l_Dany_l, а-а-а! Скин поразительный! Эти вспухшие вены на пол лица, напоминающие изогнутые корни какого-то растения понесло меня, ога, и эти пигментные пятна. *О* Кстати, эти едва заметные пятнышка чем-то напоминают чешую.
l_Dany_l, скрин с пятнышками такой эротишный :3
Кожа кажется покрытой блестками, мне нравится.
Я кстати вот сейчас специально перечитала тему с тем, как сделать из обычного дефолтное.
А ты не пробовал скачать любой дефолтный скин для плантсимов и в simpe заменить текстуры?
Aquarius, спасибо (: Готта, жаль, блестки эти в игре еле разглядишь(
Тот набор, который ты мне в прошлый раз посоветовала, оказался весьма полезным. Пока что не использовал файлы оттуда, но собираюсь обратиться к ним в ближайшем будущем (: Спасибо!
Цитата:
А ты не пробовал скачать любой дефолтный скин для плантсимов и в simpe заменить текстуры?
Пробовал. Но, я же говорю, видимо руки у меня кривые, раз ничего не выходит ><
Кстати протестила тут твой скин из поста 61. Могу сказать, что смуглые скины мне очень нравятся (в игре смотрела только их, ибо создавала что-то испанское и колоритное).Симка получилась ащ-ащ. Идеальных скин смуглый и не синюшный какой-нибудь (Pooklet меня этим очень печалит).
Пользуясь случаем, поинтересуюсь, какой скинтон вы бы хотели видеть следующим?
Ведь если бы вы не подкинули идею со скином плэнтсима я бы про него и
не вспомнил) Так что я был бы только рад услышать ваши предложения.
Ну а пока что отвлечемся на глаза.
Скрин без фш:
В этот раз с нормальной склерой, цвета в двух вариантах: