ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Моя симка предложила парню переехать к ней, после чего когда я решила посмотреть его черты характера, то вместо 5 черт, почему-то у него оказалось только 3 черты.Может так и надо?! Просто до этого я не подселяла симов к себе в семьи, а создавала их сама, а тут такое...
Линдочка, А в какой возрастной категории находится этот сим? Просто если ребенок, то это нормально. А если молодой или взрослый то не очень. И ещё вопрос: вы просто подселили( через Изменение города) или с помощью кода разработчика?
У меня были такие глюки после взросления подростка, просто не выскакивало окошко с выбором черты.
Лечится кодом разработчика, просто добавляешь нужные черты и все.
Линдочка, нет, не глюк. Можешь добавить черты характера кодом разработчика или с помощью награды за баллы счастья названия которой я, к сожалению не помню.