2)Стоит мне становиться анимешником?Просто хочу быть на просе "как все"
Глупо как-то...Тут что, все анимешники по-твоему? И вообще, лучше не надо становиться "как все", а иметь свою индивидуальность, что, конечно, сложновато...
Крош2008, про это можешь найти в википедии. Спам и пиар.
Если взять оттуда основное, то:
Спам это массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
Пиар это технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. В широком смысле - управление общественным мнением, выстраивание взаимоотношений общества и государственных органов или коммерческих структур, в том числе, для объективного осмысления социальных, политических или экономических процессов.
Крош2008,так же Только не было раздела по третьим, фабрики звезд и раздела творчество, они все вроде просто в симс 2 были. Ну и сериалы все были свалены в кучу и тд, всякие такие мелочи еще.
А так дизайн за пять лет на моей памяти не разу не менялся
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Крош2008
Теперь вопрос мой.Как стать в этом разделе модератором?
А у меня встречный вопрос! а че все так рвутся к власти? вам больше нечем заняться? уроков мало в школе задают? друзья гулять на улицу не зовут? вот у меня куча свободного времени и я часто бываю в интернете, но как-то совсем даже не чешется.
я вообще считаю, что такими вещами должен заниматься человек совершеннолетний. а то знаете ли, маме в голову что-то стукнет, отключит ребенку на месяц-другой интернет - и как вы тогда модерировать будете а? ну игрушки что ли это? к чему столько обязанностей и ответственности на себя накладывать? посамоутверждаться хочется? нарушения повыдавать? смешно блин.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")