Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 25 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:53   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

The Sims 3 Династия Мартинес

Доминика Мартинес

Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта” Хранительница очага

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога" by Seuren

· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

Пока нет

Записи первого поколения. Доминика
Запись первая. Знакомство с городом
Запись вторая. Санта-Барбара
Запись третья. Отчаяние
Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд
Запись пятая. Переполох
Запись шестая. Праздник
Запись седьмая. Переворот
Запись восьмая. Дети
Запись девятая. Глупость и радость
Запись десятая. Сюрприз
Запись одиннадцатая. Эли
Запись двенадцатая. It hurts so much
Запись тринадцатая. Немного серости
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Запись шестнадцатая. Финал
Эпилог

Записи второго поколения. Неизвестно
Введение. Второе поколение

После 3 поколения

«Мы будем вместе даже на небесах»

Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым

Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24. Причина: Новое оформление
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 19.03.2012, 22:57   #2
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, с новой династией) Доминика очень милая блондиночка, посмотрим, как сложится ее судьба) Удачки) Подписываюсь)
*Только жалко все-таки, что одно ограничение*
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 19.03.2012, 23:01   #3
Деффачка Samanta меню пользователя Samanta
активист

Лисёночка, С началом! Уже подписалась
Как уже говорила, Доминика очень симпатичная.
Очень интересно почитать, так что жду с нетерпением первого отчёта)

И удачи тебе с династией
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Samanta
Найти ещё сообщения от Samanta
Старый 19.03.2012, 23:02   #4
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

С одним ограничением нельзя заводить династию. Минимум существует- три ограничения.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 19.03.2012, 23:09   #5
I'm a gleek, baby

ARNAE, Знаю-знаю-знаю, уже испраляю(ай-ай-ай, невнимательная я)
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2012, 23:12   #6
Деффачка Am@nda меню пользователя Am@nda
...0_0...

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лисёночка, c открытием Доминика очень милая, жду первого отчёта)))
м-да, Мартинес довольно популярная фамилия такие в запасе и в моей династии имеются

...Avatars by me...
...Persons by me...
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием
Am@nda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Am@nda
Найти ещё сообщения от Am@nda
Старый 19.03.2012, 23:20   #7
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Лисёночка, буду слоупоком.
Поздравляю с династией, наконец дождались) Доминика милая, хотя внешне смахивает на предыдущую основательницу) Надеюсь, правда, что такими стандартными чертами характера ты не ограничишься. Остальное напишу тебе лично. Удачи.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 19.03.2012, 23:26   #8
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Ой, у Масявы тоже Мартинесы вроде))
с началом и удачи)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 19.03.2012, 23:27   #9
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Лисёночка, с открытием) Основательница очень милая девушка

Подпишусь и буду ждать первый отчёт) Удачи тебе и терпения!

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 20.03.2012, 02:19   #10
I'm a gleek, baby

Фрост, Судьба будет очень и очень насыщенной и неожиданной, спасибо)
Sam132, Спасибо)
Am@nda, Фамилия популярная, но это ведь открывает новые возможности. Хотя сама я обнаружила, что фамилия популярная уже когда мне сказала госпожа Тьма. Спасибо)
Companion, ой, вот полностью согласна, как не пыталась сделать основательницу непохожей - не получилось. Черты характера будут совершенно разнообразными, уж это я обещаю. Спасибо)
Katty_Milk, Да, у Масявки тоже Мартинесы, но я нечаянно, правда Спасибо)
Shennen, Спасибо, отчёт выставлю буквально через несколько минут, скрины загружу и выставлю

Добавлено через 21 минуту
Запись первая. Знакомство с городом

- Девушка, девушка, вставайте, конечная через 10 минут, - недовольно пробурчала проводница и вышла из купе. Я открыла глаза и тут же зажмурилась. Солнце слепило глаза. Поднявшись, я обнаружила, что в купе я совершенно одна, и довольно потянулась. Переодевшись, я достала чемодан и поставила его рядом с собой. За окном уже изредка начали мелькать дома. Через 10 минут, как и обещала проводница, мы прибыли на вокзал.
Я радостно выскочила из поезда и направилась на поиски такси, волоча за собой тяжелый чемодан. Но, не имея ни гроша в кармане, эта задача значительно усложнялась. Отчаявшись, я побрела по городу пешком. Рассматривая окрестности, я нечаянно забрела в другой конец города и теперь понятия не имела, где я нахожусь и как мне найти свою квартиру.
- Девушка, вы заблудились? – раздался голос за спиной. Повернувшись, я увидела мужчину лет 30-ти, напоминавшего больше всего бомжа. Грязная одежда, небритость, - всё это вызывало у меня лишь отвращение. Как бы мне не хотелось с ним разговаривать, но желание попасть домой было явно больше моего отвращения.
- Да, - неуверенно произнесла я. – Где я?

- Вы далеко от центра города, ведь там вы купили квартиру? – догадался мужчина.
- Эм… В общем-то, да, - вдруг мужчина показался мне слишком знакомым. Этот тембр голоса, оценивающий взгляд, татуировка на шее… - Джет?
Мужчина несколько минут непонимающе смотрел на меня, а потом все же решился спросить:
- Откуда вы меня знаете?
- Я Доминика. Доминика Мартинес. Твоя бывшая одноклассница.
- Доминика? Это ты? – удивленно спросил Джет. – Ты так… изменилась…
Я хмыкнула.
- Ты стала такой… Красивой, - продолжил он, постоянно запинаясь.
«Ну, я-то хоть красивая, а ты на бомжа смахиваешь» - пронеслось в моей голове. Озвучивать эту мысль, естественно, я не стала.

