А мне проще во Вторых. Иду в парк, знакомлюсь там с симом, сажусь с ним в шахматы играть. Поиграли малость - уже друзья. Потом в гости зову - и опять в шахматы. Потом так пообщаюсь - и уже лучшие друзья. А в Третьих когда они в шахматы играют, у них почему-то отношения не растут, отчего приходится постоянно пустым трепом заниматься....
Цитата:
Сообщение от Cat22
Эмма Хэтч - если ее "похудить" и маленько поменять в CASе - оч.хорошая симка, просто выглядит странно. У нее характер хороший
И Эми Булл хорошая. У меня она за моего сима вышла.... Только вот детишки от нее на япончиков или китайчат похожи )))) Оттого и зовут их Юкико и Цзю ))))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
мне кажется, что в симс 3 намного легче заводить отношения в романтическом плане. Влюбленность, парень/девушка, жених/невеста, муж/жена. И вуху они делают почти сразу.
Во вторых было по другому. Очень долго приходилось звать симов на свидания, уговаривать поцеловаться и т.д.
Однозначно в The Sims 3. Но бесит, когда сим, например, хочет в туалет, то все эти "выглядит соблазнительно", "неотразимо" обрываются и надо начинать всю эту цепочку действий заново. И симов нельзя сделать безответно влюбленными.
Мне кажется в Sims 3 гораздо легче. Ведь в Sims 2 надо было много времени знакомиться, подлизываться и т.д. к персонажам. И потом они захотят спать или есть и испарятся на краю участка. А в Sims 3 можно к ним даже ночью наведаться (если хорошо схитрить, то можно всё)
В симс 3 гораздо легче. Там какое чучело не создай всё равно получиться отношения завести 100% , а в симс 2 есть ещё и фетиши всякие . Вроде они так называются?
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
имхо, конечно, но в третьих все намного проще. Легче и понятнее, скажем так. Во вторых симах была возможность разного отношения симов, т.е. у одного допустим 20, когда у другого уже 60, а в третьих отношения обоюдные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brovka
А в Третьих когда они в шахматы играют, у них почему-то отношения не растут, отчего приходится постоянно пустым трепом заниматься....
это глюк наверно )) у моих растут))
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 25.03.2012 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение