Junona,
Цитата:
|
Зернистость и бедность снимков может зависеть от настроек экрана.
|
ни одна из других тем на Проське так не бьет по глазам, с какого бы компьютера я не зашла
некоторое время назад также была вынуждена выходить в сеть с машин друзей/сватов/братьев, т.к свой комп был в ремонте
Цитата:
|
На счет одинаковости персонажей... Возможно тем кто следит за этой темой уже не первый год и не сложно отличать Хелену от Ленни или Лилит.
|
неужели автор творит только для старых фанатов? привлечением новых читателей не обеспокоен?..
Цитата:
|
На снимке, где Вы не смогли отличить блондинку от брюнетки на самом деле совсем разные симки, и на сколько я понимаю у них не линзы, а вот прически точно одинаковые . Но это задумка автора.
|
на счет задумки с прическами и платьями я поняла
не совсем деревянная, а вот симки одинаковые, ну правда! я же писала
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
изменения во внешности девушек настолько незначительны, что их и не увидишь с первого взгляда
|
Цитата:
|
Разве Вы никогда не экспериментировали с внешностью Ваших симов? Просто кто-то не стесняется выкладывать свои эксперименты в сеть.
|
хм... а в чем эксперимент заключается? ничего экстраординарного в моськах нет, в чем риск то?..
и третий мой вопрос вы проигнорировали. как можно восхищаться тем, что вам подсовывают одну и ту же конфету, завернутую в разные фантики?