Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.04.2012, 17:27   #11
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Для Ren

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
А это точно Лунар Лейкс?
Ну... у меня есть три варианта: 1. Да, точно. 2. Игра тупит. 3. Я туплю.
Спасибо за теплые слова!

От автора
Сама от себя не ожидала такой оперативности. Наслаждайтесь второй порцией приключений Агры!

Запись 2. Развязка близка?

- Ну уж нет, милочка, я вас в таком виде, и тем более туда, не отпущу – с этой фразы началось строительство моего дома. Доктор (своего рода знахарь) категорически отказался отпустить меня на мой участок после того как я очнулась.
- Вам, с вашим-то сотрясением в морге лежать, а не в больнице. Вам повезло, и моя обязанность теперь – вылечить вас. – что такое морг? Что такое сотрясение мозга? Я просто потерялась в неизвестных мне словах. Мне осталось только послушать доктора и оплатить строительной бригаде постройку дома. Все по минимуму – только самое необходимое. Не скрою, я все еще лелеяла надежду вернутся домой, но она таяла с каждым днем. И, неожиданно для себя, я купила ноутбук. Ну, не привыкну я к технике никак! Поэтому, думаю, мой страх перед первой работой на компьютере понятен.

Быстро втянувшись, я стала искать в интернете информацию о вампирах. Если мои догадки верны, то это переселенцы из моего мира. Информация меня разочаровала: видимо эта народность пошла другим путем развития. Кое-что было похожее, но кое-что… Зато я наткнулась на интересную ссылку о параллельных мирах. Мои глаза расширились. А если мой мир – параллельный? От переизбытка информации у меня заболела голова. Мне нужно срочно с кем-то поделиться своими мыслями.

Во время моего пребывания в больнице, меня навестил один человек. Кэссиди, та девушка, которую я встретила первой в этом мире.
- Этот городок небольшой, все знают друг друга, и весть о том, что новенькая нашла труп и лежит в больнице, уже известна всем – пояснила зеленокожая. В результате мы даже подружились. Все-таки хорошо иметь хоть одного друга в этом мире.
Я взяла телефон, еще один освоенный механизм, и набрала Кэссиди.

- Привет, Кэссиди, встретимся у меня дома?
- Хорошо, только не хватайся сразу за гнома. – я ухмыльнулась. Та вещь, за которую я схватилась, чтобы защищаться от тени, была садовым гномом. Теперь я его поставила у входа в дом. Какой-никакой, а уют.
Заручившись согласием Кэссиди, я отошла к окну. Я все еще не могла привыкнуть к этому синему небу. Я привыкла к желтому. Деревья своей зеленью уже не так сильно мелькали в глазах. Машины уже не так пугали (но когда мимо дома проезжал мусоровоз, я была готова забраться под кровать). Я потихоньку обживалась.

Пришла Кэссиди и мы сели у костра.
- Агра. Что-то ты сегодня грустная. Что-то случилось?
Я попыталась выдавить улыбку.
- Да нет, все хорошо – Кэсс посмотрела на меня с недоверием. Я поспешила поменять тему на интересующую меня – Слушай, как ты думаешь, есть другие миры кроме этого?

- Думаю есть. А ты?
Я решила рассказать все. Сначала с опаской, потом смелее. И так я рассказала свою историю. И то, что я родилась в семье вампира и оборотня, что было незаконно. И то, как в 10 лет были убиты мои родители. И то, что мне пришлось пережить, что бы попасть в школу Единства. И то, как я оказалась здесь. За время моего рассказа Кэссиди не проронила ни слова. Но когда я закончила, она стала оживленно тараторить.
- Да тебе книгу нужно написать! Такая история! Да она разойдется миллионными тиражами!
- Но… - написание книги не входило в мои планы. Но Кэссиди было все равно.
- Я знаю хорошего издателя, он с радостью примет твои книги! Гонорар будет огромным!
Ну как остановить разбушевавшегося живчика? Никак. Теперь придется писать книгу.

Я села за компьютер. Кэссиди заставила меня, грозя смертной казнью, все-таки начать писать книгу. И как мне ее назвать? Поломав голову, я решила назвать ее просто – «Из Лигнума в Лунар». Лигнум – столица моей страны, Суррекса. Начать я решила с краткого курса истории. Ностальгия по урокам Древия… Пытаясь не ошибаться, я принялась за написание.

Так и шла моя жизнь: дом – робота – книга – Кэссиди – дом. Но однажды мне пришло странное послание.
День не предвещал ничего плохого. В очередной раз испугавшись трактора, я пересматривала почту. Счета, счета и… записка. Времени на нее не было. Быстро расписавшись на счетах, я поспешила на работу, сунув записку в карман.

Судьба распорядилась так, что я вспомнила о ней только вечером, после работы. Я достала листик белоснежной бумаги, испещренный странными знаками на одной стороне. А на второй было написано: «21:00 Кладбище. №49». Если первые два слова были понятны, то вторые… Нет, я не пойду на кладбище ночью! Не пойду!
Еще бы научится умерять свое любопытство. В 20:45 я стояла у входа в мавзолей. Ни души…

Я решила подождать до назначенного времени и села на скамью. И тут я вспомнила молитву, разученную вместе с мамой. И, что бы морально поддержать себя, я стала молится. Какая-никакая, а поддержка. И в моей памяти стали всплывать моменты из детства.
- Агра, меч надо держать другой рукой. Да, так.
- А может пойдем на лошади покатаемся?
Папа рассмеялся.
- Ты сначала подрасти, что бы хотя бы до седла дотягиваться.

Из ностальгии меня вывело чувство чьего-то присутствия.

Я открыла глаза. Рядом сидел человек и смотрел на мавзолей. На первый взгляд не было ничего странного, но…

… но я вскочила как ошарашенная. Просто не знаю почему. Наверное, нервы пошаливают. Мало того что я вскочила, так я еще и закричала. Парень посмотрел на меня с удивлением.

Так я и познакомилась с Мартином Хетчером.

Невошедшее

Наверное один из моих любимых скринов.

"Какой вкусный помидор!"

Техничка

Последний раз редактировалось EvilChild, 22.04.2012 в 19:23.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild

« Предыдущая тема | Следующая тема »