Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 31 из 130 « Первая < 2127282930 31 323334354181 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 19.03.2012, 21:42   #301
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Спасибо Ларисса за такой позитивный отзыв
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Но, неужели, Деми действительно влюбилась в Флавио? А как же Сезар? Как-то быстро ее страсть к нему угасла.
Влюбилась или нет из следующих отчетов станет ясно. Только хочу сказать на будущее: Деми она девушка не совсем стандартная когда дело касается чувств и отношений, у нее свои понятия о ценности романтичных отношений и как они должны развиваться.
Цитата:
В общем, можно сделать вывод, что Демичка сама не знает, что ей надо. И влюблена она , похоже, в обоих. Вот ее и кидает от одного к другому.
Вот тут ты очень права, ее тянет к обоим, и она не может определиться кто ей дороже и нужнее, ведь она испытывает совершенно разные по своей природе чувства к ним. К одному ее тянет плотски, физически, а к другому эмоционально и она не может отпределиться что ей важнее .
Цитата:
И неужели Сезар так спокойно ее отпустит?
Нет конечно! Он стратег еще тот, не зря же в полиции работает и уже разрабатывает планы по покроению вершины под названием "Деми"
Цитата:
Позабавил скрин с Бьянкой, где у нее на руке тату видна. Не ожидала от Бьянки такого. Ну, по крайней мере, не такой большой татуировки. Как-то образ Бьянки у меня не вяжется с нательной живописью.
Это сейчас Бьянка такая примерная мать и жена, что и не подумаешь про то что у нее была очень даже бурная молодость и юношество. Она была оторвой (в рамках приличия, конечно), в свое время тусовалась с хиппи, купалась голышом на общественном пляже и однажды даже отважилась на тату . Но встреча с Александром остепенила ее немного и она стала вот такой вот семейно ориентированной деловой дамой из высшего обшества. В общем, как только любовь не трансформирует людей !
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2012, 22:46   #302
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, я вся в расстроенных чувствах, значит бедняга Сезарчик сидит с ребенком, а ветреная Демичка бегает на закаты любоваться Обидно за него стало,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ах да, его отец, Сезар, как и обещал, тоже активно влился в команду по уходу за Бруно и безропотно нянчился с малышом, даже подгузники ему научился менять. Он даже кажется был бесконечно счастлив получить новый статус папаши и безумно гордился тем, что у него родился сын - крепыш и богатырь. Он с удовольствием возился с ним и я не могла скрыть своей улыбки смотря на них. Никогда бы не подумала, что Сезар так любит детей и будет счастлив иметь своего собственного.
даже подгузники меняет, но нашу Демичку и этим не пронять у меня аж мороз по коже пробежал от ее взгляда на этом скрине=(
Свидание с Флавио получилось конечно очень романтичным, но радости во мне это не вызвало. Ты уж не обижайся, но мои симпатии на стороне Сезара и малыш Бруно еще больше их укрепил. Пока Флавио в тени кипарисов чай попивает и на закаты смотрит, никчемный Сезар меняет подгузники и кормит малыша. Мое мнение, что родной отец все же лучше=)
Робкий Флавио надо заметить стал вести себя довольно решительно, Демичкины мечты собрался исполнить=) лучше бы он джинном был=) сидел бы себе в лампе и вызывался бы трением и Сезарчику бы жизнь не портил=)
Цитата:
Мне тоже захотелось быть влюбленной, хоть это и по-дурацки звучит, но мне вдруг захотелось любить и быть любимой.
А может быть я уже была влюблена?
Ох, похоже на то=) Буду ждать чем закончится эта романтическая поездка, но что-то мне подсказывает, что там будет не все так гладко=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 20.03.2012, 01:30   #303
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ур-ра!!
Наконец, и на нашей улице праздник!! Очень надеюсь на романтические отношения Флавио и Деми, всё-таки совместная поездка, да ещё и в такое романтическое место как Шам ле Сим
Может быть, это и будет таинственный жених... Хотя, конечно, всё может быть, скорее всего до самого конца будет непонятно (а вдруг вообще кто-то третий )
Шери уже такая большая! Неужели столько времени прошло или её при помощи тортика выросли?
Написано как всегда чудесно с замечательными картинками, спасибо за такой подарок утром в понедельник, хоть что-то меня радовало перед работой

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 20.03.2012, 02:04   #304
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
я вся в расстроенных чувствах, значит бедняга Сезарчик сидит с ребенком, а ветреная Демичка бегает на закаты любоваться Обидно за него стало,
Не такой уж он и бедный ! Зато каждый вечер может не только с Бруно тусоваться но и за Деми ухлестывать, а у Флавио этой возможности нет. И главаная причины встречи Деми и Флавио все же был не закат, а биография .
Цитата:
даже подгузники меняет, но нашу Демичку и этим не пронять
Не пронять . Она не такая как Бьянка, и для нее то что Сезар меняет подгузники Бруно это закономерность, а не повод для умиления .
Цитата:
Ты уж не обижайся, но мои симпатии на стороне Сезара и малыш Бруно еще больше их укрепил. Пока Флавио в тени кипарисов чай попивает и на закаты смотрит, никчемный Сезар меняет подгузники и кормит малыша.
Ни в коем случае , сюжет еще не раз повернется лицом то к одному кандидату, то к другому.

