Tamila, Эх, Катенька, ну как так она могла заблуждаться и не замечать что счастье не где-то там на стороне, а совсем близко, только руку протяни. Я в этой ситуации тоже на стороне Максима, хоть и понимаю заблуждение и раскаяние Катюши и все же верю что она сможет снова завоевать Максимку

. Он правда достоин самого лучшего не устроил скандал любимой не обвинял ее и не обзывал, хоть и имел полное на это право а наоборот поддерживал ее когда ей было трудно и всегда был рядом.
Эх, опасаюсь как бы Юленька не влюбилась в Макса, ведь тогда это все еще больше усложнит ситуацию в доме. Желаю ей поскорее изобрести машину времени и оживить того кого она хочет оживить и что бы это был не Максим.
ПыСы: ааа, прочла коменты до моего и уже получила ответы на некоторые свои вопросы. Стерла испарину со лба и вздохнула с облегчением: Максик не встанет между двумя сестрами, и на том спасибо

, теперь буду ждать дальнейшее развитие сюжета и обещанные судьбы и сюрпризы неверности Кати (Боже, я надеюсь она не беременна от Дениса

!)