Be_a_utiful, да уж

теперь отжог Флавио=) да еще как отжог=) Не ожидала, что он так поступит, но то, что со свадьбой будет не все гладко догадывалась=) Когда-то помнится я делала предположение, что в жизни Демички появится кто-то третий, но наш дорогой автор решительно заявил, что такого не произойдет. И что же мы имеем на сегодняшний день? Незамужняя Демичка сбежала на остров в форме сердечка

В таком романтическом месте остаться матерью-одиночкой на всю оставшуюся жизнь явно будет не в тему=) Поэтому рискну предположить, что следующий выход вновь будет за Сезаром. Демичка ему сообщила куда направляется, да и теплоход три раза в день курсирует, так что надеюсь, наш отважный полицейский вскоре посетит сей райский уголок=) Ну не Флавио же он привезет туда с повторной попыткой жениться в конце-то концов=) Хотя Флавио действительно жаль и моя симпатия к нему от отчета к отчету только растет. Да и Демичка так переживала

Так что я прям не знаю, как эта троица будет жить дальше=) А на острове многомужество не практикуют, нет? Идеальный вариант мне кажется

Все будут довольны и счастливы и сын при родном отце и дядя Флавио всегда под боком=) Да, что-то меня понесло

В общем мне грустно, хочется, чтобы все беды и страдания для Демички закончились на этом чудесном острове и в ее жизни наконец появились стабильность и настоящая любовь=)
Бруно копия Сезарчика=) Трудновато будет Демички одной его воспитывать, если он и характером в папу пошел=)
Бонусные скрины тоже очень понравились=) У Демички потрясающее свадебное платье

И сама она просто обворожительна=)
И конечно я не сомневалась, что Демичка у нас на все руки мастерица, и красавица, и умница, и если вдруг что постоять за себя тоже сумеет=) Глядя на эти кадры я подумала, а может быть прав был Флавио, в своем побеге из-под венца? Ведь не справится он с Демичкой, ох не справится=) Он как вода тихий и спокойный. К нему и пословица идеально подходит: "Вода и камень точет." Сточил значит он нашу Демичку, а дальше то что? Разве могут жить в гармонии вода и пламень? Пора закругляться я чувствую, а то мои мысли меня далеко заведут=)