Цитата:
Мое мнение, что родной отец все же лучше=)
А что если Деми и от Флавио залетит , как тогда ей быть?

Цитата:
Робкий Флавио надо заметить стал вести себя довольно решительно, Демичкины мечты собрался исполнить=) лучше бы он джинном был=) сидел бы себе в лампе и вызывался бы трением и Сезарчику бы жизнь не портил=)
Бедный дон Кавальканти, он ведь тоже заслужил капельку симовского счастья.
Цитата:
Буду ждать чем закончится эта романтическая поездка, но что-то мне подсказывает, что там будет не все так гладко=)
Так уж и быть, успокою тебя, приверженную сторонницу Сезара. Поездку нельзя будет назвать абсолютно удачной, хотя при этом все и будет идеально

katsol, И тебе спасибо за добрые слова
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Наконец, и на нашей улице праздник!! Очень надеюсь на романтические отношения Флавио и Деми, всё-таки совместная поездка, да ещё и в такое романтическое место как Шам ле Сим
Как и обещала - грузовик с конфетами, и не просто карамельки, но даже шоколадные грильяжки будут
Цитата:
Хотя, конечно, всё может быть, скорее всего до самого конца будет непонятно (а вдруг вообще кто-то третий )
Деми на протяжении еще парочки отчетов будет как тенисный мячик летать от одного к другому, пока..... молчу-молчу

Цитата:
Неужели столько времени прошло или её при помощи тортика выросли?
Времени мало прошло и как она выросла я не знаю, но неиграбельные симы всегда быстро растут и взрослеют
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2012, 20:43   #305
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

как много дона Флавио...
я очень, очень рада
даже и не знаю, что сказать... просто приятно было читать эту запись она такая нежная, романтичная... полна любовных переживаний... для меня было неожиданно, что Доминик так много думает и переживает о доне Кавальканти... да и его решительные действия после нашего предшествующего отчету обсуждения тоже были сюрпризом, но очень приятным
жду путешествия во Францию....

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 20.03.2012, 20:55   #306
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Значит, всё-таки синьор Кавальканти... Жаль...
А Сезар так старается... Такую моську состроил, когда дитя на руках держит!
И значит, пока красавкц-Сезар строит из себя примерного семьянина, Деми любуется закатом в обществе Флавио? Отбила мужика у Беатриче, а потом и сама его бросила? Бедная Беатриче! Наверное, думая, что Демичка - собака на сене! Она то не верит, что Деми сильно не старалась...
Ладно, посмотрим, может поездка не сложиться... ... и Деми вернётся к отцу своего отпрыска?
Сезар, давай, дерзай! Держу за тебя кулаки!

Последний раз редактировалось Tamila, 20.03.2012 в 22:49.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 20.03.2012, 22:27   #307
просимовец

Цитата:
И главаная причины встречи Деми и Флавио все же был не закат, а биография
И кто бы сомневался=)
Цитата:
Она не такая как Бьянка, и для нее то что Сезар меняет подгузники Бруно это закономерность, а не повод для умиления
Я бы сказала, что Сезар, меняющий подгузники это что-то из ряда вон выходящее=) Далеко не все мужчины на такое способны, а уж Сезарчик в роли заботливого и нежного папочки меня вообще изумил=) Очень жаль, что Демичка не способна оценить такие перемены в нашем некогда раздолбайском полицейском но что поделать, как мы видим, на первый взгляд робкие индивиды, способны обскакать более активных соперников=) Ну да, у каждого свои методы и обходные пути Флавио, вполне возможно приведут его к заветной цели
Цитата:
Ни в коем случае , сюжет еще не раз повернется лицом то к одному кандидату, то к другому.
Прям бальзам на раны=)
Цитата:
А что если Деми и от Флавио залетит , как тогда ей быть?
Чего?=) Вообщето я думала, что Демичка умная девочка и на одни и те же грабли два раза не наступает=) Да и Флавио, мне казалось не тот человек, который способен воспользоваться опьянением девушки в своих корыстных целях=) Хотя... вполне возможно, что при определенных обстоятельствах все мужики становятся одинаковыми и им трудно устоять перед удовольствием, которое само сваливается в их объятия=)
Но все же я думаю, что романтик Флавио действовал бы более утонченно=) Например, спросил бы у Демички, а видела ли она рассвет в Шам ле Сим=) "Как, ты не видела рассвет в Шам ле Сим? это срочно надо исправить. Хочу заметить, что восход солнца из окон моей спальни смотрится просто потрясающе!" И Демичка бы так залюбовалась рассветом, что о средствах контрацепции вновь напрочь позабыла=)

Последний раз редактировалось Лами, 20.03.2012 в 22:33.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2012, 05:09   #308
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

zeherita, Ой ты не представляешь как я рада, что удалось порадовать тебя .
Романтика, ты права, так и била через край в этом отчете как я не пыталась дозировать ее, чтоб до конца следовать созданному образу Деми, но в некоторых местах прям не могла отказать себе в этом удовольствии .
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
да и его решительные действия после нашего предшествующего отчету обсуждения тоже были сюрпризом, но очень приятным
Я же обещала, что он за ум возьмется, перестанет наконец ушами хлопать и кинется на завоевание любимой женщины .

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Значит, всё-таки синьор Кавальканти... Жаль...
На данном этапе, да, Флавио в фаворитах, но слезы проливать еще рано, дождись апогея, так сказать, всей этой истории , сюжет еще не раз повернется то так то эдак.

Цитата:
И значит, пока красавкц-Сезар строит из себя примерного семьянина, Деми любуется закатом в обществе Флавио?
Ой, ну не такой уж он и примерный, сам дитя уложит и футбол по телеку весь вечер смотрит

Цитата:
Отбила мужика у Беатриче, а потом и сама его бросила? Бедная Беатриче!
Вот тут ты права ! Отбила жениха, даже сама этого не заметила и потом в отставку его отправила . Что называется: ни себе, ни людям!
Цитата:
Ладно, посмотрим, может поездка не сложиться... ... и Деми вернётся к отцу своего отпрыска?
Ой, а произойти может все что угодно (вот прям хоть сейчас - в час ночи - садись и пиши новый отчет!).

Лами,
Цитата:
Далеко не все мужчины на такое способны, а уж Сезарчик в роли заботливого и нежного папочки меня вообще изумил=)
Немного не согласна. Отношение к семье и к детям в разных странах совсем разное, многое зависит от менталитета. В Западных странах, например, у людей совсем иное отношение к семейным ценностям. Многие женщины категорически не хотят иметь детей, а те которые хотят не торопятся их заводить, и в среднем годам к 32-35-37 начинают обзаводится отпрысками. И роль отца сильно отличается от общепринятой роли отца в бескрайнем Советском Союзе. Мать и отец наравне, и женщина вовсе не умиляется роняя слезы, когда видит как ее мужик отважно справляется с грязными памерсами, это нечто естественное для них. У них нет разделения: это мужская работа, а это женская. Так они воспитаны, таков их менталитет.
И если брать во внимание, что события разворачиваются где-то в уголке матушки-Европы (Деми англичанка как мы выяснили, а семейство Кавальканти из Bella Italia ), то и поведение Деми вполне оправдано, тем более, что она девушка даааааалеко не сентиментальная и отношение к детям и всему что с ними связано у нее довольно-таки прохладное, так что этим ее не зацепить.

Цитата:
но что поделать, как мы видим, на первый взгляд робкие индивиды, способны обскакать более активных соперников=)
Главное не скорость и активность - главное качество методов
Цитата:
Чего?=) Вообщето я думала, что Демичка умная девочка и на одни и те же грабли два раза не наступает=)
Кто ее знает эту Деми, может опять напьется, совратит скромнягу Флавио и опять во все тяжкие пустится .
Цитата:
Да и Флавио, мне казалось не тот человек, который способен воспользоваться опьянением девушки в своих корыстных целях=)
Ты права он не такой, но интим во Франции у них однозначно будет
Цитата:
Но все же я думаю, что романтик Флавио действовал бы более утонченно=) Например, спросил бы у Демички, а видела ли она рассвет в Шам ле Сим=) "Как, ты не видела рассвет в Шам ле Сим? это срочно надо исправить. Хочу заметить, что восход солнца из окон моей спальни смотрится просто потрясающе!"
Тебе всегда удается своими комментариями развеселить меня .
Но посмотрим, что именно поспособствует их сближению, находчивость Флавио или что другое
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2012, 14:42   #309
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Цитата:
Интересно, врзвышенно-романтичный или нормально-человеческий? Всё-таки Деми не будет иметь репутацию "хранит верность".
И как же Сезарчик отнесётся к блудной мамаше?
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 21.03.2012, 17:04   #310
просимовец

Цитата:
Главное не скорость и активность - главное качество методов
Ты хочешь сказать, что Сезарчик опозорился той памятной ночью? А Флавио значит утрет нос всему полицейскому участку?=)
Цитата:
Кто ее знает эту Деми, может опять напьется, совратит скромнягу Флавио и опять во все тяжкие пустится
Вот не могу я этого понять, на кой черт Деми сдался скромняга Флавио?
Цитата:
Надеюсь, после этого все останутся живы=) Я бы на месте Сезарчика бороденку Флавио после такого повыдергала=)
Ответ
Страница 31 из 130 « Первая < 2127282930 31 323334354181 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »