Be_a_utiful,прости меня пожалуйста.Но эта подписка совсем сума сошла и взяла и я отключилась о т темы.А я думаю куда пропала Доминик?Ну все исправляюсь.Кажется Деми совсем запуталась,Флавио и Сезар?Сейчас все таки выигрывает Флавио где то 6:7,но все ещё может измениться.
По четырнадцатой записи.В начале отчета ты показала Бруно,а значит это не спроста.И его похитили.Тогда мне было очень жаль Деми.Она и вправду похожа на тигрицу,которая борется за своего детеныша.И мне тоже когда я читала хотелось выцерапать глаза этому подонку.Но получился у тебя он классно,а эти глаза вселяют ужас.Да по твоей династии уже надо снимать блог-бастер.Конечно с таким то сюжетом.И кстати если сравнивать с животными Юджин похож на гиену.
Пятнадцатая запись культовая,если предыдущая нас подготавливала,то эта просто бомба.Очень понравилось то ты включила в отчет Сезара,а то Деми одна бы не справилась.И слава Богу что Бруно в порядке,если бы с ним что то случилось Деми бы не пережила.
Чувств в отчете конечно безумно много!И хорошо что этот бриллиант наконец пропал,хотя именно из-за него Деми познакомилась со всеми,и родила сына.И конечно больше всего насмешило Доминик и Сезар в засаде...
Ну как во всех боевиках,все закончилось хорошо.Зло остановлено,ребенок вернулся домой,а влюбленные воссоединились.
А в следующем отчете,желаю наконец разобраться в своих чувствах Деми.