Жаль что они переезжают из только что построенного нового домика , но надеюсь на новом месте у них (у тебя) будет меньше глюков, а еще лучше чтоб их вообще не было.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Катя такая красотка была на выпускном, надеюсь она стала королевой бала . (ой, тьфу, под катом говорится что да, она стала королевой бала )
Меня, если честно, несколько смутил бант в волосах, но ничего лучшего я не нашла. Теперь у неё красуется две короны в комнате.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И еще оч понравились скрины с Машенькой жалующейся Василию что он совсем не уделяет ей внимания, они такие романтичные получились и этот пеньюарчик, эх, у Василия крышу наверно только так сносило .
И появилось желание завести ещё одного наследника.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И да, меня мучает вопрос: как Вася и Маша дальше будут против Лэндграабов бороться, ведь не вздумается же им по чистой случайности в тот же самый город что и Перекатьи переехать ?
Ну это было бы слишком скучно.
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Жаль, что события развернулись настолько, что Перекатько вынуждены покинуть их новый дом. Надеюсь, что Регина будет их навещать, не хочется, чтобы на этом разрывались их связи.
Куда ж она денется! Это же по сюжету её дом.
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Надеюсь, что новый отчёт не заставит себя долго ждать, ведь я думаю, что всё только начинается
Обещать ничего не буду, но постараюсь всеми силами! Приоткрою тайну: следующий отчёт будет последним в первом поколении. И через один будет объявлена наследница.
Чегой-то я читая с мобилки совсем пропустила новый отчёт
А потом смотрю, все отвечают на что-то такое, что я и не видела! Стала бродить искать пропущенное... Нашла!
Очень было интересно и красиво!
Жалко, что порассекречивали всех. А маскировка в полуголом виде это что-то!! Действительно, кто там на нос смотреть-то будет при таком прикиде
Фиолетовое платье у Маши просто класс! И платье для выпускного вечера у старшенькой тоже!
Хочу наследницей Катю!!
Желаю счастливой и быстрой (независающей в смысле ) жизни в новом домике в новом городе
Отдельно выражаю респект за старый дом ещё раз!! У меня вообще дома не получаются, в лучше случае, коробка
А маскировка в полуголом виде это что-то!! Действительно, кто там на нос смотреть-то будет при таком прикиде
Угу! Игра сама столько идей порой подкидывает... Вот Маша прокралась на вечеринку, после того, как с обеда этого Диму подкарауливала около дома... А там - тот, кто нужен. Да ещё в каком виде!
Цитата:
Сообщение от katsol
Хочу наследницей Катю!!
Желание читателей - почти закон! Через отчёт будет и Катя, и Юля, и... Пока не скажу.
Цитата:
Сообщение от katsol
Отдельно выражаю респект за старый дом ещё раз!! У меня вообще дома не получаются, в лучше случае, коробка