Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.05.2012, 00:44   #11
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, да уж теперь отжог Флавио=) да еще как отжог=) Не ожидала, что он так поступит, но то, что со свадьбой будет не все гладко догадывалась=) Когда-то помнится я делала предположение, что в жизни Демички появится кто-то третий, но наш дорогой автор решительно заявил, что такого не произойдет. И что же мы имеем на сегодняшний день? Незамужняя Демичка сбежала на остров в форме сердечка В таком романтическом месте остаться матерью-одиночкой на всю оставшуюся жизнь явно будет не в тему=) Поэтому рискну предположить, что следующий выход вновь будет за Сезаром. Демичка ему сообщила куда направляется, да и теплоход три раза в день курсирует, так что надеюсь, наш отважный полицейский вскоре посетит сей райский уголок=) Ну не Флавио же он привезет туда с повторной попыткой жениться в конце-то концов=) Хотя Флавио действительно жаль и моя симпатия к нему от отчета к отчету только растет. Да и Демичка так переживала Так что я прям не знаю, как эта троица будет жить дальше=) А на острове многомужество не практикуют, нет? Идеальный вариант мне кажется Все будут довольны и счастливы и сын при родном отце и дядя Флавио всегда под боком=) Да, что-то меня понесло
В общем мне грустно, хочется, чтобы все беды и страдания для Демички закончились на этом чудесном острове и в ее жизни наконец появились стабильность и настоящая любовь=)
Бруно копия Сезарчика=) Трудновато будет Демички одной его воспитывать, если он и характером в папу пошел=)
Бонусные скрины тоже очень понравились=) У Демички потрясающее свадебное платье И сама она просто обворожительна=)
И конечно я не сомневалась, что Демичка у нас на все руки мастерица, и красавица, и умница, и если вдруг что постоять за себя тоже сумеет=) Глядя на эти кадры я подумала, а может быть прав был Флавио, в своем побеге из-под венца? Ведь не справится он с Демичкой, ох не справится=) Он как вода тихий и спокойный. К нему и пословица идеально подходит: "Вода и камень точет." Сточил значит он нашу Демичку, а дальше то что? Разве могут жить в гармонии вода и пламень? Пора закругляться я чувствую, а то мои мысли меня далеко заведут=)

Последний раз редактировалось Лами, 16.05.2012 в 00:50.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами

« Предыдущая тема | Следующая тема »