ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я все же до сих пор хочу решить проблему с вылетом игры после часа игры или меньше. Обычно она вылетает и ошибка APPHANG вечно она...
У мена она вчера тоже появилась (ос Windows7). Похоже проблема в том, что Шоу-бизнес куплен в Origin. И стоит он в папке Origin Games на диске C. В журнале написано следующее:
Описание Неправильный путь приложения: D:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.1.0.34
Отметка времени приложения: 4f5a5fb4
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.1.0.34
Отметка времени модуля с ошибкой: 4f5a5fb4
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 009f6913
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: 52de
Дополнительные сведения 4: 52ded0af89c386b6603a800ee644927d
Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака: 2884562984
Но "Изысканная спальня" у меня тоже цифровая и с ней таких проблем не было. Все объекты и взаимодействия из других каталогов и дополнений функционируют нормально.
Похоже проблема в том, что Шоу-бизнес куплен в Origin. И стоит он в папке Origin Games на диске C.
У меня симс 3 (база и все дополнения) и другие игры, купленные в оригин стоят в папке Origin Games на диске C уже давно (больше полгода, точно). Не думаю, что причина в этом. Операционка windows 7 Ultimate (64).
Tomcat, Ну у меня обычно или AppHang или AppCrash проблему из-за того что игра автоматическине закрывалась я решил. Но вылеты игры спустя около часа или двух все еще присутствует как были на старом компе так и на новом есть.
Материнская плата Gigabyte P61-USB3-B3
Жесткий диск WDС WD10EAALX-229BA0 ATA Device (короче WD) 1 ТБ
Tomcat, Дисковые игры - в разделе D, цифровые в разделе С, одного и того же жесткого диска.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
А вообще-то
похоже какая-то проблема с Вин 7 и появилась не сразу, а видимо с очередным апдейтом; с чем она связанна, сказать не могу
В EA считают, что фризы и эта ошибка связаны с оперативкой (её советуют добавить) и DEP-ом. Своей вины они, похоже, в этом не видят. Разве TS3 может использовать больше 4-х гигов оперативной памяти?
Похоже такая проблема возникает в играх с online компонентами (MMORPG, симспорт).
m.n.i.a, можешь подробно описать какие меры ты предпринимал для решения своей проблемы с игрой? В Висте мне помогало добавление exe-файлов игры (от всех дополнений и каталогов) в исключения DEP. Просто отключение DEP не срабатывало.
Последний раз редактировалось Adalantina, 26.04.2012 в 23:32.
m.n.i.a, такой вопрос: кто и как устанавливал виндоус? Более конкретно, интересует — как диск (физический) разбивался на разделы (логические диски) — средствами винды при установке или использовались сторонние проги (типа Акроникса).
Adalantina, ещё раз, Вы пишите, что игра:
Цитата:
стоит он в папке Origin Games на диске C
но в ошибке указывается
Цитата:
Неправильный путь приложения: D:\Program Files (x86)
путь к другому диску!! Может проблема в этом.
Какая модель материнки и диска?
Цитата:
Разве TS3 может использовать больше 4-х гигов оперативной памяти?
не может… он и 3-то использовать не может…
Последний раз редактировалось Tomcat, 27.04.2012 в 04:45.
Конечно может не тот раздел.
У меня такая проблема:
Пытаюсь восстановить пароль к http://www.thesims3.com
На почту приходит письмо. Перехожу по ссылке и ввожу новый пароль с подтверждением и в ответ вижу:
Пытаюсь сделать новый аккаунт:
(Сделал новый ящик - тоже самое)
Пытаюсь связаться с тех. поддержкой - безрезультатно...
Может посоветует кто нибудь как решить сия проблему.
Включил hotspot shiled, юзнул купленную прокси. И как не странно через прокси(USA) все нормально пошло, сбросил пароль без каких либо проблем.
Спасибо за подсказку.
И опять беда: Неверный пароль, хотя был сменен успешно.