". Проблема решается увольнением и новым трудоустройством.
А мне вот так не помогло Интересно, что у акробата и певца не выполнялись действия "играть за чаевые"+выступление на сцене, а у фокусника ещё совмещалось с тем, что не активен был этот самый телефон и меню сима. Но зато в этой профессии было легче отследить появление глюка, загрузить другую сохраненку и опять играть нормально какой-то промежуток времени.
Вообще типовые глюки, но с какими-то особенностями...У меня вот даже "Сменить одежду" не высвечивалось
В общем, я новую игру начала, теперь всё нормально (ну кроме моей любимой 12-й ошибки, которая опять начала меня мучить с недавнего времени...) Однако не выбираю покупную черту "Так было задумано".
Цитата:
Сообщение от Companion
И я, кажется, поняла, в чём проблема - в награде за баллы счастья "Так было задумано". Именно после её покупки вся эта белиберда началась.
Уж не знаю, связано ли с ней или нет, но толку от неё мало было, так что на всякий пожарный её не трогаю
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 18.03.2012 в 16:23.