Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Поттеволдер

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.04.2008, 20:48   #11
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

>Shine<, нет, Добби не будет... А вот Снейп и Сириус- да. Но в неожиданных для себя ролях и внешностях.))

Эпизод 6. (Самая романтическая в серике)
Есть такое место секретное у Поттера и Волдера, вернее, оно совсем не секретное, но они там друг от друга отдыхали по вечерам в одиночестве среди цветов. В тот день негласная очередь на покойный вечер была у Гарри, но пришёл он в беседку какой-то грустный. Навстречу ему из сумрака поднялась фигура Волда. Гарри вздрогнул и изумлённо отодвинулся, но Волд шёл навстречу ему, взял за руки, не знал, как начать. Начал с извинения. Тихо так проговорил:
- Не хотел тебя обидеть... Не знаю, что со мной, что нашло такое...

Гарри мометально понял, о чём идёт речь. Днём Волд сорвал на нём злость, швырялся заговорёнными подушками, рычал, что, раз Гарри всё равно вечером уединится и отдохнёт от его общества, то он, Волд, сию же минуту перевыполнит план по общению с Поттером лет на шестнадцать вперёд. Гарри обиделся тогда...

Сейчас он положил другу руки на плчеи и улыбнулся ему всего сантиметрах в пяти от его носа. Широкой гаррипоттерской улыбкой. Добродушной такой.
- Забудь, Волди. Я уже всё забыл. Как я могу на тебя долго обижаться, когда ты каждый день меня обижаешь? Невозможно столько дуться, круглыми сутками... Я ещё и жить хочу в промежутках.

*Волди с видимым огорчением бережно сводит руки Гарри со своих плеч*
- Нет, Гарри... Я правда... Мне правда... Мне тяжело это говорить... Но ты дорог мне. А я только и делаю, что отравляю тебе жизнь. Как бы я хотел научиться делать тебя счастливым... Правда...
*Волд вскидывает глаза на Гарри, тот светится лучезарной улыбкой*
- Ты прекрасен, Гарри... Как греческий бог... Не умею говорить подобные вещи, не смейся... А я... Страшилище, антиреклама Хеад энд Шолдерс...

*Гарри внезапно протягивает руку и касается щеки друга*
*улыбается с нежностью* - Волди... Да что ты... Ты не представляешь, как Ты дорог мне. Всё молчишь, ругаешься, насупливаешь брови... которых у тебя нет... Но это не важно! Мне совершенно не важно, что у тебя нет бровей и всё лицо в шрамах. Правда, Волди.

*Волди в порыве хватает руку Гарри и прижимает к губам, горячо дышит ему в ладонь*
- Гарри... Ты... Ты... Что ты хочешь сказать?!
*Гарри откидывает голову, звонко смеётся, из глаз брызжет поттерская лукавинка*
- Ну ты даёшь, Волди. Почему именно руку? Тебе нравятся мои руки, Волди, а?..

*Волди глухо рычит, горящим взором провожая улыбку Гарри*
- Мне всё нравится... Поттер, не искушайте меня...
*Тот в ответ закатывает глаза и улыбается, как на иконе. Волдер не удерживается и целует друга в сги локтя, тот сохраняет то же выражение на лице, сам думает: "Сбылась мечта идиота..."*

*Они одновременно вытягивают шеи, Гарри мягко припадает к губам Волди, тому кажется, что он целует ангела - у Поттера очень нежные тёплые губы*

...
*Утром Гарри просыпается, тут же различает дыхане друга в спину и просто лежит, глядя в одну точку перед собой. В голове миллиард мыслей, и та, что он сегодня безбожно проспал работу, самая последняя в их сонме*

Гарри, как обычно, встаёт первым и готовит завтрак. Сегодня он особенный, Поттер специально трудится всё утро над хот-догами, но на самом деле ему чудовищно неуютно и неспокойно. Что скажет Волди сегодня? Что же такое случилось вчера, как это объяснить?

Волдер появляется перед Гарри нарядный, в одной из своих лучших пар, тихо улыбается, не даёт Поттеру начать хлопотать по хозяйству, подходит и берёт его под локоть.
- Гарри... Давай жить вместе... Совсем вместе... Вчера ты сказал мне, что любишь меня. не знаю, что ты скажешь сегодня, Гарри, но я свои вчерашние слова на этот счёт не забираю...
*Гарри бросает тарелку с хот-догами, с трогательно обрадованным лицом хватает друга за руки*
- Я ничего, ничего не беру обратно! Как ты мне нужен, Волди! Я согласен, согласен!
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс

« Предыдущая тема | Следующая тема »