Разговор длился ещё минут 5, после чего Джет повёл меня к моему дому. Спустя час мы оказались на месте.
- Зайдешь? – спросила я, прежде чем зайти в дом.
- Собственно, я не против, - произнес мужчина. Джет всё ещё не сводил с меня взгляда. На секунду даже показалось, что он в меня влюбился. Или не показалось?..
Поднявшись на 11 этаж, мы зашли в принадлежавшую мне квартиру. Я была ужасно голодна, да и, судя по урчанию желудка Джета, он тоже не ел сегодня. Усадив бывшего одноклассника на диван, я принялась за готовку. К сожалению, продукты в холодильнике позволяли сделать лишь салат, но и этого нам было достаточно.

Вдоволь наевшись, мы встали из-за стола. Но долго тишины в квартире не было. Джет схватил подушку с кровати и кинул её в меня.
- Вызов принят, - засмеялась я, и, дождавшись пока Джет подойдет поближе, нанесла ответный удар.
Наш бой продолжался, наверное, больше часа. Вся моя крохотная квартира была усыпана перьями из подушек, а сами подушки выглядели, мягко говоря, не очень. И когда я остановилась рассмотреть весь этот беспорядок, Джет нанес такой удар, что я свалилась на пол. Верней, не на пол, а на перья, поэтому приземление было довольно мягким. Я вновь звонко засмеялась. Джет подал мне руку. Сделал он это весьма зря. Я, схватив его руку, дернула её так, что мужчина оказался на полу рядом со мной.
- Ничего себе, сколько в тебе сил, - засмеялся он.
- Ловкость рук и ничего не больше, - засмеялась я.

Так мы побесились бы ещё долго, но неожиданно Джету позвонил начальник и срочно вызвал на работу. Погрустневший, Джет неохотно побрел на работу. «Что поделаешь, шеф же» - бросил он напоследок. Я, довольная, легла спать.
Следующее утро я решила провести, навестив соседей. К сожалению, на моем, 11, этаже, никого не оказалось. Я спустилась на 10 и постучала в первую попавшуюся дверь. К моему удивлению, дверь открыли. Оттуда высунулся парень лет 20-ти и добродушно пригласил меня войти.
- Невилл Фокс, - сказал парень и протянул руку.
- Доминика Мартинес, - сказала я и, смеясь, пожала его руку.

- Давно вы здесь живете? – спросил Невилл, протягивая мне чашку с чаем.
- Вчера поселилась. Спасибо, - я мило улыбнулась и присела на диван.
- Правда? – удивленно спросил парень. – Я тоже только вчера приехал.
Это было, пожалуй, последнее, что я услышала. Глаза… Эти завораживающие, голубые глаза. Я смотрела на Невилла, не отводя взгляда. Наверное, со стороны это выглядело довольно глупо, но тогда мне было совершенно не до этого. Я заворожено смотрела на блондина, стараясь запомнить каждую деталь его лица.
- Какой же ты красивый… - еле слышно пролепетала я.
- Что? – не расслышав, переспросил парень.
- Какая удивительная история, - не растерявшись, быстро ответила я. – Я бы дослушала, но мне пора идти.
- Стой, - сказал Невилл так, что я даже испугалась. – Ты не против сходить в эту субботу в бар?
Сердце, казалось, замерло. Секунд 20 я так и стояла спиной к парню и не могла ничего выговорить. Потом, собравшись с мыслями, я выдала что-то совершенно нелепое:
- С тобой? – мысленно я моментально выругала себя за эту фразу, но было уже поздно.
- Конечно, - засмеялся Невилл. – Так ты согласна?
- Эм… Да, кажется, на субботу у меня нет никаких планов. Там и встретимся, - быстро промолвила я и пулей выскочила из квартиры соседа.
Я тут же забежала в лифт и нажала на кнопку. Выйти из лифта, в прямом смысле этого слова, мне далось трудно. Именно в секунду, когда я уже стояла одной ногой на лестничной площадке, двери лифта начали закрываться и прищемили меня. Взвыв от боли, я принялась нажимать все кнопки, которые доставала рукой, но ничего не происходило.

В конце концов, не выдержав, я стукнула рукой по двери лифта и тут же упала на пол. Результат – порванное платье, сломанный каблук и обматеренный лифт. Поднявшись с пола, я поспешила в квартиру.
«Какое счастье, что моего падения никто не видел» - выдохнула я, закрыв дверь квартиры. Посмотрев на часы, я обнаружила, что уже 7 часов вечера и решила, что лучше прямо сейчас лечь спать, чтобы точно не увидеть Невилла ещё раз. Уж слишком силен был риск того, что он поймет, что я по уши в него влюбилась.
Заснула я только через 2 часа, так как вторая часть меня всё же надеялась, что Невилл ещё зайдет. Кое-как заставив себя забыть о Невилле, я в скором времени заснула. Но, как оказалось, поспать этой ночью мне было не суждено.
В 3 часа ночи в дверь раздался звонок, а, позже, и громкий стук в дверь. Я с трудом встала с кровати и включила свет.
«Невилл. Я точно у него что-то забыла» - пронеслось в голове. Желание понравиться парню довело меня до того, что я заставила себя переодеться в свою повседневную одежду и только тогда открывать дверь. На пороге стоял…

Ай-ай-ай

Знаю, что количество скринов очень маленькое, просто самое-самое интересное попадет уже в следующий отчёт, здесь оно неуместно

Последний раз редактировалось Лисёночка, 20.03.2012 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 25 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »