ARNAE, я не знаю, в чем есть фишка второго. Просто меня очаровал этот городок и, скорее всего, я нашла курочку и блинчики на афише милыми. С: Про скрин с симкой ничего в оправдание не скажу, но кому-то он понравился, так что не все безнадежно. Спасибо за отзыв. Рада, что тебе что-то понравилось у меня.
Nim, валоризатор доволен * __ * Чб вариант превосходен. Хочу по попе за косяки надавать, да вот не за что =\ Но я ещё отомщу тебе за Врунишку-шалунишку, да.
Странная, но красивая работа из 142-го очень странная, но красивая ♥ Понравилась симочка *-* Такая грустная, но радостная xD Хотя мне вообще всё понравилось)
Nim, шутишь? Издеваешься? Случайно написала этот пост, забыв удалить, а потом случайно нажала на кнопку "отправить"? Оправдай себя чем угодно, но не говори, что ты серьезно. И после этого ты ещё чего-то от меня хотела? Нет. Хватит с меня. К чёрту эту идиотскую вдову.
Скрины хороши, но, боюсь, эта коллекция будет у тебя последней. Ты любишь серную кислоту? А перед газовой камерой?
Nim, хорошая работа!
Мне, наверное, даже не к чему придраться) Замечательные цвета, замечательная девушка. Ничего лишнего, хоть в такого рода работах и очень легко переборщить.
Молодец! (: