уже давно вынашиваю идею о создании работы 20-ых годов, но руки все никак не доходят
Надеюсь все-таки дойдут, интересно будет посмотреть)
Цитата:
Сообщение от MissPsih
а это из Шоу-Бизнеса с Кэти Перри
теперь ясно. я просто не слежу за новым каталогом,он для мну не сильно интересен, ненаю когда он выдет
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
MissPsih, Хм... Не слушай тут всякую ерунду про "резкость" резкость не вредит картинке, но это в том случае, если картинка в принципе не размытая. А то все равно резкость не наведешь и картинка потеряет в качестве. А прислушиваться абсолютно ко всем советам совсем не обязательно. В конце концов тут далеко не у всех хороший вкус , если понимаешь, о чем я)
Ты видимо вчера родилась, я никогда не пишу ерунды
по факту я не писал что она вредит картинке и т.д. резкость сильно выраженная это да, ничего более
видимо навеяно былой критикой, если ты понимаешь о чем я
Shou, а ты что, пуп земли?) я дала ей дельный совет - относиться избирательно к критике. и вообще, если есть претензии лично ко мне пиши в пм ит.п. не стоит засорять своими бреднями чужую тему
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Shou, Miami-Night, как одна из вас заметила - не нужно засорять мою тему спорами ибо я их не люблю >_< могу сказать, что каждый из вас прав по-своему, и хотя я и прислушиваюсь к советам, это совершенно не значит,что в точности их выполняю, все-таки что-то свое несовершенное каждый раз есть)))