Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 03:58   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а еще нравится, как Сезарчик пожимал руку Флавио... так мило провожать девушку, которая нравится, в путешествие во Францию с другим
Да, Флавио и Сезар в междусобойный конфликт из-за Деми ввязываться не будут, как видно все упреки, ссоры и выяснения отношений достаются ей, а эти двое хоть и находятся в состоянии холодной войны, но все равно расшаркиваются друг с другом и раскланиваются, соблюдают внешние приличия. И еще как я уже говорила, слишком многое их связывает кроме Деми, общие секреты .

Цитата:
о! а может, Сезарчик-то не из ревности, а по причине беспокойства за безопасность Доминик не хотел ее в Шам ле Сим-то пускать, он же говорил, что ей домой соваться опасно...
В основном из-за ревности . Ей опасно соваться в тот город где она работала, а это был далеко не Шам ле Сим.
Цитата:
а по-моему, сведенные судорогой худущие ноги сеньора Кавальканти тут намного неэстетичнее Демкиной попки смотрятся))))
, я на его ноги че то даже внимания не обращала, все попой Деми была поглощена, а они (ноги) и правда, как-будто их судорогой свело .

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Демичка рассуждает о вечности рядом с Флавио это и наводит на вполне логичные мысли=) А в отношении Сезара я ничего подобного не припомню, переспали и разбежались. Да и с пивом опять же сравнение, ну кто спрашивается пойдет замуж за пиво, если рядом есть вино?
Так все эти сравнения Флавио с вином к сексу относились и только, так я пыталась передать происходящее между ними в тот момент, ее чувства и ощущения. Не хотелось прибегать к избитым описаниям интимных моментов.

Цитата:
Ну не знаю, я бы на месте Сезара на такое сравнение очень обиделась. Все это выглядело довольно уничижительно и не оставляло сомнений, кто находится в приоритете=)
Цитата:
Да и с пивом опять же сравнение, ну кто спрашивается пойдет замуж за пиво, если рядом есть вино?
А с чем у тебя Сезар ассоциируется ?
И в тот момент да, Флавио был в неоспоримом фаворе. Она Сезара все это время старательно отталкивала и отвергала, так с чего бы это ей вдруг взять и сравнить его с чем то более более тонким и изысканным, чем вино. Да и к тому же Флавио легко было сравнить с вином в силу его утонченности и благородства, а мнение Деми о Сезаре: грубиян и наглец.
И, если уж выбирать, я предпочитаю пиво вину . ( в плане напитка, а замуж лучше всего за личность выходить, а не за алкоголь )

Цитата:
А дальше в правильных мозгах дона Кавальканти могут возникнуть весьма неприятные мысли. А не слишком ли Демичка легкомысленна, для того, чтобы стать мадам Кавальканти?
Они уже не в том возрасте что бы судить о друг друге по таким вещам как постель. Они взрослые люди и у них возникают вполне нормальные физиологические потребности, которые требуют удовлетворения. На моральный облик подобная ночь любви, я считаю, никак не влияет.
Цитата:
И да, меня аж распирает от любопытства насчет средств контрацепции Демичка там как? Не тошнит ее?
С этим усе в порядке . Я честно и открыто могу заверить, что они предохранялись. Деми второго ребенка не надо, да и к сединам Флавио дите тоже ни к чему.

kaisa-il, Рады приветствовать нового читателя . История разрешиться думаю уже через отчетов 5-6, которые надеюсь ответят на все твои вопросы
Цитата:
Сообщение от kaisa-il Посмотреть сообщение
Видимо, он к папарацци уже настолько привык, что воспринимает их как часть обстановки.
Или у него извращенный вкус

katsol, Так всегда приятно на твой авик смотреть, сразу столько позитива появляется, глядя на твое солнышко
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Будет очень интересно посмотреть, что же начнётся по приезде, как будут товарищи бороться за Деми или может что другое произойдёт...
Будет и то и другое
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо за рассказ по поводу вина, я тоже никогда не понимала как его пить, теперь буду знать! Когда в отпуск поеду в Крым тут же применю на практике,
Ну вот, а потом я виновата буду что учу народ к бутылке прикладываться , ты поосторожней там.

Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
А мне кажется узкие скулы его нисколько не портят, но посмотреть конечно будет интересно и сравнить, как говорится, "до" и "после", так что буду ждать фотку
Сфоткаю, покажу и ты убедишься, что он так себе без бородки.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »