Первые серии, штук семь первых серий, будут со старыми скриншотами. Потом герои внешне несколько видоизменяются - это связано с тем, что у меня в то время полетела игра и пришлось создавать гл героев заново. На данный момент готовы 13 серий и выложены на другом сайте, но я буду переносить их сюда постепенно, если вам понравится. Начну, как только кто-нить отпишется тута, кроме меня. Возрастные ограничения: детям до 13. Пейринг: Гарри Поттер/Волди Волдер. Все права на имена и внешность гл героев принадлежат Джоан Роулинг, права на объекты и предметы, использованные в серике, принадлежат их авторам, за исключением тех, что создавала я; права на идею и прочее принадлежат мне. Жанр: романтика, драма, юмор.
Предупреждения: гомосексуальные отношения.
Посвящается парню, известному в интернете под ником Yok-Haos. Йок, ты не один... не один такой!!
Саундтрек: Опенинг (к каждому эпизоду) HIM - Resurrection Эндинг (к каждому эпизоду) The Rasmus - Guilty Песня из последнего эпизода Проект "Нечётный воин" - Ты не один
Сумасшедшая пятница (эпизод 5)
- Гарри...
*Гарри спит*
- Гарри!
*Гарри разлепляет глаза и созерцает размазанного по потолку ангелочка. Тупо думает, что у прежних владельцев дома был странный вкус*
- Гарри!!
*Гарри со вздохом приподнимается на подушках* - Иду, иду... Где мои тапки?.. Волди, ты их не ел?.. Нет?.. А кто ел, я, что ли?..
- ГАРРИИ!
*Гарри, уже немного испуганный, вылетает в тапочках и трусах на балкон* - Что случилось?!
Волди: - Ыыы... А я звёздочку нашёл...
Гарри *обречённо прикладывает руку ко лбу и картинно падает за балконную дверь* - Волди, не ты первый её нашёл, не ты последний...
*Немного после*
Гарри: - Если этот кретин звездочёт будет каждый раз поднимать меня в четыре утра... Но есть надежда, что он впал в науку временно.
*Уходит на работу*
*Возвращается с работы, лезет в почтовый ящик*
- Эмехехе... Опаньки! Однако, однако... Вот вернёсси со своей работёнки, Волди - танцевать тбя заставлю... На собеседование его приглашают, надо же... За это полагается как минимум стриптиз в стиле рок-н-ролл... Хотя нет, в исполнении Волди я не вынесу такого зрелища...
*Лезет в холодильник*
- Чё б пожрать?.. Волди нет дома, куропатку в компании гавайских сигар меня никто готовить не засталяет, а я не мазохист вроде был ещё вчера...
*Что-то вытаскивает, разводит кипятком*
- Ролтон, однако... Галлина бланка, буль-буль... Если б народ знал, что в переводе это "Белая курица утонула"...
*Приходит Волди, Гарри ему сообщает о собеседовании, Волди в крайнем оживлении*
Волди: - Это очень ответственное мероприятие. Надо меры принимать. Гарри, ты такая умничка, научи меня правильно поглощать пищу.
Гарри *устало прячет остатки Ролтона, быстро разогревает два бисквита* - Значит, так, Волди. Эта наука не всем даётся, она очень сложная. Вот твоя правая рука. Не позволяй ей путать себя с левой. Берёшь правой рукой бисквит за бок. Не смущай его, а то он испортится...
>Shine<, нет, Добби не будет... А вот Снейп и Сириус- да. Но в неожиданных для себя ролях и внешностях.))
Эпизод 6. (Самая романтическая в серике)
Есть такое место секретное у Поттера и Волдера, вернее, оно совсем не секретное, но они там друг от друга отдыхали по вечерам в одиночестве среди цветов. В тот день негласная очередь на покойный вечер была у Гарри, но пришёл он в беседку какой-то грустный. Навстречу ему из сумрака поднялась фигура Волда. Гарри вздрогнул и изумлённо отодвинулся, но Волд шёл навстречу ему, взял за руки, не знал, как начать. Начал с извинения. Тихо так проговорил:
- Не хотел тебя обидеть... Не знаю, что со мной, что нашло такое...
Гарри мометально понял, о чём идёт речь. Днём Волд сорвал на нём злость, швырялся заговорёнными подушками, рычал, что, раз Гарри всё равно вечером уединится и отдохнёт от его общества, то он, Волд, сию же минуту перевыполнит план по общению с Поттером лет на шестнадцать вперёд. Гарри обиделся тогда...
Сейчас он положил другу руки на плчеи и улыбнулся ему всего сантиметрах в пяти от его носа. Широкой гаррипоттерской улыбкой. Добродушной такой.
- Забудь, Волди. Я уже всё забыл. Как я могу на тебя долго обижаться, когда ты каждый день меня обижаешь? Невозможно столько дуться, круглыми сутками... Я ещё и жить хочу в промежутках.
*Волди с видимым огорчением бережно сводит руки Гарри со своих плеч*
- Нет, Гарри... Я правда... Мне правда... Мне тяжело это говорить... Но ты дорог мне. А я только и делаю, что отравляю тебе жизнь. Как бы я хотел научиться делать тебя счастливым... Правда...
*Волд вскидывает глаза на Гарри, тот светится лучезарной улыбкой*
- Ты прекрасен, Гарри... Как греческий бог... Не умею говорить подобные вещи, не смейся... А я... Страшилище, антиреклама Хеад энд Шолдерс...
*Гарри внезапно протягивает руку и касается щеки друга*
*улыбается с нежностью* - Волди... Да что ты... Ты не представляешь, как Ты дорог мне. Всё молчишь, ругаешься, насупливаешь брови... которых у тебя нет... Но это не важно! Мне совершенно не важно, что у тебя нет бровей и всё лицо в шрамах. Правда, Волди.
*Волди в порыве хватает руку Гарри и прижимает к губам, горячо дышит ему в ладонь*
- Гарри... Ты... Ты... Что ты хочешь сказать?!
*Гарри откидывает голову, звонко смеётся, из глаз брызжет поттерская лукавинка*
- Ну ты даёшь, Волди. Почему именно руку? Тебе нравятся мои руки, Волди, а?..
*Волди глухо рычит, горящим взором провожая улыбку Гарри*
- Мне всё нравится... Поттер, не искушайте меня...
*Тот в ответ закатывает глаза и улыбается, как на иконе. Волдер не удерживается и целует друга в сги локтя, тот сохраняет то же выражение на лице, сам думает: "Сбылась мечта идиота..."*
*Они одновременно вытягивают шеи, Гарри мягко припадает к губам Волди, тому кажется, что он целует ангела - у Поттера очень нежные тёплые губы*
...
*Утром Гарри просыпается, тут же различает дыхане друга в спину и просто лежит, глядя в одну точку перед собой. В голове миллиард мыслей, и та, что он сегодня безбожно проспал работу, самая последняя в их сонме*
Гарри, как обычно, встаёт первым и готовит завтрак. Сегодня он особенный, Поттер специально трудится всё утро над хот-догами, но на самом деле ему чудовищно неуютно и неспокойно. Что скажет Волди сегодня? Что же такое случилось вчера, как это объяснить?
Волдер появляется перед Гарри нарядный, в одной из своих лучших пар, тихо улыбается, не даёт Поттеру начать хлопотать по хозяйству, подходит и берёт его под локоть.
- Гарри... Давай жить вместе... Совсем вместе... Вчера ты сказал мне, что любишь меня. не знаю, что ты скажешь сегодня, Гарри, но я свои вчерашние слова на этот счёт не забираю...
*Гарри бросает тарелку с хот-догами, с трогательно обрадованным лицом хватает друга за руки*
- Я ничего, ничего не беру обратно! Как ты мне нужен, Волди! Я согласен, согласен!
US5 FAN, бывает.))) Оо яой всегда снимают, Ориентируясь на женскую аудиторию. Парням это как-то не интересно. А вот нам зачастую нравится. Яой - гемосексуальные отношения в аниме. Я, собственно, приверженка...
Ща будет седьмая серия, не забываем, что я не строчу их, а выкладываю, хотя могла их снять уже чуть ли не год назад. Эта тоже старая - ей месяцев пять, не меньше. В те времена у меня в голове ходили туда-сюда бредовые мысле, так что не кидайтесь в меня тапками за то, что я сделала с Волди...
Эпизод 7.
Любовь Волди изменила, очень изменила... Гарри был ошарашен. Он не узнавал друга. Он и не думал, что тот может вдруг стать таким красивым. Он просто его любил, какой тот был, а тут ещё такие ресницы, такая чёлка, бархатный голос... Бедный Поттер совсем потерял голову.
Он пытался, конечно, поставить её на место, но...
Ах, Волди! Ты взял сердце Поттера без боя, так сохрани же его...
Звонит однажды Волдер Гарри на работу. Начинается какой-то незаканчиваемый разговор.
- Привет, дорогуша. Я в Интернете нашёл-таки комплект постельного белья... Да, с Гермионой Грейнджер, звездой телепередачи "Секс с Герми Грейни" по МагглТВ... Да, с ней, нет, я не перепутал её с Амбридж!! Нужна нам эта старая крыса, пускай лучше на половниках в кухне красуется... Когда надо будет огреть кого-нибудь по башке, Амбридж самое оно...
Да, киса, да, моя лапа... Что? Ах, ха-ха, точно... Целую, да, в ушко целую, в шею... Нет, Гарри, не надо меня смущать. Ты же знаешь, это бесполезно, у меня вечно краснеют не те части тела, которые надо... Ну всё, чмок тебя. Жду дома.
*После разговора на него набрасывается слышавшая всё старая домработница, возмущённая до глубины души*
- Мистер Волдер! Я от вас такого не ожидала. Я возмущена! Я шокирована! Какой ужас, какая гнусность, какая вопиющая безнравственность!
*Волди, в ответ, настороженно* - Что, что?
- Вы и мистер Поттер... Вы любовники!! В нашем... нашем тихом городе... такого ещё не бывало! Никогда! Сколько помню, все семьи, и приезжие, и коренные - все приличные, интеллигентные люди, никогда не было, чтобы мужчина выбирал мужчину...
*Волди, зло* - А что, нельзя быть интеллигентным и порядочным в то время как любишь юношу? И вообще, что вы суёте нос куда вас не просят?
- Это дело всего города! Такой позор!
*Волди, ядовито* - Вы бредите. Никакие мы не любовники, мы лучшие друзья. Пейте поменьше таблеток от давления и побольше - от укачивания. А то у вас в глазах двоится и в ушах звенит. В котором ухе? В обоих ухах?
*Домработница срывает фартук и отшвыривает на диван* - Ах, вы ещё издеваться изволите, мистер Волдер... Развели здесь... гадюшник, думаете, что лорд вы, да? А я всё слышу и вижу, но я раньше тоже думала, что вы, может, близкие друзья... Чересчур близкие. А теперь - живёте вдвоём, оба холостяки и бездетные, спите в одной комнате, сообща всё выбираете в дом, как супружеская пара! И потом, на своём веку я ещё не слышала, чтоб один мужчина другого называл "своей кисой".
*Волди, ледяным тоном* - И что вы собираетесь сделать? *шёпотом* Доисторическая рухлядь...
*Домработница* - О, о вас и мистере Поттере узнают все порядочные люди, уж я позабочусь. Вас перестанут уважать! А потом вы, может быть, одумаетесь и станете нормальными людьми. А пока я самоувольняюсь! *разворачивается и направляется к выходу*
*Волди, в спину женщине* - О да, я ненормальный человек, потому что не ем овсянку по утрам, не смотрю канал для домохозяек, не кормлю соседских кошек, не женат, не имею детей, работаю на хорошей непыльной работе и у меня есть самый близкий друг! О да, я совсем чокнутый! * Хватая телефонную трубку и быстро набирая номер* - Алло! Гарри, ты, зайчонок? Убей меня, сволочь, но я должен тебя расстроить. У нас проблемы. Что? Успокоиться и рассказать толком? Я спокоен. Я спокоен как Титаник. Нет, это не связано с постельным бельём!
Грымза дряхлая, домрабша, просекла, что мы с тобой тут по вечерам не икебаны составляем... Вознамерилась всем растрезвонить. Стукнуть её половником с изображением Амбридж? Гарри, я не хочу попасть в историю как Волдер Башнесноситель. Всё равно рано или поздно узнали бы... Не гоняться же мне за всеми с половником. Я не фанат кухонной утвари и Амбридж, ты же знаешь. Почему это меня так волнует?.. Но Гарри, моя работа! Ты не знаешь моего начальника - о, лучше тебе его не знать! Он меня порвёт в тряпочку, пропустит через принтер и прихлопнет сканером, когда узнает, что я не такой, как он и все, кого он уважает! Гарри,у меня уже даже зуб заныл... Какой-какой... Правый седьмой, если считать от мозгов... Придумай же что-нибудь!!